Хочу поделиться ощущениями от Алены Шолоховой, которой я делала сеансы на внутреннюю гармонизацию и Безусловную Любовь в потоке Божественный Свет.Любовь Афродиты.
Я спросила у Алены, она разрешила поделиться ее впечатлениями)
"Добрый день Алина! 🌺Приняла вчера ночью первый сеанс на гармонизацию внутреннего мира и безусловную любовь из Энергии "Божественный Свет. Любовь Афродиты" . Энергия сильная. Она хорошо поработала с сердечной чакрой, очищая ее от усталости и суеты из-за нагромождения дел. БлагоДарю, Алина, за прекрасный сеанс! 🌺🙏✨
Приняла вчера днем второй сеанс на гармонизацию внутреннего мира и безусловную любовь из Энергии "Божественный Свет. Любовь Афродиты" . Энергия сильная. Она хорошо поработала с сердечной чакрой - возле чакры словно появилось красивое крылечко, обвитое цветами. И на Душе стало спокойно и благодатно. БлагоДарю, Алина, за прекрасный сеанс! 🌺🌺🌺🙏"
"Добрый вечер Алина! 🌺Приняла ночью сеанс на внутреннюю гармонизацию из Энергии "Божественный Свет. Любовь Афродиты" . Энергия сильная. Сразу же очутилась в каком-то небольшом бассейне, в который падали розовые и малиновые цветочки и они потом плавали на поверхности. И вода приятно покачивала мое тело. Пришло расслабление и состояние гармонии. БлагоДарю, Алина, за прекрасный сеанс! 🌺🙏✨
Приняла сеанс на безусловную любовь из Энергии "Божественный Свет. Любовь Афродиты" . Энергия сильная. Розовый Свет лился из моей сердечной чакры в пространство. И от это было комфортно и уютно. БлагоДарю, Алина, за прекрасный сеанс! 🌺🙏✨"
"Добрый день Алина! 🌺Приняла сеанс на внутреннюю гармонизацию и Безусловную Любовь из Энергии "Божественный Свет. Любовь Афродиты" . Энергия сильная. В этот раз я лежала прямо на земле в каком-то саду и видимо так заземлялась. Цветы наполняли меня благоуханием и умиротворением, а Душа отдыхала. БлагоДарю, Алина, за прекрасный сеанс! 🌺🙏✨"
Благодарю Божественный Свет.Любовь Афродиты и Людмилу!)))) Я прямо наслаждаюсь, работая с этой энергией, стала ее применять не только на женские темы, но и тогда, когда нужна помощь в ситуациях, в отношениях.