Ну от них все равно польза была, из глубин у меня такой блок вытащили со своими карантинами!
да от них и сейчас польза есть , не без того .
с Олиного разрешения напишу вчерашние раскопки по аннунакам , потому что моей глубины хватило ровно до того момента , что они появляются как зеркало что присутствует блокировка Силы , чтобы нас раздраконить , и мы увидели блок и сняли .
- об ануннаках с сегодняшней точки зрения,
это находится в человеке, внутри, это разбалансированное эго
- а как эго связано с Силой ? ну кроме того что Сила с дурным эго в комплекте будет разрушающей ?
- получается, неумение управлять своей Силой , если эго болтает в разные стороны, а оно обычно так и происходит, как маятник, то туда заносит, то сюда, то либо ты отрицаешь свою Силу, либо становишься тираном.
только баланс эго позволяет востребовать свою силу в полной мере.
Ольчик, благодарююююю , баланс эго и есть та ключевая точка в себе из которой все исправляется .
и мне только что реалом сестра подтвердила , у нее явный ЦК после поездки на дачу в субботу , ну терпимый - гриппозные симптомы , ничего такого страшного , но уже весь мозг вынесла - то я на нее наизлучала , а она никаких трансформаций с ЦК не хотела , то ПИ виноват - он наизлучал , теперь новая версия - ее сглазили остальные гости . не выдержала уже , говорю - а ты в себе не пробовала поискать что у тебя такое что оно гриппозными симптомами из тела убирается ? сказала и ржу сижу )))) себе ж сказала . у меня ж тоже аннунаки виноваты )))) а искать-то надо в себе )))))