Коллективная медитация в энергиях Лакшми Рейки Изобилия
Канал будет открыт 04 ноября 2016 года в 12 00 по московскому времени на 48 часов
Даты выбраны не случайно.
04 ноября 2016 года - 6 лунный день растущая Луна в Стрельце/Козероге. Идеальный день для овладения новыми знаниями и навыками, приумножения духовного и материального богатства, укрепления семейных и дружеских отношений.
Лакшми в переводе санскрита – «Добрый знак», «Счастье», «Красота», «Удача».
Лакшми – богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она воплощение грации, красоты и обаяния. Ее приверженцы будут защищены от всех видов несчастий и нищеты.
Основная миссия Лакшми — принести на Землю вечное счастье, поэтому она помогает нам сделать осмысленную карьеру. Она понимает, что одного богатства недостаточно, чтобы стать бесконечно счастливым; необходима духовность и чувство выполненного долга. Поэтому Лакшми ведет нас к такой деятельности, что приносит радость и достаток не только нам, но и другим.
Лакшми приносит в наши дома изящество, красоту и любовь и обеспечивает все наши домашние нужды. Ганеш ее обожает, и они часто сотрудничают вместе, чтобы помочь людям встретится со своей главной жизненной целью.
Лакшми говорит:
«Достижение богатства — одна из самих больших тайн жизни. Наиболее духовные честолюбцы терпеть не могут погоню за деньгами, но хотят свободы и возможностей, которые они обеспечивают. Многие из духовных учителей и целителей не любят получать деньги за свои труды, но при этом мечтают о том дне, когда смогут отказаться от других форм деятельности и посвятить себя духовному делу.
С этой дилеммой приходится жить, потому что пока вы на этом уровне. Небеса видят много решений, и со многими из них мы можем вам помочь, причем вам не придется очень сильно напрягаться или много думать. Я могу сказать следующее: ваша самая непреодолимая преграда — попытка надавить, чтобы все происходило как можно скорее, и вы справитесь с ней только тогда, когда поймете, что все сокровища мира, которые стоит иметь, уже давно обнаружены. Тогда вы сумеете расслабиться и с уверенностью понять, что обо всем уже позаботились; тогда исчезнут все ограничения».
С энергией можно ознакомиться здесь: Лакшми Рейки Изобилия
Медитацию проводят Sonique-София и MILLA-Людмила.
Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться.
Энергообмен - ваши отзывы.
Запись на медитацию здесь: Медитация "Исполнение желаний" (запись)
Отзывы оставляем здесь: Медитация в энергиях Лакшми Рейки Изобилия (отзывы)
Схема медитации:
1) Заземляемся привычным для нас способом.
2) Намерение: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергиях Лакшми Рейки Изобилия, которую проводят MILLA-Людмила и Sonique-София"
3) После произнесения намерения, как почувствуете что пошел поток скажите вслух уверенным голосом:
"Я утверждаю: Я достойна Богатства и Процветания по праву рождения! И я заявляю о своем намерении воспользоваться этим правом немедленно, Здесь и Сейчас! Я готова принять Изобилие и принимаю его с радостью и благодарностью!
Пусть всё, что стояло на моем пути к финансовому процветанию будет устранено полностью, наиболее быстрым, но комфортным для меня и моих близких образом со всех уровней реальности и из всех моих тел!
Я приглашаю поток денег и всевозможных благ влиться в мою жизнь прямо сейчас с помощью энергии Лакшми Рэйки Изобилия, я прошу в этом помощи у Прекрасной Божественной Лакшми и Благородного Щедрого Всесильного Ганеши.
Да пребудет со мной Изобилие и Благо ВСЕГДА!
Да будет так! Так заявлено! Так исполнено! БЛАГОДАРЮ "!
4) После этого включаем видео, разводим руки широко в стороны и повторяем мантры Лакшми и потом Ганеше столько, сколько посчитаем нужным.
Мантра Лакшми:
ОМ-ЛАКШМИ-ВИГАН-ШРИ-КАМАЛА-ДХАРИГАН-СВАХА
Мантра Ганеше:
ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ ВАРА-ВАРАДА САРВА-ДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЙА СВАХА
ОМ ЭКДАНТАЙЯ ВИДМАХИ ВАКРУТАНДАЙЯ ДХИМАХИ ТАН НО ДАНТИ ПРАЧОДАЙЯТ
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ
5) Благодарим Высшие Силы, Энергии Лакшми Рейки Изобилия, Прекрасную Божественную Лакшми, Могущественного, Всесильного и Щедого Ганеша, а также всех, кого захочется поблагодарить.