Цикл медитаций в энергии "Каналы связи"
Медитация №1 "Восстановление и укрепление связи с Духовными проводниками, Наставниками, Кураторами"
Наверняка вы знаете, что мы не одиноки на жизненном пути. У каждого найдется ситуация, когда вы чудом спасались от опасности или как-то иначе чувствовали поддержку высших сил.
Их называют Ангелами, Наставниками, Гидами. А кто же они на самом деле? Об этом подробно пишет Сэл Рэйчел.
Члены семьи души, помогающие вспомнить, кто вы на самом деле. Их цель — помочь вам соединиться с Высшим Я. Семья души включает ваше близнецовое пламя, первичных членов семьи души, вторичных членов семьи души и членов расширенной семьи души.
Души, не являющиеся членами вашей семьи души, но назначенные работать с вами в этой жизни, поскольку обладают конкретной информацией, жизненно важной для уроков, которые желает выучить ваша душа.
Сюда входят ваши личные духовные проводники и ангелы-хранители.
Души из более высоких измерений, добровольно приставленные к вам как учителя. Сюда могут входить просветленные проводники, бывшие ранее в физической форме в этой или прошлой жизни, а также вознесенные мастера, ангелы, архангелы и просветленные инопланетяне, способные помочь вам расти и развиваться.
Члены вашей духовной родословной. Это комплекс групповой души, состоящей из аспектов вашего Высшего Я, Универсального Божественного Я и вплоть до разных уровней вашей сверхдуши.
Вы можете думать о них как о членах семьи души на более высоком уровне.
Члены родственных духовных родословных. Это физические и нефизические учителя, гуру, мастера и проводники, входящие в духовные ордена,членом которых являлись и вы в этой или прошлых жизнях.
Предлагаю провести коллективную медитацию на восстановление и укрепление связи с нашими Духовными проводниками.
Канал будет открыт 5 марта 2018 года в 9. 00 на 48 часов.
Намерение для подключения :
"Я прошу мое ВЯ подключить меня к каналу медитации в энергии Каналы Связи, которую проводит Fawn, Ольга , для восстановления и укрепления связи с моими Духовными проводниками на Высшее Благо мое и всей Вселенной "
Отредактировано Fawn (22.02.2018 20:26)