MILLA Волченко Людмила Магическая практика с зеркалом.
Лучше всего проводить в ванной комнате. Примите удобное положение, чтобы вы могли расслабиться и не отвлекаться на напряжение, которое у вас может возникнуть, если вы находитесь в неудобном положении.
1. Возьмите небольшое зеркало. Посмотрите на свое изображение в зеркале, зафиксируйте у себя в памяти, что да, вот это вы, но вы уже прошлая. "Да, это я, но я уже прошлая, в прошлом. Сейчас с меня уходят энергии и информация старости, смерти, возраст прошедшего дня (прошедших дней), весь негатив дня/дней." 2. закрыли глаза и знаете или представляете, как воронкой с вас уходят энергии и информация в точку на зеркале. Энергии и информация уходят не только с вашего лица, а и со всего тела, со всей вашей энергоинформационной структуры. 3. Сидите в этом процессе столько, сколько посчитаете необходимым, удерживая в памяти зеркало и точку посреди зеркала, куда входят эти энергии и информация. У кого сложно с визуализацией, не страшно, главное, чтобы вам не мешали ваши мысли, и вы не улетели куда то, когда проводите ритуал. 4. По завершению ритуала вы опускаете зеркало, чтобы не видеть свое изображение, под проточной водой смываете с зеркала эту точку, в которую уходили энергии старости. 5. Умыться холодной водой. 6. Благодарность. 7. До утра не смотреться в зеркало!!!
MILLA Волченко Людмила Настрой в течении дня.
В течении дня остановиться от суеты, обращаетесь к своему подсознанию, своему сознанию, Разуму своего Тела, ко всей/всему себе, всем своим частям: «Мы вместе настроены на омоложение, оздоровление, вечную молодость» Улыбнитесь «Я впускаю в себя энергии молодости, я впускаю жизнь!» «Мы вместе впускаем в себя молодость, жизнь в полном объеме! Радость жизни, Радость Бытия!»
У кого есть настройка на энергию «Радость Бытия – Праздник Жизни», активируйте просто намерением: «Радость Бытия – Праздник Жизни! Ативировать! Сечас!». После запущенных процессов в «Институте Молодости», энергии этой настройки уже по новому заиграли, в ярких красивых красках.