Алина написал(а):MILLA, а я верю в свободную волю энергий, если можно так выразиться. Они приходят к тому и тогда, когда это нужно, пишу, руки разгорелись огнем, такого еще не было.) Я думаю, что Божественный Свет Любовь Афродиты будет приходить к мне не только до 11 августа, потом отпишусь)
Благодарю тебя, дорогая! За доверие, за возможность быть с тобой в потоке) Рада, что приняла участие в этом замечательном тесте. Если что, приглашай, а отзыв обязательно оставлю)
Чудеса не прекращаются и для всех участников тестирования Афродита делает подарок.
Настройка на энергию Божественный Свет Любовь Афродиты в дар!
Но есть некоторые условия! Вы не можете на эту энергию настраивать ниже суммы, которая будет указана в мануале, так же НЕЛЬЗЯ настраивать без оплаты, давать настройку в дополнение к другим настройкам. Все условия передачи настройки будут описаны в мануале и их надо строго соблюдать. Это не моя прихоть, так было сказано, поэтому вы берете на себя ответственность за чистоту канала.
От стоимости настройки я сама в шоке.
Вот какие условия:
Энергообмен за настройку 393 € , вы можете проводить акции и настраивать людей по акции с энергообменом 39,3 € . Как и когда вы будете проводить акции подскажет ваше внутреннее руководство. При других условиях энергообмена настраивать НЕЛЬЗЯ!
393 - это не просто сумма или цифры, это числовой код.
Если вы считаете, чтобы человек получил настройку в дар, дайте ему мои координаты, или же адрес сайта и Афродита сама будет решать может ли человек получить настройку без оплаты или какой другой энергообмен.
Все зарегистрированные пользователи этого сайта и имеющие не менее 10 полезных сообщений могут быть настроены с энергообменом 39,3 €. Куратором нашего сайта является Афродита, поэтому она позволила такие условия здесь.
Для меня есть еще некоторые рекомендации, но это уже касается меня.
Так что, девушки, если вы согласны с данными условиями, то я передам вам настройку, день я сообщу позже.