Всем доброго времени! Вот и подошли мы к инициации шкатулки, алтаря и создания магнита для денег.
Мы инициируем шкатулку/алтарь/магнит как канал энергии Рейки Деньги, который будет работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю..., чтобы наполнить ваши намерения энергией для их манифестации (проявления в жизни).
Для создания Денежного Магнита в кошелек хорошо подходит мандала "Активация Изобилия", это подарок от Работника Света Эммануэля Дагера.
Это особая энергетическая Активация Изобилия в форме сакральной геометрии.
Просто распечатайте её и поместите в свой бумажник или в любое другое место, где вы будете видеть её часто.
С любовью, Эммануэль
А мы же не просто распечатаем, а еще и создадим с него Денежный Магнит.
Для того, чтобы шкатулка/алтарь/магнит набрали полную мощность заряжайте ее ежедневно в течении 21 день, далее можно будет два раза в неделю, потом раз в неделю. Прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям и руководствуйтесь ими, как часто надо заряжать шкатулку/алтарь.
Раз в месяц разбирайте и очищайте все предметы алтаря и шкатулку и зарядите. Все предметы, которые находятся на алтаре не должны брать в руки другие люди, если кто и взял, очистите после этого и зарядите предмет.
Ну а теперь переходим к работе.
Можете зажечь свечи, благовония, положить возле себя предметы роскоши, богатства, включить аудио-файл «Я магнит для денег».
Расслабились, заземлились, подключаемся к каналу намерением:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективному сеансу с энергией Рейки Деньги, и Рейки Деньги Новой Реальности, который проводит MILLA-Людмила»
Сначала работаем с чакрами:
Намерение на очищения и наполнение энергией РД.
«Я призываю энергию Рейки Деньги, Рейки Деньги Новой Реальности, Архангела Рафаила, Дэв Денег для очищения моих чакр от любых блокировок финансовой энергии на всех уровнях, во всех реальностях здесь и сейчас! А так же для наполнения моих чакр энергией Рейки Деньги для открытия всех каналов процветания в моей жизни на всех уровнях, во всех реальностях здесь и сейчас так, чтобы большие суммы денег поступали в мою жизнь постоянно, легко, приятно»
Далее рисуете символы системы РД, персональный и групповой символ РДНР в центре ладони и на всех кончиков пальцев. Потом руки накладываете на все чакры начиная с 1-й и даете себе Рейки сколько необходимо, визуализируйте символы под своими ладонями, в бело-золотом свете, можно помещать символы прямо в чакры.
При работе с коронной чакрой проговаривайте аффирмации например такие:
•Деньги любят меня и легко приходят ко мне всегда и постоянно.
•Иметь большие суммы денег - это легко , безопасно и естественно для меня.
•Я с мудростью распоряжаюсь своими деньгами.
•Деньги - это свобода на многих уровнях, это как раз для меня!
•У нас с деньгами взаимная любовь.
•У меня легко получается размножать деньги на благо мне и всему миру!
•С деньгами я чувствую себя прекрасно, деньги ВСЕГДА есть у меня. деньги текут ко мне
широкой рекой, легко, постоянно, из многих источников, сами собой и абсолютно без
усилий с моей стороны!и т.д.)
Находимся в медитации около 20-30 минут.
После сеанса, вы можете сделать перерыв или сразу приступить к очищению алтаря и шкатулки!
Сеанс по очищению алтаря, шкатулки:
Взяли предмет в руки или положили руки на предмет, произносим намерение:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективному сеансу с энергией Рейки Деньги, и Рейки Деньги Новой Реальности, который проводит MILLA-Людмила на очищение этого предмета Символом Очищения»
Даем энергию через ваши руки этому предмету, ориентируйтесь по ощущениям (минут 10-20)
Так очищаем все предметы и само пространство вашего алтаря, только меняем слово «предмет» на «пространство»
Можно сделать перерыв и приступаем к зарядке предмета/ пространства.
Если вы делали перерыв, подключитесь снова к каналу:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективному сеансу с энергией Рейки Деньги, и Рейки Деньги Новой Реальности, который проводит MILLA-Людмила»
Приглашаем энергию РД, РДНР, Архангела Рафаила, Дэв Денег, рисуем символы на ладонях.
«Для того чтобы здесь и сейчас зарядить алтарь (сектор богатства), как канал энергии, Рейки Деньги и Рейки Деньги Новой Реальности для того, чтобы богатство и изобилие всегда были в моем доме и в моей жизни.»
Держим руки над алтарем минут 20.
Параллельно заряжаем все символы, статуэтки, предметы, кристаллы, которые находятся на нем. Далее по тому же принципу работаем со шкатулкой, так же заряжаем ее минут 20, все цели, листочки, которые находятся в ней. Иногда в потоке приходят новые цели, запишите и положите их в шкатулочку.
Находитесь в медитации 30-40 минут.
В завершении сеанса поблагодарите энергию РД, ее проводников тонкого плана и всех участников круга!
Создание Денежного Магнита подобно созданию шкатулки.
Выберете себе то, что вы могли бы носить его постоянно с собой, лучше на себе.
Подключитесь к каналу, как подключались при создании шкатулки, я не буду повторяться, сообщение выше.
Очистите предмет Символом Очищения, так же как проделывали с остальными предметами. Все то же самое, намерение поменяем при инициации. Приглашаем Рейки Деньги, Архангела Рафаила, Дэв Денег, рисуем символы и т.д.
Намерение:
"Я прошу свое Высшее Я, Архангела Рафаила, Дэв Денег, все Высшие Силы позволить и помочь мне инициировать этот объект энергией Рейки Деньги как Магнит для Денег, который привлекает ко мне деньги с разных источников, постоянно, легко, легально на Высшее Благо для меня, всех заинтересованных лиц. Благодарю!"
Даем энергию Рейки Деньги через руки минут 20-30. По завершению благословите этот объект:
"Я теперь благословляю этот объект с Духовной Энергией Денег. Он может проявить то, что необходимо для моей самой высокой пользы и самой высокой пользы всех заинтересованных лиц. Благодарю!».
Носите этот предмет постоянно. Во время вашей работы с энергией Рейки Деньги он будет так же заряжаться энергией Рейки Деньги и притягивать к вам финансы.
Инициируйте подобным образом мандалу "Активация Изобилия", как магнит для денег, изображение которой дано вверху этого сообщения.
Почитайте мануал, вы можете свое намерение создать, как по мне, то это намерение, что дала я вполне подходит.
Раз в месяц очищайте свой Денежный Магнит с помощью Символа Очищения и снова наполните его, только уже не инициируете, а наполняете энергией Рейки Деньги намерением:
"Я прошу свое Высшее Я, Архангела Рафаила, Дэв Денег, все Высшие Силы позволить и помочь мне наполнить этот объект энергией Рейки Деньги как Магнит для Денег, который привлекает ко мне деньги с разных источников, постоянно, легко, легально на Высшее Благо для меня, всех заинтересованных лиц. Благодарю!"
Даем энергию Рейки Деньги через руки минут 20-30.
Друзья,поделитесь своими впечатлениями и ощущениями в своих темах и в нашей Сфере!!!
Пространство для коллективной медитации будет открыто с 12.00 по МСК на 72 часа, то есть до 13 мая 12.00 по МСК.
Работа большая и вы можете ее проделать за несколько приемов.
Всем желаю успешной практики!!! С любовью!!! [взломанный сайт]