Дорогие друзья, поздравляю всех с Новым годом!
Пусть этот год будет наполнен радостными событиями. Желаю, осуществления самых грандиозных планов, карьерного роста и достижения новых вершин. Пусть этот год будет лучше предыдущего и станет особенным!!!
И мы продолжаем наполнять и программировать уже наступивший 2019 год на изобилие и процветание.
Как мы на вебинаре проводили наполнение энергиями изобилия временную линию года, каждый день в течении первых 12 дней проводите наполнение по месяцам.
Рекомендую такую схему:
Наметили себе цель, которой вы хотели бы достичь за этот год.
Луч Благодарности - благодарим за все что мы имели, имеем и будем иметь. Начинаем практику с благодарности и заканчиваем практику благодарностью.
Ганеша (активируем БСЭ Ганеша) очищает от всех преград, помех.
Лакшми (активируем Полномочие Лакшми, Лакшми Рейки Изобилия, Лакшми-Источник) наполняем энергиями изобилия это временное пространство.
Кубера (активируем Бог Богатства Кубера) помогает нам найти лучшие варианты, лучшие пути к достижению нашей цели.
Ганеша защищает этот отрезок нашего пространства.
Благодарность.
1-е января наполняем временной отрезок - январь месяц, можете также просмотреть, что может приблизить вас к вашей цели.
2-е января - то же самое проводим на месяц февраль.
3-е января - март
4-е января - апрель
5-е января - май
6-е января - июнь
7-е января - июль
8-е января - август
9-е января - сентябрь
10-е января - октябрь
11-е января - ноябрь
12-е января - декабрь
13-е января - весь год, как проводили на вебинаре.
Вы можете включить запись последнего вебинара и проводить практику под запись.
Здесь хочу заметить, что нужно быть гибкими, позволить пространству предоставлять вам разные варианты. У вас есть цель, вы держите фокус внимания на цели, какими путями будет достигнута ваша цель, вы можете и не знать, только предполагать, но вы знаете, что все будет наилучшим образом для вас.
Вот с таким настроем, намерением вы движетесь к своей цели на волне изобилия и процветания.
У кого нет цели, просто наполняйте энергиями изобилия и процветания свою жизнь, программируйте на удачу и успех. У кого есть настройка на энергию Магия Фортуны , активируйте и её, пусть Богиня Фортуна пребывает всегда с вами!
Друзья, еще рекомендации на каждый день.
Утром проснулись, провели утренние процедуры (почистить зубы, душ...)
Открыли поток Луч Благодарности, БСЭ Ганеша, Полномочия Лакшми, пригласили в свои пространства энергии, Ганеша, Лакшми. Примерно так:
Расслабились, остановили поток мыслей, сделали три глубоких вдоха и выдоха, перешли на комфортный ритм дыхания, произнесли:
Луч Благодарности - 3 раза
Божестенные Световые Энергии Ганеша - 3 раза
Полномочия Лакшми - 3 раза
Лакшми-Источникк - 3 раза
Бог Богатства Кубера - 3 раза
Я приглашаю в свои пространства все вышеназванные энергии (при желании можно повторить все вышеназванные энергии), я приглашаю в свои пространства могущественного Ганеша, Кубера, Лучезарную Лакшми.
Я настраиваюсь на поток изобилия благополучия и процветания!
Мы настраиваемся на поток изобилия благополучия и процветания!
Я настроена на поток изобилия благополучия и процветания!
Мы настроены на поток изобилия благополучия и процветания!
Я настроена на обогащение. Мы настроены на обогащение душевное, духовное и материальное!
Я прошу могущественного Ганеша, Кубера, Лучезарную Лакшми пребывать со мной сейчас, сегодня и постоянно!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я радуюсь, люблю и восхищаюсь, я в восторге находясь в потоке изобилия и процветания, я благодарю за все блага, которые имел/имела, имею и буду иметь!
Сделали дыхательные упражнения, наполните энергиями изобилия каждую вашу клеточку, каждую частичку.
Наполняйте пространство вашего дня энергиями Ганеша, Кубера, Лакшми.
Ганеша будет очищать и защищать ваши пространства, Лакшми наполнять вас и через вас ваши пространства изобилием благополучия, Кубера поможет увидеть где кроются ваши сокровища.
Друзья, не надо долго, пусть это будет 5-10 минут, но с радостью, благодарностью, любовью! Если нет возможности проговорить все вслух, то выразите мысленно, пусть энергии изобилия, счастья, любви, радости и процветания льются из ваших сердец!
Целый день напоминайте себе, что рядом с вами находятся могущественный Ганеша, великий Кубера и Лучезарная Лакшми!
Эти настрои сделайте регулярными ежедневными. Вы увидите, как изменится ваша жизнь! [взломанный сайт]