В первый раз принимал настройку «Я Есмь Маг» – корона слегка загружалась, тепло в ладонях, холодок в пояснице, много было щекотаний в области, подбородка, шеи, щек, лба, в висках и затылке шла работа, и медленно поток надвигался сверху-вниз. Получил подарок – энергетич.браслет на пр.предплечье, - почувствовал тяжесть, даже кистью начал встряхивать…постоянно выбивало, - из картинок фрагменты, - один раз влетел в очень красивое яркое четкое пространство…В конце попросил подтверждения окончания принятия настройки – образовалось травяное зеленое поле, - только не подо мной – а надо мной и световой луч начал рисовать знак, - запомнил только три полу-восьмерки и птицу, - хотел зарисовать – усилили давление в корону, - и желание сразу пропало. Был уставший, - почувствовал что не все. Во второй раз принимал настройку - сначала теплые ладони, легкая загрузка короны. Щекотания по лев.щеке, шее, лбу, затем холодок в пояснице, - мощное острое воздействие в темя, в затылке какая-то работа, холодок в пояснице, бедрах. Из картинок – сначала луч из центра Земли, я в сфере, луч – вверх. Вокруг сферы стали образовываться огненные сакр.геометр.фигуры – пентаграмма, гексограмма и др. – я внутри. Затем образ. точка, сфера – из нее расходятся в стороны четыре волновых луча, кругами увеличивающимися золотого света…Затем образовался Портал – темн.зел.лепестки, - как антенна спутника раскрылась и между ними идут лучи света в стороны. Затем я запросил подарок, сопровождающий это посвящение. Меня из сферы выбросили вверх, - я уже в капсуле, - остановился на мгновение перед входом в огненный туннель, - ныряю в него. Двигаюсь, вокруг все гудит, огонь в стенках меняет цвета, переливается. И меня выбрасывают в космос, - слева вижу большой кристалл, - яркий, ослепительно сверкает. Я дотрагиваюсь до него, - он оживляется, вращается и останавливается передо мной, - образовались по верхней окружности Альгизы вертикальные, затем они опускаются в горизонт.положение и начинают выдвигаться в стороны как телескопич.антенны, между ними растут Тейвазы в стороны. На верх.части кристалла образов. огненная Свастика Ганеши, - верх запылал огнем. Побежали огненные жилки вниз к острию кристалла, - и лучом в меня, - боль, острый луч в темя. Вижу насквозь пробивает, - позвоночник огненный, - вокруг меня кокон - голубого газового пламени, - что ударяется в него – мгновенно сгорает. Получил ключ к нему и показали способы применения. Запросил видение вчерашнего подарка – энергетич.браслета на прав.предплечье. Показали плазм.кольцо-радугу, толщиной 5-7 см. Дали ключ, способы применения. Далее запросил эфирную печать – принял, зарисовал. И в концовке – световой салют красивейший, - кометы разлетались по схеме, - нижний ряд - от центра в стороны, а из среднего ряда - вверх и в стороны....Благодарю! СЛБ!!! [взломанный сайт]