Провела вчера перед сном 4-ый сеанс. Как-то тяжело он у меня пошёл. Не могла спокойно лежать и погружаться в сеанс,вся извозилась, как уже на сковородке; не удавалось сосредоточиться и отслеживать, что со мной происходит, моё сознание как будто разлеталось на множество мелких фрагментов - это, в принципе, не свойственно мне, обычно я легкл погружаюсь в сеанс, сосредотачиваюсь на себе, на том, что происходит, вижу и чувствую. Но вчера - просто ну никак. Вначале сеанса помню были чувствительные болевые ощущения внутри головы, как будто музыка бьет в самую середину мозга, через пару минут прошло, но сосредоточиться никак не могла, ничего не видела, не понимала, не участвовала в происходящем. Тем не мне до конца осознанно провела сеанс, подумала: не повторить ли?, но потом решила, что пусть энергии сделают своё дело, так как они будут работать еще 24 часа, а повторю я как раз через сутки. После сеанса заснула моментально и глубоко, сон снился концептуальный с разговорами и событиями, но я его совершенно не помню. Среди ночи проснулась от неприятного ощущения, как будто кто-то находится сзади меня и смотрит на меня (это при том, что вчера я чистила помещение). Стала ставить защиту, но вспомнила: "Я же в сфере "Крадники: найти и обезвредить". Слава Богу, я под защитой!" На всякий случай напомнила об этом, и погрузилась также в сферу БСЛА. После чего моментально уснула и проспала уже до утра. Из второй части сна тоже ничегошеньки не помню, кроме того, что он был. Из ощущений могу добавить, что весь вчерашний день чувствовала какое-то непонятное беспокойство буквально физически, меня слега подташнивало на пустом месте, даже проводила практики очищения. Не знаю, связано ли это с сеансом. Но все может быть. Я обычно все чувствую заранее.
Благодарю Юлю, Людмилу и наших кураторов - Высшие Силы за сеанс.
Чувство такое, что вполне что могла быть у меня, вполне могла подхватить во время сильнейшей депрессии после смерти мужа, когда чуть не ушла на тонкий план, потому что именно с того момента начались изменения в моем характере, личности, появилась куча самоограничений, которые существенно стали портить ммне жизнь и связала меня , как путами. Но это только мои предположения... Еще раз благодарю, благодарю, благодарю за сеанс !!!!