Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 201 страница 220 из 602

201

Провела четвертый  сеанс. Я расслабилась, но сразу обратила внимание на глубокое и учащенное дыхание. Где-то в середине сеанса обратила внимание, что дыхание стало спокойнее.В ногах, в ступнях вибрация, но это  принципе на всех сеансах. Картинки, как в калейдоскоп смотришь, не разберу никак что было. Мой внук в люльке- коконе( так называется куда кладут ребенка), ему больше недели. При чем в каждом сеансе, он у меня промелькивает. В таком же коконе маленькая беленькая собачка. Сейчас не помню отчетливо, по-моему еще белый совенок был. В правом внутреннем бедре и правой руке почувствовала,  как вибрирует и прокручивает, в одном месте, не по всему бедру и руке.  Потом смотрю сверху, как бы из окна,вижу газон и две черные большие собаки возле фонтана. И еще телеграмма,помните раньше как было, вернее сказать, тоненькая  длинная бумага на которых были написаны слова. Только я не видела слова, а как будто , как в первом классе, крючки.

Благодарю Мила! Благодарю Юля!

0

202

MILLA написал(а):

Друзья, наши курсы полны неожиданностей и сюрпризов, вот еще один:
Всем участникам курса подарок — настройка "Энергетический фильтр". Очистите свои тела, имеющиеся у вас настройки от энергетических, информационных загрязнений.
и скидка 90% на настройку Лавинии "Магический Черный Крест 24"

Ссылки на темы: Энергетический Фильтр и Магический Черный Крест 24

0

203

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Хотела бы отписаться по третьему сеансу. Все прошло довольно спокойно. Наиболее сильные физические ощущения были в области Свадхистаны и яичников. На протяжении всего сеанса видела крутящийся по часовой стрелке значок пентаграммы и волка, который идёт передо мной вперёд по лесу. В лесу преимущественно березы.

Благодарю!
[взломанный сайт]

0

204

Lariell написал(а):

Софийка , значит и тебе и всем можно инсталлировать Аквафомов , они все в Свет превращают моментально , им невозможно нанести вред никаким образом , и нам с ними соответственно тоже .
не , подожди Люду с Олей , что они скажут по этому поводу , давайте общим советом , а то я щазззз насоветую )))) мож аннунакам оставить возможность последнего слова надо , а я вперед паровоза лечу  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
и по Роду их тоже неплохо бы запустить ,Аквафомов в смысле , по Родовой структуре . и Эгрегору Финансовому , чтобы его обезопасить , раз ты с ним дружишь , аннунаки по-любому ведь еще через кого-то попытются , раз тут не выгорело .

MILLA написал(а):

Lariell написал(а):

мож аннунакам оставить возможность последнего слова надо , а я вперед паровоза лечу  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Ща, фигушки им, а не последнего слова! Снова в лоб захотели?

Юля, Люда, если можно, расскажите, пожалуйста как это сделать?

[взломанный сайт]

0

205

Провела вчера перед сном 4-ый сеанс. Как-то тяжело он у меня пошёл. Не могла спокойно лежать и погружаться в сеанс,вся извозилась, как уже на сковородке; не удавалось сосредоточиться и отслеживать, что со мной происходит, моё сознание как будто разлеталось на множество мелких фрагментов - это, в принципе, не свойственно мне, обычно я легкл погружаюсь в сеанс, сосредотачиваюсь на себе, на том, что происходит, вижу и чувствую. Но вчера - просто ну никак. Вначале сеанса помню были чувствительные болевые ощущения внутри головы, как будто музыка бьет в самую середину мозга, через пару минут прошло, но сосредоточиться никак не могла, ничего не видела, не понимала, не участвовала в происходящем. Тем не мне до конца осознанно провела сеанс, подумала: не повторить ли?, но потом решила, что пусть энергии сделают своё дело, так как они будут работать еще 24 часа, а повторю я как раз через сутки. После сеанса заснула моментально и глубоко, сон снился концептуальный с разговорами и событиями, но я его совершенно не помню. Среди ночи проснулась от неприятного ощущения, как будто кто-то находится сзади меня и смотрит на меня (это при том, что вчера я чистила помещение). Стала ставить защиту, но вспомнила: "Я же в сфере "Крадники: найти и обезвредить". Слава Богу, я под защитой!" На всякий случай напомнила об этом, и погрузилась также в сферу БСЛА. После чего моментально уснула и проспала уже до утра. Из второй части сна тоже ничегошеньки не помню, кроме того, что он был. Из ощущений могу добавить, что весь вчерашний день чувствовала какое-то непонятное беспокойство буквально физически, меня слега подташнивало на пустом месте, даже проводила практики очищения. Не знаю, связано ли это с сеансом. Но все может быть. Я обычно все чувствую заранее.
Благодарю Юлю, Людмилу и наших кураторов - Высшие Силы за сеанс.  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

Чувство такое, что вполне что могла быть у меня, вполне могла подхватить во время сильнейшей депрессии после смерти мужа, когда чуть не ушла на тонкий план, потому что именно с того момента начались изменения в моем характере, личности, появилась куча самоограничений, которые существенно стали портить ммне жизнь и связала меня , как путами. Но это только мои предположения... Еще раз благодарю, благодарю, благодарю за сеанс http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif !!!!

0

206

Sonique написал(а):

Юля, Люда, если можно, расскажите, пожалуйста как это сделать?

Мы проведем это коллективно, сейчас решается вопрос для группы курса или всего форума, может 3-х форумов. Ответ пока еще не готов на этот счет.

+2

207

Lastochka, замечательные результаты!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

208

На ночь провела сеанс

Lastochka написал(а):

Вначале сеанса помню были чувствительные болевые ощущения внутри головы, как будто музыка бьет в самую середину мозга

аналогично, возникло сильное раздражение. Потом язык как-то увеличился и начал удлиняться, превращаясь сначала в змеиный язык, а в следующий момент изо рта поползли змеи, огромное количество, начало тошнить, думала что побегу обнимать унитаз. Появилась огромная кобра, она была свернута, только её часть стояла вертикально и наблюдала за мной. Начался жар по всему телу, дрожь сильная. Проснулась в плохом настроении, ниже плинтуса. Сердечная область вся пульсирует до сих пор, сильная нервозность. Я уже и в сферу БСЛА ныряла - пока безрезультатно.

0

209

MILLA написал(а):

Мы проведем это коллективно, сейчас решается вопрос для группы курса или всего форума, может 3-х форумов. Ответ пока еще не готов на этот счет.

для всех надо )

0

210

Вчера ждала пока все уснут, чтобы спокойно принять сеанс 4. И сама заснула пока ждала. Проснулась в час ночи с мыслью надо принять сеанс и сквозь сон и свое сопротивление начала это делать. После намерения быстро заснула. Под утро снился сон будто я со своими одноклассниками в нашей школе, посидели, поболтали и начали расходиться под вечер. Я шла одна и доходя до забора школы увидела волка в кустах, потом медведя. Я испугалась и пошла назад. Потом встретила незнакомого мужчину, который также хотел выйти из школьного двора и предупредила его об опасности. И так получилось что мы вместе бежали от волка и медведя, пятаясь скрыться. Что было дальше я не помню. Утром я решила принять сеанс второй раз, так как мне показалось что тот который был ночью был неполноценным. Намерение произнесла в полном сознании, но спустя какое-то время снова отключилась. Благодарю!

Отредактировано Румиса (06.07.2017 13:29)

0

211

))))))))) Прикольно идут перезагрузки))) Вчера весь день вид у форума был необычайно странен, как будто половина информации не видна. Ночью и утром очень долго грузился. А теперь моя аватарка куда-то сбежала)))

О! Сейчас обнаружила что при загрузке страницы аватарка грузится и сразу исчезает бесследно)) В общем ставлю новую))

0

212

Мариэн написал(а):

На ночь провела сеанс
Lastochka написал(а):
Вначале сеанса помню были чувствительные болевые ощущения внутри головы, как будто музыка бьет в самую середину мозга
аналогично, возникло сильное раздражение.

У меня раздражение возникло заранее. Боролась с ним вчера весь день, а сегодня тоже настроение неважное, и голова болит, чувствую себя не в своей тарелке.

0

213

Lastochka написал(а):

Боролась

Друзья, убираем борьбу, сопротивление! Позволяем всему происходить. Наше ВЯ и все ВС, которые присутствуют здесь намного умнее нас, так что доверяемся им полностью и не сопротивляемся! Принимаем себя такими какие есть злыми, раздраженными и т.д. Одна часть нас злится, а другая наблюдает и удивляется.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Sonique написал(а):

Сейчас обнаружила что при загрузке страницы аватарка грузится и сразу исчезает бесследно))

У меня твою аватару видно хорошо, отличная аватара, как раз сейчас тебе подходит  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

+1

214

Доброго времени всем! У меня два дня не было интернета. У нас стоит жара, и на станции что то расплавилось, как они объяснили. Поэтому сеанс принять не смогла. Сейчас интернет пошел, приму сеанс и отпишусь.

0

215

Юля, Мила, благодарю за 4-й сеанс, тоже быстро уснула, причем даже не заметила, как...проснулась через час где-то, снов не помню, наутро тоже. Готова тоже болит. И раздражение присутствует. На работе прям по Милиным словам: одна часть меня высказывается с недовольством по поводу одной ситуации, и тут же понимаю, что сама за собой в этот момент наблюдаю.

0

216

Добрый день,приняла вчера четвёртый сеанс перед сном. Почти ничего не видела,где то вдалеке лица,много,не разглядела,да и не пыталась,должно ведь всё происходить само собой. А вот сон опять интересный. Женщина,с которой общалась недолго в прошлом году по работе,принудительным образом усадила меня на стул и пыталась сделать что то с моим лицом,что то нарисовать на нём. Мне было неприятно во сне,хотелось вскочить и убежать,но меня как пригвоздило к стулу. Потом я всё таки ушла.
Проснулась с обострением своего бронхита,в лёгких органная музыка,дышать нечем,из носа течёт,до сих пор в себя не приду,муж даже съездил в аптеку за аэрозолем для астматиков.
Благодарю Людмилу и Юлию за сеанс и всех кто вычищает из нас эту гадость.
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

217

Благодарю за 4 сеанс. Уснула мгновенно после прочтения намерения. Утром встала злая, недовольная, все бесит и нервирует, хочу кричать, еще больше выводит из себя сестра (как она хочет чтоб делали по ее мнению, все остальные просто не существуют) понимаю что веду себя как ребенок который хочет игрушку, но состояние топать ногами и кричать, хочется где комфортно и спокойно (вернутся в Благовещенск). Тут уже решила вопрос с пропиской, но не хочу в садик сюда отдавать. Сестра учит по методу сделай - разберись во всем сам, а я проверю. А сегодня с утра это в стократном размере....  я так устала сама от себя, от своей нерешительности и неопределенности чего хочу, но не хочу я жить с ней по ее правилам, готовить ей завтраки и обеды, еду ее детям и слышать какая я неблагодарная, она пашет на работе а я еще что-то ей говорю... я со всем этим переездом влезла в большую кредитную задолженность, а с чего выплачивать сейчас без понятия.... вот опять начинаю себя жалеть и плакать...

0

218

А у меня вчера было что-то вроде сердечного приступа http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/shock.gif  Это не раскрытие Анахаты, я знаю какие ощущения бывают в Анахате, это именно сердце как орган. Резкая тупая колющая боль в сердце спереди и под лопаткой, одновременно именно в этой области горячо, как будто кипятка туда же налили и онемела левая рука. И небольшое то-ли удушье то ли речь затормозилась, тяжело было даже мужа позвать на помощь. Прошло минут через 10, чуть меньше. На смену пришла слабость и резкое желание спать. Первый раз в жизни у меня такое.

Такие планы были на вчерашнюю ночь, ничего не смогла)) 4 сеанс еше не принимала.

0

219

Sonique написал(а):

А у меня вчера было что-то вроде сердечного приступа   Это не раскрытие Анахаты, я знаю какие ощущения бывают в Анахате, это именно сердце как орган. Резкая тупая колющая боль в сердце спереди и под лопаткой

София, обратись к врачу, сделай ЭКГ, сними с себя нагрузки. Это похоже на прединфарктное состояние...

Но я хочу сказать, что я тоже, теперь уже не помню точно, во время 3-го или 4-го сеанса, но я чувствовала боль в сердце, как будто  его протыкали спицей (я еще подумала: как будто кто-то вынимает что-то). Боль была кратковременная, она возникала 2-3 раза и быстро уходила, утром все было нормально и  я быстро забыла о ней...

+1

220

Девочки , не пугайтесь , это инопланетные импланты так вытаскиваются . я сама когда подбирала энергии на медитацию для очищения от Серых и рептилек , пробовала ж на себе естественно , чем лучше поработать , в разных вариантах , часа на полтора-два так попала - реально сердце болит , вот как София пишет - сердце как орган , если б не знала что это я сама "коктейль" запустила - наверное б задумалась чего ж оно так зацепило-то . потом отпустило и как ничего и не было , все прошло , и поняла что вытащилось что-то масштабное .

+1

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно