Цикл медитаций "КРУГ СВЕТА"
Дорогие друзья, Хранители назвали этот год годом Расчета (The Year of Reckoning). Это говорит о том, что энергия поднимается для того, чтобы исследовать и расставить вещи на правильные места. В этом смысле Расчет — это возможность взглянуть на ситуацию, оценить ее, и сделать что-то с тем, чтобы расположить все по нужным местам. В ключе этих двух процессов и будут происходить все события года.
Полная информация здесь: Прогноз Хроник Акаши на 2019
Мы предлагаем цикл медитаций, где будем в течении года проводить работу с Сфере Света в энергиях Божественный Свет Любовь Афродиты с практикой, которую предоставили нам Хранители Хроник Акаши:
"Есть практика, которую можно рассматривать как медитацию. Я расскажу тут быстро, но она будет занимать намного больше времени. В каком-то смысле, это то, что люди делают, когда передают что-то богу, или высшей силе, или богу в вашем понимании.
Вы входите в медитативное состояние и окружаете себя светом и любовью, и соединяетесь со своими высшими силами. Вы выносите эту вещь, которую несете на себе, какой бы она ни была — идея, событие, отношения, большое горе, — чтобы разобраться с ней, вы выносите ее в круг света. И вы позволяете вашим духам-хранителям, или богу, или кругу друзей — кому угодно, с кем вы соединяетесь в своих духовных практиках, — посмотреть на это. И вы просто продолжаете сидеть с их глазами на этом.
Вы увидите, как вещь меняется на ваших глазах. Чем бы вы ее раньше ни считали, она принимает новую форму. И просто признается глазами любви и света в этом духовном круге. И вы приходите к новому пониманию вещи, как вы приходите к новому пониманию вещей после медитаций. Вот краткое описание того, как может выглядеть эта медитация."
Намерение для подключения к медитации: «Я прошу моё Высшее Я подключит меня к коллективной медитации "Круг света" через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Я прошу моё Высшее Я, моих Учителей, Ангелов-Хранителей, Высшие Силы провести все процессы в комфортном темпе и объеме, самым наилучшим образом для меня и окружающих, на Высшее Благо мое и всей Вселенной»