http://se.uploads.ru/A8Ccz.jpg

Энергетические Операции с Доктором Каном

В этом СД находится целительная энергия Доктора Кана.
При прослушивании СД, Доктор Кан начинает работать со всеми твоими телами и исцелять твое ментальное, эмоциональное, физическое и спиритуальное тело. Ты можешь этот СД прослушивать каждый день, и уже с того момента , как ты стал прослушивать СД, с тобой начинают работать, подготавливая тебя к энергетическим операциям.
Каждый раз прослушивая СД, Доктор Кан заново решает, в каком теле и с каким заболеванием он будет с тобой работать. Можно направить работу на определенное заболевание, волнующее тебя.
Чем сильнее будет твое намерение, тем легче Доктору Кану избавить тебя от болезни. Отнесись ответственно к этим целительным сеансам.
Энергетические операции происходят на очень глубоком уровне, и ты не должен недооценивать их эффективность.
Ты можешь лечить, с помощью этого СД, себя и своих клиентов, можно проводить и групповые сеансы.
Воспользуйся возможностью Нового Времени освободив себя от болезней.

Доктор Кан, австрийский врач, проживавший в 19 столетии, духовная сущность работающая с Нама Бa Хал(канал Крайона, Архангела Михаила и 36 Световых Сущностей) - группа сущностей, получивших специальное образование и направление в духовном мире, на основе специальной подготовки, работающие как с нашим тонким, так и грубым физическим телом. Они поддерживают нас со всей любовью, помогая уравновесить энергетический и физический дисбаланс и привести его снова к Божественной Гармонии.

Каждый целительный контакт затрагивает все уровни твоего «я». Ключ к исцелению - это любовь, и она самая великая сила во всей Вселенной. По мере того, как ты можешь раскрыться для любви, она может совершить чудо. Все возможно, если ты сам скажешь себе и своей жизни «да».

Я не могу гарантировать полнейшего исцеления, но я обещаю для каждого сделать всё возможное. Результат зависит от того, насколько или в какой мере, позволит твоя душа произойти этому исцелению.

Операции, производимые на энергетическом уровне, оказывают воздействие на физическое тело, проникая глубоко внутрь его структуры. Эссенция, на основе которой ведётся работа, - это безусловная любовь. И так как эта любовь существует вне времени и вне пространства, излечение может произойти в любое время и в любом месте.

Единственное, что необходимо сделать, открыться в своем сердце навстречу этой безграничной всеобъемлющей любви и позволить ей просто прикоснуться к тебе. Все остальное произойдёт само по себе. Любовь оказывает своё воздействие на всех уровни твоего «я» и изменения могут произойти именно в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь.

Оставь в стороне на это время все свои заботы, страхи, сомнения и сделай шаг навстречу к свету исцеления. Этот свет - источник всех вещей в мире, он даёт почувствовать твою целостность и неделимость. Где нет дуальности, там нет болезни. Ты неразделим со всем, что существует.

Любовь – это Свет! Так позволь этому свету сбалансировать твоё тело и таким образом улучшить своё самочувствие.

Послание Доктора Кана

Приветствую тебя, человеческий ангел на Земле. Я, доктор Кан, говорю тебе: «Добро пожаловать». Я приветствую тебя и радуюсь, что моя любовь сможет пролиться на тебя с помощью этой книги. Мне доставляет радость передать тебе послание Нового Времени, и для меня большая честь служить тому Свету, который заложен в тебе. Пока ты читаешь послание, мои вибрации будут воздействовать на тебя.
Как тебе, вероятно, известно, я сам часто инкарнировался на Земле в человеческом обличье. В последнем воплощении я носил фамилию доктора Кана. Имя мое, нечасто упоминавшийся в связи с моей персоной, было Иосиф, и с точки зрения современной медицины я был хирургом. Я родился в Австрии, однако в связи с моей хирургической деятельностью побывал и в других странах. Я видел различные культуры и так же, как и ты, проживал мою жизнь в дуальности. Я тоже не замечал, что нахожусь в глубоком сне. Я не мог осознать истину Всего Сущего и верил лишь тому, что предоставляли мне в виде информации мои физические глаза и уши. А потому я очень хорошо понимаю вас, людей, и даже не хочу пытаться убедить тебя в существовании другой реальности. Я знаю, тебе очень тяжело представить то, что для некоторых из вас находится за пределами восприятия вашего поверхностного разума.
В этой главе я расскажу об изменениях физического и тонких тел. Уверен, тебе известно о понятии «симптом светового тела», и я хотел более подробно остановиться на данном явлении.
На протяжении длительного времени на Земле царила дуальность. Она и сейчас все еще существует, пускай даже в ослабленной форме, поскольку энергии Нового Времени все сильнее дают знать о себе.
В пределах дуальности энергетическое тело человека могло расширяться до определенной степени, не покидая при этом своей физической оболочки. Однако благодаря изменениям в развитии, происходящим на Земле уже несколько десятилетий, у всех людей появилась возможность все более и более трансформировать свое энергетическое тело, то есть расширять свое сознание. И чем больше человек меняется энергетически, тем больше клеток его физического тела наполняется Светом и информацией, хранящейся в Свете.
Чем больше энергии светового тела устремляется в физическую оболочку", тем заметнее становятся симптомы, порожденные попадающей в клетки энергией. Эти симптомы получили название «симптомы светового тела», потому что с их помощью твое световое тело все сильнее соединяется с твоим физическим телом. Симптомы светового тела нередко проявляются в головокружениях, головной боли, шуме в ушах или усталости. Часто страдающие от подобных симптомов люди на протяжении всего дня чувствуют себя совершенно измотанными.
На вопрос: «Что Я могу сделать в случае возникновения симптомов светового тела?» - ответить очень просто, вот только совсем нелегко при этом интегрировать подобные знания в твою повседневность. Я знаю, что ты должен ходить на работу, у многих есть семьи, о которых следует заботиться, необходимо решать многие жизненно важные вопросы, Но, отвечая на вопрос, я все равно хотел бы сказать тебе следующее: «Самое важное, что ты можешь сделать, - обрати внимание на сигналы, которые подает тебе твое тело».
Я хочу сказать, что, почувствовав у себя подобные симптомы, ты должен прислушаться к твоему телу, чтобы дать ему именно то, что оно требует от тебя. Чаще всего организму необходим лишь покой. В большинстве случаев симптомы светового тела исчезают так же быстро, как и появились.
Когда свет будет интегрирован и трансформирован, твоя физическая оболочка привыкнет к световому расширению твоих клеток, и симптомы светового тела исчезнут сами по себе. С другой стороны, по этим симптомам ты сможешь понять, что с тобой что-то происходит. Свет все дальше и глубже прокладывает себе дорогу, чтобы действовать с твоей помощью в мире дуальности.
Многие люди с подобными симптомами обращаются к врачу, а медики лишь могут сказать им: «С вами все в порядке. Мы не видим никаких причин для осложнений». А потому оставайся спокоен и не волнуйся слишком сильно о том, что речь идет о чем-то ужасном, раз врачи ничего не обнаруживают. Просто помни о возможности симптомов светового тела.
В отличие от симптомов светового тела многие существующие болезни порождены не интеграцией в твое физическое тело становящейся все более мощной энергии, а из-за ее сдерживания. Поскольку вся ваша энергетическая система меняется в результате процесса вознесения, вынужденно меняются и симптомы, порождаемые вследствие не - Жизни, а вследствие подавления энергии. Это значит, что в ближайшее же время у людей, и далее пытающихся контролировать свои эмоции с помощью разума, продолжающих не давать любви места в своем сердце, проявятся многие болезни, до сих пор совершенно неизвестные вашим медикам.
На Земле настало время любви. Любовь хочет свободно обитать в сердцах людей. Она хочет проявляться подлинно и просто. В результате будут сброшены все маски, и энергия, скрываемая под масками, сможет свободно циркулировать. У многих людей все это вызывает страх, и они судорожно пытаются не потерять надетые ими маски. Именно поэтому возникнут новые болезни, так как блокируется естественный поток энергии в жизни. И там, где естественный поток энергии в вашей энергетической системе был заблокирован, возникает дисгармония, проявляющаяся в самых разных симптомах или болезнях. Появятся совершенно новые болезни, в прохождении, протекании и лечении которых все будет иное, нежели то, что известно вашим медикам.
Может быть, ты спросишь: «Но если я зашел в расширении энергии столь далеко, как так возможно, что я сопротивляюсь свободному течению энергии во мне?» Ответ на этот вопрос гласит: «Ты все еще в определённой степени пребываешь в пределах дуальности, а, следовательно, ее законы по-прежнему остаются для тебя чем-то незыблемым». Это и есть причина того, почему энергия может застаиваться в энергетической системе. До тех пор пока действуют структуры дуальности, такое будет по-прежнему возможно.
Когда я говорю тебе, что «энергия способна застаиваться», подобная игра слов, на наш взгляд, не совсем корректна, однако таким образом человеческими словами лучше всего описать, что именно происходит. То у одного, то у другого из тех, кто сопротивляется переменам Нового Времени в своей жизни, возникают болезни, которые не вписываются в известные вашим медикам схемы заболеваний, всегда думай о том, что все твои тонкие тела созданы так, чтобы нести тебя вместе с твоей физической оболочкой в Новое Время. Ты сможешь познать жизнь в высокой энергии, в изобилии, здоровье и радости.
Все больше людей будут вспоминать о том, что в них заложены самоисцеляющие силы, с помощью которых окажется возможным исцелить самих себя от многолетних хронических заболеваний. Это приведет к целому ряду случаев, по мнению традиционной медицины, спонтанных и чудесных исцелений.
Ваши медики узнают: чем больше человек пребывает в гармонии и мире с самим собой, тем здоровее он будет. Намного чаще, нежели в прошлом, ваши врачи будут обращать внимание не только на физическое тело и его симптомы, но и на окружающую среду, в которой находится заболевший человек. Это поможет им точнее поставить диагноз и назначить курс лечения.
Мужественные медики будут готовы покинуть традиционный путь лечения больных, чтобы идти новыми дорогами. Появятся такие виды лечения, которые будут целенаправленно помогать людям, обрести гармонию, мир и слиться с потоком божественной энергии. Потому что, если заложенная в каждого человека божественная энергия окажется способна на свободную циркуляцию, исчезнут заболевания.
Это и будет лекарством Нового Времени - божественная любовь, божественная любовь и еще раз божественная любовь. Вновь и вновь старайся осознать, что болезни способны появляться только тогда, когда блокируется божественный поток энергии в человеке. Если бы люди каждое мгновение своей жизни проводили в радости и равновесии, они бы не ведали никаких болезней.
Зримые же рамки радости и гармонии я прошу тебя расширить за пределы твоего физического тела. Потому что ты связан со всем сущим, а следовательно, пребываешь в мире и согласии с Леди Гайя, с миром природы и растений. Если следовать законам природы, не нужны будут болезненные, искусственно изобретённые приборы или иные структуры, внедренные глубоко в сердцевину клеток вашего тела, изменившие их и, таким образом, спровоцировавшие болезни.
Это - призыв к каждому человеку в Новое Время. Позволь энергии Нового Времени пустить в тебе свои ростки. Позволь энергии Нового Времени начать действовать в тебе и не сопротивляйся изменениям, происходящим в твоей жизни. Потому что, выступая против изменений в твоей жизни, ты выступаешь против самого себя. Потому что ты - это твоя жизнь, ты – это то, что ты познаешь. И последствия твоего сопротивления твоей собственной жизни будут сопровождать тебя в виде дисгармонии.
Я знаю, что это звучит несколько сурово для некоторых из вас, но это - правда. А я, доктор Кан, служу истине и Свету, который ты несешь в себе, и мое предназначение передать тебе истину Нового Времени. Я склоняюсь пред тобой, чтобы нести и окутывать тебя безграничной любовью, которую испытываю к тебе.
Многое изменится для вас, людей, с наступлением Нового Времени. Было бы прекрасно, если бы ты уже сейчас начал отличать и приветствовать эти перемены как праздник в твоей жизни. Без изменений ты не сможешь вырваться из дуальности и войти в Новое Время. Так что перемены должны произойти.
На твоем пути ты никогда не будешь одинок. Читай эту главу - послание доктора Кана столько часто, сколько захочешь, и каждый раз я вместе с моей любовью пребуду с тобой рядом, буду поддерживать тебя, нести тебя, осыплю тебя моей безграничной любовью.
Ты почувствуешь, что после нашей встречи тебе станет легче. Потому что всякий раз, когда ты читаешь мое послание, я нахожусь рядом с тобой и воздействую на тебя.
Я приведу в движение ту энергию, что застоялась в тебе. Твоей задачей будет лишь приветствовать последующие за этим изменения в твоей жизни и вступить на путь, который позволит тебе прожить жизнь в мире и гармонии.
Я знаю, ты станешь творцом подобной ситуации. Потому что ты - Мастер Любви, ты - Мастер Света. Я вижу это.
Я прощаюсь с тобой и, склоняясь пред тобой, говорю тебе: «Ты - Высший Свет, решившийся в человеческом обличье принести на Землю и пробудить здесь Божественную Любовь». Я всегда буду служить тебе.
В глубокой любви, доктор Кан

По материалам книги "Ченнелинги, проникающие в Душу" Нама Ба Хал

Стоимость СД в Школе Крайона - 60 €, у нас вы можете приобрести всего за 777 рублей и даже в подарок при получении одной из Профессии Нового Времени http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif