Наш форум еще совсем юный, и потому изменения в его структуре и функционале происходят достаточно часто, что может стать причиной многих недоразумений.
В этой теме вы можете задать вопросы о том, где и что можно найти, какие опции вам доступны, как ими воспользоваться и уточнить любые детали работы технической части форума. Также, если у вас возникают какие-то проблемы: ошибки, сбои, неточности в работе форума — вы можете описать их здесь. Мы постараемся разобраться в ситуации и предложить варианты ее благополучного разрешения.
Ошибки, сбои и проблемы
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться130.08.2016 23:01
Поделиться2102.02.2018 15:30
Благодарю!
Поделиться2203.02.2018 23:37
Девочки, помогите. Открыла закладки, закрыть не могу - реклама вверху мешает. С компа закрыла, а на телефоне нет кнопки Esc))) в телефоне теперь это окно закрывает большую часть экрана. Как бы его закрыть?)))
Люциана, у меня такая же проблемка возникла.
Поделиться2416.05.2018 12:31
Люциана
Добрый день. К нам на форум пробует зарегистрироваться пользователь Tenera (это уже не первая ее попытка))). И у нее это никак не получается. Я попробовала сама ее зарегистрировать. Но и у меня это не получилось почему-то... То е-mail по разным причинам не нравится или не существует (аж четыре штуки разных реальных))), то нужно ввести какие-то "символы доступа к темам и форумам" (откуда их узнать пользователю???).
Проверьте, пожалуйста, то все ли в порядке у нас с регистрацией, насколько это простой процесс.
Благодарю!
[взломанный сайт]
Поделиться2516.05.2018 15:36
К нам на форум пробует зарегистрироваться пользователь Tenera (это уже не первая ее попытка))).
У нас есть тема: Как зарегистрироваться на форуме
нужно ввести какие-то "символы доступа к темам и форумам" (откуда их узнать пользователю???).
Об этом сказано в теме: Как зарегистрироваться на форуме
В случае, если у вас возникнут проблемы во время регистрации не смотря на правильное выполнение всех приведенных шагов - обратитесь ко мне по почте (volchenko.ludmila@gmail.com) или по скайпу (ludmilarrr)
Я проведу по всем шагам регистрации по скайпу, мой Skype: ludmilarrr
Поделиться2616.05.2018 17:35
Sonique написал(а):
нужно ввести какие-то "символы доступа к темам и форумам" (откуда их узнать пользователю???).Об этом сказано в теме: К
Увидела ниже пост про T1, совершенно не обратила на него внимания вначале. С телефона было не реально, разобралась таки глядя в большой монитор))
Мне удалось зарегистрировать Инну, единственное, пароль на почту, и при регистрации и при запросе "забыли пароль", так и не пришёл,
поэтому в профиле вручную заводила пароль. То есть новый пользователь появился сразу как зарегистрированный, а войти возможности не было, потому что пароль не пришёл.
На всякий случай информирую просто об этом.
Поделиться2717.05.2018 01:29
в профиле вручную заводила пароль
Я тоже так делаю
Просто, чего ко мне на скайп не написала Инна? Не мучились бы столько.
Поделиться2827.05.2018 15:28
Ребята, мне почему то не доступно посмотреть кто плюсовал.
Это не суть важно, но иногда бывает полезно. Я уже на цифры какой клавишей мыши только не тыкала )
Не получается.
Поделиться2927.05.2018 23:06
Елена71, пробовала нажать на Уважение под аватарой?
Поделиться3027.05.2018 23:12
Людмила, там да, отображается.
Но раньше в сообщение к цифре подвел курсор и сразу высвечивалось кто за конкретное сообщение плюсовал.
Но это я так, мне не важно, просто пишу что опция работать перестала.
Поделиться3128.05.2018 10:33
просто пишу что опция работать перестала.
У меня работает эта опция.
Поделиться3228.05.2018 14:31
Ага, понятно. Значит это от броузера зависит.
Ну тогда и ладно:) На каждый броузер не угодишь.
Поделиться3302.06.2018 12:43
Случайно обнаружила что послетало очень много картинок из размещенных мною постов((((( Теперь приходится просматривать каждый пост и перезаливать заново.
Поделиться3402.06.2018 12:49
Случайно обнаружила что послетало очень много картинок из размещенных мною постов
Да, я тоже это заметила.
Поделиться3518.07.2018 12:27
Буду плакаться((( Вообще не приходят уведомления на почту. Не было, потом приходили дня три, теперь опять нет. В спаме тоже нет. Что делать?
Поделиться3619.07.2018 19:15
Вообще не приходят уведомления на почту. Не было, потом приходили дня три, теперь опять нет. В спаме тоже нет.
У кого еще такие проблемы? У меня задержка в виде несколько минут.
Поделиться3719.07.2018 22:04
не приходят уведомления на почту
Иногда бывает.
Поделиться3828.07.2018 17:53
Как правило, проблемы с не приходящими письмами связаны с работой почтовых сервисов, так например mail.ru известен частыми сбоями и не знаю как на текущий момент но прежде mail.ru очень жестко резали то что по их автоматическим определителям резали спам, даже не отправляя его в папку спама.
Я занимаюсь проверкой работы рассылки с различными почтовыми серверами, но в целом рекомендую переходить на надежные сервисы, так меня за все годы работы с почтой ни разу не подводил gmai.com, довольно удобный к тому же.
Поделиться3928.07.2018 18:46
Люциана, доброго времени суток. Я мне часто пишут что не могут зарегистрироваться у нас на форуме. Чаще всего потому что не приходит подтверждение регистрации.
Поделиться4028.07.2018 22:39
мне часто пишут что не могут зарегистрироваться у нас на форуме. Чаще всего потому что не приходит подтверждение регистрации.
Типичная ошибка при регистрации не заполняют поле "Доступ к скрытым темам и форумам". Я думаю, что тему " Как зарегистрироваться на форуме " нужно вывести на более видное место.