Наш форум еще совсем юный, и потому изменения в его структуре и функционале происходят достаточно часто, что может стать причиной многих недоразумений.
В этой теме вы можете задать вопросы о том, где и что можно найти, какие опции вам доступны, как ими воспользоваться и уточнить любые детали работы технической части форума. Также, если у вас возникают какие-то проблемы: ошибки, сбои, неточности в работе форума — вы можете описать их здесь. Мы постараемся разобраться в ситуации и предложить варианты ее благополучного разрешения.
Ошибки, сбои и проблемы
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться130.08.2016 23:01
Поделиться211.09.2016 22:06
Добрый вечер! Я с телефона не могу зайти в Информационный раздел - Открытые практики . При переходе по ссылке пишет: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. При входе с компьютера проблем нет.
Поделиться314.09.2016 02:45
Добрый вечер! Я с телефона не могу зайти в Информационный раздел - Открытые практики . При переходе по ссылке пишет: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. При входе с компьютера проблем нет.
С другими разделами проблем не возникает?
Поделиться416.09.2016 22:57
Добрый вечер. с другими разделами проблем нет, сейчас "Открытые практики" отображаются, но возникла новая проблема - ни с телефона, ни с другого компьютера (кроме домашнего) при попытке зайти на форум пишет - "Неправильное имя и/или пароль". Странно как-то.
Поделиться520.09.2016 00:47
Добрый вечер. с другими разделами проблем нет, сейчас "Открытые практики" отображаются, но возникла новая проблема - ни с телефона, ни с другого компьютера (кроме домашнего) при попытке зайти на форум пишет - "Неправильное имя и/или пароль". Странно как-то.
Вероятнее всего у Вас на телефоне и другом компьютере стоит старый пароль, который был дан изначально и его запомнила система телефона и компьютера. Нужно ввести свой новый пароль, с левой стороны на компьютере выскочит окошко "Обновить пароль", нажимаете обновить и в следующий раз телефон или компьютер будет помнить уже новый пароль.
Поделиться601.10.2016 19:59
Ввиду технических сбоев как внутренних (форума "Путеводная Звезда Рейки") так и внешних (сервиса mybb) были следующие проблемы с форумом:
1. Частичная недоступность форумов mybb.
Проблема устранена.
2. Сброс прав доступа.
Причины ошибки установлены и устранены. Права доступа и ограничения восстановлены.
3. Некорректная работа форума с потерей данных.
Причины устранены, для восстановления утерянных данных пришлось использовать восстановление из резервной копии, по этой причине абсолютно все действия произошедшие с 3 часов ночи 29 сентября были безвозвратно удалены. Просим прощения за подобные неудобства, к сожалению иных вариантов восстановления корректной работы форума не было.
Поделиться723.10.2017 11:14
У меня после обновления появились неполадки в работе форума на телефоне, открывается только полная версия форума (а ранее мобильная версия) и выбрать не получается. Также я не могу писать сообщения, так как начинаю писать и окошко увеличивается и закрывает все пространство, и возможности нажать ОТПРАВИТЬ нет, оно перекрывается своим сообщением.
Поделиться827.10.2017 01:35
Poslannica, на некоторое время я отключила мобильную версию из-за некорректного отображения некоторых функций. Сейчас, весь функционал друг к другу адаптировали, помирили и проблем быть не должно, проверяйте)
Поделиться927.10.2017 03:50
Все работает. Благодарю)
Поделиться1028.10.2017 06:14
Люциана
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы в "Активных" отражалось большее количество тем? Могу ли я самостоятельно где-то подправить настройки того, как я как пользователь вижу форум? Или это общие настройки сайта? Очень быстро уползают недавние темы, иногда приходится выискивать по форуму, что не совсем удобно.
[взломанный сайт]
Поделиться1105.11.2017 23:42
Sonique, я верно вас поняла, что имеется ввиду блок "Активные темы"?
Если так, то, увы, изменить ничего нельзя. Это стандартные настройки форума от сервиса, которые не может изменить даже администрация. В блоке "активные темы" отображаются все активные темы за последние сутки.
Уточню, может ли техническая поддержка ресурса предоставить функционал для расширения этого блока, посмотрим что можно сделать)
Поделиться1206.11.2017 00:39
Люциана
Поделиться1304.01.2018 17:55
Девочки, помогите. Открыла закладки, закрыть не могу - реклама вверху мешает. С компа закрыла, а на телефоне нет кнопки Esc))) в телефоне теперь это окно закрывает большую часть экрана. Как бы его закрыть?)))
Поделиться1404.01.2018 20:19
Fawn, проверяйте, сейчас реклама должна перестать мешать)
Поделиться1504.01.2018 20:22
Ура, благодарю, получилось)))
Поделиться1629.01.2018 15:40
Добрый день, у меня не получается зайти на свою страничку
Поделиться1729.01.2018 16:35
У меня такая же проблема
Поделиться1830.01.2018 00:00
Марианна написал(а):
У меня такая же проблема
Проверьте сейчас как работает доступ?
Поделиться1930.01.2018 00:05
Все в порядке, зашла, благодарю! [взломанный сайт]
Поделиться2002.02.2018 12:57
Девочки, помогите. Открыла закладки, закрыть не могу - реклама вверху мешает. С компа закрыла, а на телефоне нет кнопки Esc))) в телефоне теперь это окно закрывает большую часть экрана. Как бы его закрыть?)))
Люциана, у меня такой же вопрос)