Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 221 страница 240 из 602

221

Друзья, не хочу вас пугать, но наличие чипов и имплантов наблюдается у большинства людей. Мы имеем настолько большие возможности! Они нам были установлены для чистоты эксперимента. Представьте, что вы пошли на эксперимент, где нужно молчать, с вами разговаривают, а вам нужно молчать и как долго вы сможете так выдержать?
Творчество, проявление индивидуальности. Для нас возможность творить была так же как и дышать, вот и были установлены чипы и импланты, чтобы ограничить наши возможности.
Финансы - это энергия и все вы имеете доступ к неограниченному запасу этой энергии, но для эксперимента, для развития Души, познания опыта были установлены ограничивающие чипы, импланты и многие из них находятся в сердечном пространстве, так как вся сила находится именно в любви, только через любовь мы можем как получать, так и дарить, творить.

В основном мы сами дали согласие на этот эксперимент и установление данных чипов и имплантов, а уж каким образом нам они были установлены, это уже другой вопрос, инопланетянами тоже.

+1

222

ОООО... у меня появился весь функционал форума))) читала сейчас про сердце и у меня буквально 3-4 часа назад тоже была резкая боль, я шла и как там заколет, что даже остановилась и руку положила на сердце. сейчас прочитала и думаю, что у меня из-за курса это, а так не сопоставила.

+1

223

Удаляется очень  многое, реально на себе чувствую,  так все начинает закручиваться,  что только  успеваю головой крутить. Перестала анализировать происходящее, просто наблюдаю ситуацию  и стараюсь не упустить открывающиеся возможности.  Милла, Юля,  вы такие умнички,  такой потрясающий курс организовали!    http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

+1

224

Lastochka написал(а):

София, обратись к врачу, сделай ЭКГ, сними с себя нагрузки. Это похоже на прединфарктное состояние...

Но я хочу сказать, что я тоже, теперь уже не помню точно, во время 3-го или 4-го сеанса, но я чувствовала боль в сердце, как будто  его протыкали спицей (я еще подумала: как будто кто-то вынимает что-то). Боль была кратковременная, она возникала 2-3 раза и быстро уходила, утром все было нормально и  я быстро забыла о ней...

Оксаночка, благодарю тебя, дорогая! Я тоже почитала сегодня, это действительно очень похоже на микроинфаркт или что-то подобное. До врача не дойду, слишком муторно все это. Был вчера в ночи порыв вызвать скорую, но потом вспомнила как Энергии у меня многолетние миомы убрали и поняла что лучше чем они мне никто не поможет)) А вот отвлечь отвлечёт. Я и так много времени потеряла, полтора дня. Теперь нагнать бы)))

Муж рассказал что у него посреди ночи тоже была боль в сердце. Только у него без жара и без онемения руки, а как будто металлический диск туда вставлен. Продышаться, почувствовал потребность помахать руками, помахал, и, говорит прошло. Сегодня у него дикая депрессия. Я дома сегодня по плану, а ему на работу надо, до сих пор выйти не может, лежит в кровати в состоянии "я великий нехочуха")))))

0

225

Мариэн написал(а):

Перестала анализировать происходящее, просто наблюдаю ситуацию  и стараюсь не упустить открывающиеся возможности.

Молодец! О чем я и твержу постоянно, отпускаем мозги, наблюдаем и уже смотрим через внутреннее руководство, что где нам показывают, какие возможности предоставляют.
Оля, молодец!!!!!!!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

226

Друзья, курс мощный и как вы видите, обороты с каждым курсом набираются, сравните как мягко шел курс "Процветание с Лакшми", это была подготовка. Но вы все справитесь, как бы вы себя не считали маленькими и мелкими, вы таковыми не являетесь, вы все очень сильные, иначе бы вас не допустили бы к этому курсу, и вы справитесь!
Вперед, дорогие мои! С нами Сила! С нами наши любимые Высшие, а их очень много!  [взломанный сайт]

+1

227

Еще один момент. Мы же только недавно забрали из ремонта машину, все казалось бы починили. И тут снова пару дней назад поломка - сломался датчик температуры. Казалось бы ерунда, ни на что не влияет. Но из-за того, что он передает неверные данные, в машине постоянно работает система охлаждения двигателя, из за этого в три раза увеличивается расход бензина. Мало того, у нас по этой же причине и машина то в прошлый раз сломалась. Там вообще вся электроника стала сбоить, это как-то отразилось на коробке передач (cкоростей...), она стала просто гореть внутри, ну и машина встала в один прекрасный момент.

Датчик это что? Это то что аккумулирет в себе некую информацию и передает ее дальше на основной компьютер. Он врет, из-за этого вся система работает неверно, ориентируясь на эти ложные данные. Вот я и думаю... Какой такой во мне датчик врет, отчего во-первых возникают постоянно ненужные траты (увеличение расхода бензина в 3 раза), и из-за которого вся моя система работает неверно.... И еще... По хорошему взять да и заменить датчик (в ремонте его просто починили в прошлый раз), но я не могу, нет на это средств. Значит и во мне, получается нужно что-то вынуть и на что-то новое заменить, а резервов видимо нет. Или есть???))) И сейчас поменяется, а вслед за этим и средства на замену датчика в машине найдутся...

Интересно))

0

228

Sonique написал(а):

сломался датчик температуры

Sonique написал(а):

вообще вся электроника стала сбоить

пару недель назад было то же самое . как раз в жару , в комплекте с мамой , еще и потерялись в трех соснах - в знакомом районе , чуть не туда заехали . машина просто тупо останавливалась по дороге и грелась , чего в ней вообще ну никак быть не может . и показывала что бензина нет , специально залила по пути еще бензин - все равно показывает что нет . тоже датчики и электроника сглчились .
связи чинила с Аквами в итоге . на следующий день потащила машину на СТО , с датчиками и электроникой ничего не нашли - все в порядке оказалось , за ночь .

Sonique написал(а):

Какой такой во мне датчик врет, отчего во-первых возникают постоянно ненужные траты

у меня пока два варианта которые мы всегда почти слабо отслеживаем - либо подсознание , либо эго . но вроде и то и другое проработали . может просто систему надо перезагрузить и все заработает как надо .

Sonique написал(а):

Я тоже почитала сегодня, это действительно очень похоже на микроинфаркт или что-то подобное.

не , это симптомы , с абсолютной уверенностью могу тебе сказать что народ проходящий ПИ не болеет , то есть заболевание не возникает . а симптомы - да . каких только не было ))) от гриппозных , кишечных , сердечно-сосудистых до полной картины маслом симптомов венерического заболевания , появившихся вечером и прошедших ровно наутро  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif . это тело таким путем скидывает старую запись , но при этом не заболевает реально . есть только один вариант заболеть - самой поверить , что ты продолжаешь болеть .

Девочки , сегодня перерыв делаем в сеансах , чтобы перегруза не было . можно и желательно заходить в сферу БСЛА , наполниться энергией и сгармонизироваться на всех уровнях . следующий сеанс - завтра вечером на устранение программ ограничений и нехватки . послезавтра - в подарок настройка на Золотую Пирамиду Элохим , устраняющую все виды нехватки .

Отредактировано Lariell (07.07.2017 20:46)

+2

229

Sonique написал(а):

она стала просто гореть внутри

Sonique написал(а):

еще как вариант - может Огня много , стоит Водой уравновесить , Рейки Афродиты или еще что-нибудь водяное из имеющегося арсенала  .

0

230

у всех почти эмоционалку штормит . девочки , попросите Аштара Шерана заземлить эмоциональный план , будет полегче .

0

231

Ну я так же от вас девченки не отстою) я правда на 2 или 3 сеансе боль почувствовала в сердце, хотела даже прекратить сеанс, но сама  себе     сказала , что будет , то будет, во всяком случае хуже не будет.  С электроникой вроде как все в порядке, а вот у мужа на работе(я сейчас временно не работаю) непонятки. Ну скажем, не в нашу пользу. Я так думаю, что может быть это чистка идет через мужа? Через ситуации с ним?

+1

232

Румиса написал(а):

мы вместе бежали от волка и медведя, пятаясь скрыться.

Румиса , волками обычно представлена цивилизация Андромеды , возможно они наблюдали просто . мы вышли из под их влияния в портал 11:11 в 2016 году .

Эмма написал(а):

Женщина,с которой общалась недолго в прошлом году по работе,принудительным образом усадила меня на стул и пыталась сделать что то с моим лицом,что то нарисовать на нём. Мне было неприятно во сне,хотелось вскочить и убежать,но меня как пригвоздило к стулу. Потом я всё таки ушла.

главное что получилось уйти , замечательно  [взломанный сайт]

0

233

Natusik7704 написал(а):

Я так думаю, что может быть это чистка идет через мужа? Через ситуации с ним?

муж представляет отражение нашего мужского аспекта , то есть реализующего , материализующего . и происходящее с ним показывает какие работы и чистки идут в себе . ремонтируется материализующая составляющая .

0

234

Lariell написал(а):

Sonique написал(а):

она стала просто гореть внутри

Sonique написал(а):

еще как вариант - может Огня много , стоит Водой уравновесить , Рейки Афродиты или еще что-нибудь водяное из имеющегося арсенала  .

Знаешь, а вот в этом точно что-то есть!!! Но только думаю, что огня не так уж и много, просто он появился (у меня был еще пару месяцев назад недостаток), а я по каким-то причинам его не могу принять в полной мере. А проявляется это в том, что и одно хочу сделать, и другое, и третье и вот планируешь, вроде силы на все есть и запал и время распланировала.... А не выходит в полной мере каменный цветок)))) То там накладка, то тут задержка, то сям непредвиденное обстоятельство. Иногда ощущаешь себя как спеленутой по рукам и ногам, допрыгать бы до двери, там выход, а прыгаешь, прыгаешь все никак не допрыгнешь. Упс))) ощущала))) почему-то хочется уже об этом в прошедшем времени писать, а это, надо сказать, хороший знак)))

0

235

Lariell написал(а):

есть только один вариант заболеть - самой поверить , что ты продолжаешь болеть .

Значит точно я все правильно сделала что никаких врачей не привлекла))

Благодарю сердечно за все все разъяснения!!!!!!

[взломанный сайт]

0

236

У меня, девчата, тоже техника сбоит на работе в виде непечатающихся документов. У коллеги всё ровно, всё работает, а у меня затык. Люди вокруг иначе стали проявляться. И я сама тоже. Там, где раньше смолчала бы - отвечаю. Без оскорблений, но жестко. Раньше бы предпочла не связываться.
Благодарю Милу, Юлю за курс, все Высшие силы, всех сокурсников! И себя за то, что хватило ума, проходя курс, участвовать полноценно наконец-то, не распыляясь на другие мероприятия.Всех-всех благодарю!

Отредактировано OlGa512 (07.07.2017 21:34)

0

237

OlGa512 написал(а):

Там, где раньше смолчала бы - отвечаю. Без оскорблений, но жестко. Раньше бы предпочла не связываться.

Оля , чудненько , манипура ожила и право проявить собственную Силу тоже ожило  [взломанный сайт]

OlGa512 написал(а):

техника сбоит на работе в виде непечатающихся документов

это материализация пока сбоит . спасибкиииии  [взломанный сайт] , учтем этот момент .

0

238

Sonique написал(а):

почему-то хочется уже об этом в прошедшем времени писать, а это, надо сказать, хороший знак)))

ага , значит оно и есть в прошедшем  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_in_love.gif

коды Яноша на период 3-9 июля порадовали ))) :
У тебя есть большое желание открыть что-то своё, но ты пребываешь в ожидании. Ты сомневаешься. В то время, как присутствует абсолютно всё для того, чтобы начать действовать, ты чувствуешь, что тебе не хватает чего-то ещё, чтобы привести всё это в движение. Как будто тебе пока не удаётся найти нужной кнопки, чтобы нажать на “старт”. Это тонкое ощущение того, что тебе будто бы чего-то не достаёт, может быть раздражительным, но ни в коем случае не отрицательным.

Это означает, что всё внутри тебя занято кладкой последних кирпичиков в строительстве сооружения, которое уже длительное время находится в процессе постройки. Ты превращаешься в нового человека с другой реальностью – реальностью, которая резонирует с тем, чего ты хочешь.

Будь терпеливым и не прерывай этот процесс. Ничего не форсируй на данном этапе. Дождитесь того момента, когда твоя жизнь приобретёт естественный поворот, и твоя новая реальность предстанет перед глазами словно произведение искусства.
Частота кода РАСПУСКАНИЕ поможет тебе в том, чтобы дать возможность трансформационным процессам проходить естественным путём.
https://verhosvet.org/energii-nedeli-s-3-po-9-iyulya-raspuskanie/

0

239

Девочки, привет! Действительно очень интересно связывать какие-то события вокруг с тем что происходит внутри нас. Сегодня муж обнаружил утечку воды в электрическом водонагревателе, который мы купили пару месяцев назад, самый хороший и дорогий из всех что были представлены. Получается где-то есть пробоины у меня, через которые энергия вытекает впустую.

+1

240

Румиса написал(а):

Получается где-то есть пробоины у меня, через которые энергия вытекает впустую.

Румиса , супееер , умничкааааа, сама онаружила   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_in_love.gif
смотри : женские энергии - это магнитные, накопление энергии , это резервуар энергии из которой можно создать что угодно . женский аспект задает цель и форму того что должно быть реализовано ( материализовано ) , то есть создает чертеж будущего творения . женские энергии часто показываются стихией воды на свадхистане . еще стихия воды - это могут быть эмоции или бессознательное .
мужские - электрические , материализующие по чертежу и из энергии предоставленной женским аспектом , женскими энергиями .
и женское и мужское есть в каждом человеке независимо от пола , в разном соотношении .

Румиса написал(а):

утечку воды в электрическом водонагревателе

утечка воды - утечка женской энергии по уровню свадхистаны ( там она представлена водой ) .
на свадхистане находятся генетические матрицы , полученные нами от родителей и передаваемые детям , там же связи с детьми , родителями , супругами , любовниками . там же - прячется обиженный внутренний ребенок ( ВР ) ( это часть эго , часть психики ) когда он задавлен внутренним родителем .
чего-то мне думается , что ребенка надо в первую очередь прорулить , потому что все возможные связи мы уже сто раз прочистили . скорее всего это он тянет энергию на себя , чтобы его заметили .
в двух словах - как ты относишься к себе , так ты относишься к ВР . когда ругаешь себя или собой недовольна - это фактически ругаешь ВР , а это чувствительная наша часть )))) ему чуть что не так - зароется в свадхистану , и тянет энергию , и блокирует нам деньги и отношения )))) иногда и здоровье тоже .

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно