Ой,девочки,читаю и вспомнила,как пару дней назад у нас в кладовой 19-литровая бутыль,в которых воду питьевую возят,дала течь,дно треснуло. Похоже,у меня такие же проблемы. А уж как я всё время себя ругаю и недовольна собой - почти каждый день.
[взломанный сайт]
Беседка
Сообщений 241 страница 260 из 602
Поделиться24108.07.2017 14:17
Поделиться24208.07.2017 14:37
чего-то мне думается , что ребенка надо в первую очередь прорулить
Да, у Румисы с этим есть блоки. Здесь хорошо бы Я Есмь Величие!
Поделиться24308.07.2017 15:02
Да, у Румисы с этим есть блоки. Здесь хорошо бы Я Есмь Величие!
Я сразу заинтересовалась этой энергией когда София начала рассказывать про нее и что ее внутренняя сила возросла. Мне действительно не хватает этой силы и ВР постоянно дает о себе знать. Наверное сейчас и пришло время получить эту настройку.
Поделиться24408.07.2017 19:56
Благодарю за 4 сеанс!
У меня он прошёл очень легко и приятно. Принимала 3 раза, на самом деле как раз именно потому, что не хотелось расставаться с ощущениями. Правда шла я к нему долго)) Толтко вчера смогла принять. Видимо третьему сеансу нужно было много времени чтоб завершить все работы.
При первом подключении в самом начале было несколько уколов в сердце. В остальном... Сплошная эйфория. Много, очень много света! Разноцветные спирали и завитки, красота и лёгкость.
Были видения.
Из примечательных... Середине первого раза у меня что-то завибрировало-закопошилось в голове, запульсировало Высшее Сердце и я увидела как надо мной и через меня и подо мной как будто раздвинулось пространство. Раздвинулось многослойно как вертикальный слоеный пирог. И сверху и снизу пошёл таааакооой яркий свет! И из меня свет и сверху и снизу через меня.
Еще одно - я лежу на большущей насыпи из золотого песка и камней. От золота идёт приятное, обволакивающее тепло. Руками утопаю в песок и перебираю его как крупу. Приятно. Потом увидела и ощутила у себя по всему телу и световым телам золотые нити-каналы. Пошла вибрация - резонанс с насыпью. Потом появились Божества. Очень много. Из тех, кого запомнила - Лакшми, Фортуна, Абуданция, Кубера. Они также лили на меня золото. Прозвучало что это "Золото Жизни".
Потом я вся растворилась в этом золоте.
Ещё видела много воды. Водопады, реки, океан. В океане плавала с китами и дельфинами.
И ещё интересный момент... Видела себя между горами на горячей земле. По земле полз скорпион с головой трицератопса. Я взяла его в руки и тщательно изучала, как учёный изучает некий новый биологический вид. А потом из-за гор выплыл сизо-голубоватый город. Очень похожий на то, как изображают иногда Шамбаллу. Пространство раздвинулось. Я отпустила Скорпиона и ушла туда.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Чувствую себя очень бодро и хорошо!
Поделиться24508.07.2017 20:26
Девушки, у нас снова сюрприз - всем участникам курса в подарок настройка на энергию "Золотая Пирамида Элохим – Золотое Издание". Данная настройка все виды нехваток. Мануал скачать можно здесь: Занятия
Поделиться24608.07.2017 20:35
График мне ВС поменяли )))), сегодня настройка на Золотую Пирамиду Элохим - Золотое Издание , а завтра 5-й сеанс . Причем пока не сообразила поменять местами настройку и сеанс - не включался инет . Не буду рисковать инетом и спорить с ВС , настроечку передаю , ловите
Как принимать :
выражаем намерение мысленно или вслух :
"Я ( свое имя ) готова получить настройку на энергию Золотая Пирамида Элохим - Золотое издание , от Юлии . Сейчас . Да будет так ."
и принимаем настроечку , длительность приема 15-20 минут .
мануалы к этой энергии скачиваем здесь :
русский https://yadi.sk/i/_oy6FLqx3KsMHb
английский https://yadi.sk/i/AEpJrufj3KsMMY
Поделиться24708.07.2017 23:50
Благодарю Юлию,благодарю Людмилу за настройку,только что приняла её,правда первый раз помешали,пришлось повторно принимать.
Вокруг меня образовался конус,по спирали внутри него меня стало поднимать вверх к вершине,выпихнули вверх меня в небо,как пробку от шампанского,взлетела над облаками и упала на одно из них,оглянулась,вокруг фигуры стражников в доспехах,не железо,а что то тонкое,как фольга,на головах непонятные конструкции,похожи на головные уборы древних египтян,сильно заболела голова,судорогой свело ноги,пришлось встать.
Дальше будто кто то прикасался и щекотал,чесался кончик носа,в макушке свербило,словно пытались раскоаырять отверстие. Перед глазами золотые всполохи с искрами.
В завершении перед глазами промелькнул кусочек какого то сражения,не видела чётко,но воины древние и месиво жёсткое было.
Благодарю ещё раз,интересная энергия,мягкая,но шустрая.
Поделиться24809.07.2017 01:27
Друзья, отзывы о настройке на энергию "Золотая Пирамида Элохим" оставьте здесь: Золотая Пирамида Элохим – Золотое Издание
Поделиться24909.07.2017 10:50
Вчера на ночь приняла настройку. Благодарю ВС, Юлю, Милу за поистине роскошный, царский подарок. Вчера легла спать одним человеком, сегодня проснулась другим. Что-то изменилось во мне. И я стала чувствовать себя сильнее.
Поделиться25009.07.2017 12:08
Эмма, Lastochka, поздравляю!
Не забываем оставлять отзывы в темах настройки.
Друзья, напоминаю, что не оставлены отзывы о инсталляции Сердце Иисуса: Сердце Иисуса
Поделиться25109.07.2017 13:12
Девчата, я тоже со своими интересностями. Поехала в деревню навестить дите и маму, муж провожал, ключи от дома забрал. Потом звонит: ключи в машине остались, мол, возвращайся. Мне пришлось с полдороги вернуться, потом обратно уехала. Оказалось, что он их взял, дом закрыл и по привычке в подлокотник машины положил. В общем, куда-то я возвращаюсь всё с полдороги...
Про воду: звонит потом и рассказывает, что весь день занимался домашним водопроводом: менял шланг в скважине, один купил, сделал - он лопнул. Сходил за другим - тоже лопнул. В итоге день дома без воды был.
Поделиться25209.07.2017 14:01
Девчата, я тоже со своими интересностями. Поехала в деревню навестить дите и маму, муж провожал, ключи от дома забрал. Потом звонит: ключи в машине остались, мол, возвращайся. Мне пришлось с полдороги вернуться, потом обратно уехала. Оказалось, что он их взял, дом закрыл и по привычке в подлокотник машины положил. В общем, куда-то я возвращаюсь всё с полдороги...
Про воду: звонит потом и рассказывает, что весь день занимался домашним водопроводом: менял шланг в скважине, один купил, сделал - он лопнул. Сходил за другим - тоже лопнул. В итоге день дома без воды был.
Я бы расценила так -
У мужа (а может со стороны вашего личного мужского аспекта) недостаточно прочный фин канал. Буквально поток есть, но стенки слабые чтоб удержать (воды в избытке но шланг лопается), поэтому по назначению поток не доходит.
Назад возвращаться с полдороги... Ну тут тоже ясно как Божий день. Муж (или может ваш личный мужской аспект) имеет "ключи" от того, что нужно. Но где они он просто забыл. В итоге вам приходится возвращаться назад чтобы помочь ему найти "ключи", хотя все они у него самого.
[взломанный сайт]
Поделиться25309.07.2017 16:25
София,Sonique, благодарю! Это ж надо, как всё!
Поделиться25409.07.2017 17:56
У меня возник вот какой вопрос...
Я уже неоднократно замечала такую картину... Возникает фин затык. Вот прям засада, когда срочно нужны деньги, а их нет и нет видимых условий для появления. В день, когда ситуация становится критической, не раньше не позже, происходит нечто, что провоцирует бурный конфликт. И после того, как все громы и молнии вымечены, появляется либо возможность заработка либо еще что. Причем если возникает конфликт, но я в него либо не вовлечена, либо вовлечена постольку поскольку, ничего не происходит. А если я вовлечена и громы и молнии метаю я, то опа - деньги сразу пришли. Раньше вообще была вот прямо таки прямая зависимость, чем сильнее мои громы, тем больше сумма. Последнее время такого в принципе не было, поэтому не могу сказать сохранилась эта зависимость или нет...
С чем это может быть связано? Я подумала про разбалансировку Эго, но ведь балансировала же только на днях...
Cегодня, ничего не предвещало))) Утром помедитировала прекрасно с Фортуной. Потом приняла настройку на Пирамиду Элохим. Все хорошо, мирно, гармонично. И тут одновременно, с разных сторон от моих близких поступают раздражители. Как будто все сговорились и начали меня раскачивать. Даже сын младший с бабушкиной дачи позвонил и тоже покачал))) Я не терпела (есть мнение что взрываешься когда долго терпишь), это все быстро так произошло... Раз два и я уже рычу на всех кто оказался рядом. Рыкнула, психанула. Тут же приходит понимание мол что же ты делаешь, наполнилась энергиями и сливаешь их. Но процесс был не контролируем))) Хорошая мысля приходит опосля)) Отпустила, думаю ну наверное передознула себя слегка, может ЦК слегка задел. И буквально через пять минут звонит человек и говорит что он собирается отдать долг (как раз сколько было надо).
Я вспомнила что это уже далеко не первый раз так. Когда традиционной магией занималась, так вообще постоянно именно так было. Но я тогда думала что это что-то типа откупа, мол Силы с которыми взаимодействовала взяли доплату в дополнение к основному откупу моей энергией. Но видимо дело не в этом. А в чем тогда??? Пытаюсь понять...
Поделиться25509.07.2017 18:35
Приняла настройку, благодарю ВС, Миллу, Юлю! Это так здорово! Видений не было, все шло плавно и мягко, к концу настройки сильно закололо в ладонях. Сейчас активировала настройку и появилась резкая боль в правом полушарии мозга, словно удалялось что-то.
Я вот наблюдаю за собой и диву даюсь. Это сколько разной блокирующей гадости на мне нацепляно, это какой же такой эксперимент я себе запланировала? Самое интересное, что сейчас это удаляется и сразу же идет открытие путей. Не успела я разобраться с одной задачей, как сразу же появилась и другая в продолжение, а на горизонте маячит и третья часть, причем она открылась после проведения 4 сеанса. Если бы кто мне ещё пару месяцев назад сказал что я со всем этим справлюсь-не поверила бы. Очень интересно наблюдать за стечением обстоятельств и людьми, которые рядом со мной. Мне нужна была серьезная финансовая поддержка, мне помогли люди, на которых я даже и не рассчитывала, а те, для которых нужная мне сумма вообще ничего не значит - придумали такие сказки, что я чуть не обрыдалась, в пору было помогать им. Мне просто показали кто рядом со мной.
Теперь начало все складываться так, что мне нужно будет менять работу. Я планировала весной, ближе к лету уволится. Ага, как бы не так. До смешного дошло - у меня зам работает на декретном месте и тут выясняется что она сама тоже собралась в декрет, вот теперь ищу выход как её оставить на работе (в противном случае человек остается без средств к существованию, т.к. ей даже декретные могут не выплатить, такой вот у нас добрый коллектив, а вторую вывести на работу но уже на свою должность.
А по поводу утечки воды. Еще на курсе РД у меня начал течь кран от фильтра, причем в итоге из него просто струёй текла вода, купила новый и поставила, но через несколько дней выясняется, что вода из обыкновенного водопровода не нуждается в фильтрации, на городском водозаборе поменяли оборудование. Я тогда не обратила внимание на это.
Поделиться25609.07.2017 18:40
С чем это может быть связано?
Юля, молчи!
Я хочу, чтобы каждый, кто желает подумал и сказал свое мнение, как он считает, с чем это связано.
София, я думаю, что ты не против, если поупражняется народ на твоем примере. Сама тоже выложи свое видение, может несколько вариантов. Пусть этот курс и не обучающий, но думаю, что будет на пользу поупражняться разбирать подобные ситуации.
Понимаете, друзья, что получив ответ со стороны, он не прописывается так как дойти самому. Так что на фоне курса есть возможность повеселиться.
Не бойтесь ошибиться, так как не ошибается тот, кто ничего не делает и не думает
Поделиться25709.07.2017 18:47
вода из обыкновенного водопровода не нуждается в фильтрации, на городском водозаборе поменяли оборудование. Я тогда не обратила внимание на это.
Это называется, что у всей нашей группы были проведены работы по замене наших программ и дополнительно самостоятельной проработки не требуют.
Поделиться25809.07.2017 19:47
Sonique написал(а):
С чем это может быть связано?
Юля, молчи!
Я хочу, чтобы каждый, кто желает подумал и сказал свое мнение, как он считает, с чем это связано.
София, я думаю, что ты не против, если поупражняется народ на твоем примере. Сама тоже выложи свое видение, может несколько вариантов. Пусть этот курс и не обучающий, но думаю, что будет на пользу поупражняться разбирать подобные ситуации.
Понимаете, друзья, что получив ответ со стороны, он не прописывается так как дойти самому. Так что на фоне курса есть возможность повеселиться.
Не бойтесь ошибиться, так как не ошибается тот, кто ничего не делает и не думает
Прошу "помощь зала"! У кого есть какие-либо любые предположения?)))
Я затрудняюсь идентифицировать, иначе бы не написала))
Разбалансировка Эго возможна, но не сейчас ибо только что балансировали.
Слив Энергии тоже возможен, так бывает когда человек не готов принять так много сколько пришло, но не в этом случае. И тому подтверждение сама ситуация - деньги то пришли.
Недостаток заземления тоже исключаю ибо мало того, что заземляюсь постоянно, так только что была получена гармонизирующая Пирамида Элохим (мой отзыв и объяснение в чем гармонизация Золотая Пирамида Элохим – Золотое Издание).
На этот раз два события не связаны? Возможно. Конфликт это проявление ЦК и балансировка-настройка Меркабы, отлетел в сторону мусор, а деньги деньгами? Вполне возможно... Вполне... Но тогда почему я именно сейчас связала эти три события денежный стоп - яркий конфликт - получение денег, а до этого так уж прям сильно на этом не фиксировалась, не видела в этом симптом некой поломки некого механизма и не хотела это исправить...
Всех благодарю за любые комментарии!
[взломанный сайт]
Поделиться25909.07.2017 21:20
Девочки , канал на 5-й сеанс открыт , тема занятия и аудио здесь : http://zvezdareiki.svoiforum.ru/viewtopic.php?id=971
Поделиться26009.07.2017 21:59
Мне кажется,что это похоже на маятник,он же постепенно разгоняется,т.е.,в случае Софьи,помедитировала,качнула в сторону гармонизации,но,чтобы достичь пика этого уровня,ему нужно отклониться в противоположную сторону со знаком минус,и вот тут и раздражение,и громы с молниями,а затем разворачивает к плюсу - и вуаля,всё опять хорошо.
У меня часто фин.затыки,сейчас особенно,клиентов нет,вчера,например,решила попросить настройку,в голове свербит,нужны деньги,и звонит клиентка,которую 11 лет не видела,нашла меня. Я уже привыкла к тому,что когда нужны средства,особенно на получение настроек,срабатывает что то без привлечения энергий на помощь,может,потому,что это мне необходимо?
[взломанный сайт]