Аннулирование клятв, привязок, обещаний с помощью энергии
"Я Есмь Маг" и велений.
Активируем энергию "Я Есмь Маг". И далее читаем в слух веления, написанные ниже. При их чтении, надо стоять с расправленными плечами и высоко поднятой головой, говорить громко и властно.
«Я на всех уровнях разрываю все договора, клятвы, обещания и другие обязательства и энергетические привязки с Семьёй Тьмы, на служение Тьме, платить Силам Тьмы своей Душой, обеты молчания, безбрачия, отшельничества, клятвы отмщения, клятвы быть с кем-либо вместе или служить кому-либо вечно. Я прерываю действие всех моих договоров, клятв, обещаний и других обязательств и энергетических привязок с Семьёй Тьмы, с Монадой Тьмы, с Чёрной Ложей, с Чёрным Братством, с Сатаной, с Люцифером и его ангелами, с космическими предками человеческой расы, с Космической Иерархией Тьмы, с Антимиром, с Анти-Христом, с Анти-Иеговой, с Анти-Троицей, с Калигастией, с демонами великодержавности, с религиями, с созданными религиями богами и антибогами, с группами людей, с религиозными и масонскими ложами, с Иллюминатами, с группой душ из 28 века, с теневым мировым правительством, с падшими Ангелами Стражами, с планетой Марс и её цивилизациями, с Богами Тьмы, управляющими разделённой ДНК человека, с мафией и преступным миром, с Эгрегором Сознания Тьмы, с Тёмными Богами, с Тёмными Боголюдьми. Да будет так! И так оно и есть!
Я отменяю магические привязки к сущностям нижнего астрального мира, доставшимся мне как по наследству, так и перешедшие из прошлых воплощений, а также вольно или невольно притянутые мною из нижних миров через негармоничные мысли, поступки, эмоции и чувства. Да будет так! И так оно и есть!
Я отменяю силой своего разума действие разрушительных программ, установок и их негативные последствия. Я отменяю: привороты, отвороты, коды, проклятия, порчи, сглазы, ссоры с пожеланием зла и привлечением негативных сил Тонкого мира, травмы и их последствия, психические травмы, записи негативных ситуаций и поведения, а также все то, что мешает мне и членам моего Рода жить в гармонии с собой и миром. Я отменяю Силой Господа негативные программы и коды, созданные мной, так и представителями моего Рода в прошлом, прошлых воплощениях и по этой жизни. Я отменяю Силой Господа наведенные на меня, членов моей семьи и предков негативные программы: на потерю удачи, неверие в свои силы, комплексы неполноценности, комплекс вины, страх будущего и т.д. Высвобождающиеся энергии я направляю через Бога на гармонизацию своих внутренних миров и исправление всех негативных последствий прошлого. Да будет так! И так оно и есть!
Я отменяю программы нищенского сознания, накопленные как в моем Роду, так и прилипшие ко мне со стороны или созданные мною как в этой так и в прошлых жизнях. Я разрешаю себе иметь хорошее здоровье, быть богатым, успешным, общительным, жизнерадостным и в и во всем следовать воле Творца. Да будет так! И так оно и есть!
Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу. 3 раза
Я, и моё Высшее Я, все мои тонкие тела и энергетические структуры, готовы и всецело принимают Космические энергии нового качества для разрешения всех моих жизненных ситуаций, для построения моей новой жизни. Я доверяю и принимаю столько энергии, сколько отпущено для меня по решению Божественного Совета. Я свободен, право выбора за мной - я принимаю новые энергии, тем самым растворяю в Любви и Свете все свои негативные программы, когда-то принятые моей душой по моему незнанию. Я смело продвигаюсь к своему светлому будущему.
Я свободен, Я свободен, Я свободен! Спасибо Творцу и Источнику Всего, Что Есть. Сделано, Сделано, Сделано!
Да будет так! И так оно и есть!»
Закрепляете печатью – 3 раза говорите: «Аминь!»
Выпить 2-3 стакана воды.