Магическое Рейки Стабильный Доход
Приветствую всех!
На этой неделе мы взаимодействуем с Энергией Магическое рейки Стабильный Доход.
Магическое рейки Стабильный Доход является синтезом магической энергии и системы Рейки, которая поможет вам быть более благополучным.
Она работает так, чтобы вы имели стабильный поток денег и у вас была финансовая защита.
Используя эту энергию вы всегда имеете наличные средства, регулярную зарплату, стабильный доход от своего дела или бизнеса.
Эта система является гарантом вашего долгосрочного процветания, которая поможет вам быть в безопасности в финансовом отношении, так что вам не придется беспокоиться о потере работы, о потере клиентов. Она работает, чтобы сохранить постоянный поток денег, стабильный и уверенный доход в вашей жизни.
По своему опыту взаимодействия с этой Энергией, да и с денежными Энергиями вообще, хотела бы отдельно отметить и подтвердить что сами по себе Деньги это Энергия, и Энергия легкая, подвижная, радостная. Деньги ооочень любят людей без заморочек. Без заморочек на Деньгах. Которые и сами свободны и к Деньгам относятся уважая их свободу. Стабильный доход всегда рядом с теми, кто не парится относительно того, что доход может быть когда-либо, или вот прям немедленно или вдруг... может стать нестабильным. Для Денег товарищ постоянно озабоченный возможной нехваткой или озабоченный результатом "получу-не получу", "сработает - не сработает" - это очень сложный товарищ. Подобно тому как ведут себя люди, Деньги конечно же могут прийти на помощь к такому вот обремененному бедовому товарищу, но в виде некой разовой акции. Постоянно же тусить Деньги, как и люди, будут с теми, с кем интересно, легко и приятно.
И еще такой хитрым момент здесь присутствует, который важно осознать. В Мире стабильности нет в принципе. Стабильность возникает на очень короткий промежуток времени, и лишь для того, чтобы после нее произошло очередное движение. Движение может быть и вверх, в сторону роста, и вниз, в сторону набора дополнительных качеств, которых не хватает для движения вверх. Стабильность это несколько секунд перед стартовым выстрелом. Если человек очень уж зацеплен за стабильность, вперед он не побежит. Он будет стоять на старте до тех пор, пока его не уведут со стадиона вовсе - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться)))
Как же тогда стабильный доход? Вот именно в этом и есть хитрость. Признать, утвердиться в том что он просто есть и все. Жить, не проверяя "а так ли уж он стабилен", не паникуя "ааа мои продажи упали на 0,1% по сравнению с прошлой неделей, все! я слетела с волны удачи", а просто зная что доход есть всегда и растет вместе с тем как расту я. Это наиважнейший навык для успешного взаимодействия с деньгами. Как только он освоен - доход есть всегда. Спортсмен из описанного выше примера изначально в любом случае "стабильно" спортсмен, но если он начнет проверять а спортсмен ли он, а такой же он спортсмен как вон тот спортсмен, "стабильность" тут же закончится и он полетит вниз набирать уверенность в себе. Даже если человек пока и вовсе никакой не спортсмен (то есть нет например дохода вовсе), а только занимается спортом - он все равно уже спортсмен. И со временем его спортивные результаты будут только расти. Но обратите внимание!!! Реальных результатов достигают те, кто не зациклен на них. Кому увеличение нагрузок нужно потому, что прежние нагрузочки уже не дают в полной мере насладиться своим телом и своими умениями. Кому спорт как спорт в удовольствие.
Система максимально проста в использовании. Выразите намерение:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу медитации "Стабильный Доход", проводят MILLA-Людмила и Sonique-София"
Далее активируйте Энергию:
"Магическое Рейки Стабильный Доход! Сейчас!"
Сделайте щелчок вашими пальцами, чтобы привести энергии в движение. Позвольте магии сделать свою работу, чтобы она привлекла к вам стабильный дождь денег и процветания. Это стабильный поток стабильного дохода. Позвольте энергиям течь сквозь вас. Позвольте себе быть благословенными мощным стабильным потоком процветания и стабильного дохода. Да будет так!
Активируйте Энергию Магическое Рейки Стабильный Доход как можно чаще в течении этой недели. Доверьтесь энергиям. Они будут работать с вами не зависимо от того, насколько глубоко вы погружаетесь в анализ стабильности ваших доходов. Просто живите легко! Радостно, Благодарно, в Любви и Гармонии!
Sonique
MILLA
Марианна
Елена71
Мариэн
Эмма
Fawn
Анна
[взломанный сайт]Всем плодотворной и гармоничной работы![взломанный сайт]
Канал открыт!!!