Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 261 страница 280 из 602

261

Эмма написал(а):

У меня часто фин.затыки,сейчас особенно,клиентов нет,вчера,например,решила попросить настройку,в голове свербит,нужны деньги,и звонит клиентка,которую 11 лет не видела,нашла меня. Я уже привыкла к тому,что когда нужны средства,особенно на получение настроек,срабатывает что то без привлечения энергий на помощь,может,потому,что это мне необходимо?
[взломанный сайт]

Так настройки же постоянно с нами! Вот именно они и срабатывают "без привлечения". Когда получаем настройку она прописывается в поле и активизируется даже без дополнительной активации. Но можно и тщательно какой-то аспект жизни проработать, тогда активируем - призываем и медитируем - работаем.

В этом то и смысл получения настроек.

Эмма написал(а):

Мне кажется,что это похоже на маятник,он же постепенно разгоняется,т.е.,в случае Софьи,помедитировала,качнула в сторону гармонизации,но,чтобы достичь пика этого уровня,ему нужно отклониться в противоположную сторону со знаком минус,и вот тут и раздражение,и громы с молниями,а затем разворачивает к плюсу - и вуаля,всё опять хорошо.

Да, действительно похоже. Благодарю! Но есть же способ чтобы без молний))) чтоб легко и приятно и без вреда для окружающих)))

0

262

Sonique написал(а):

Тут же приходит понимание мол что же ты делаешь, наполнилась энергиями и сливаешь их.

как по мне - если эмоция уже возникла и ее не слить , будет пробка в манипуре , блоканется манипура .
и видишь как идет - с конфликтом , громом и молниями , с огоньком в общем . то есть ты наполняешь из себя пространство огнем , и тогда все срабатывает четко и быстро . конфликт как способ активации Огня . а если не конфликтом , а заранее другим путем активацию Огня сделать под  поставленный запрос ? ну любыми огненными энергиями .
второй момент - эмоции существуют для того чтобы нам что-то показать , сделать на чем-то акцент и чтобы мы увидели подсказку . тут везде идет конфликт . между тобой ( ты - женский аспект ) и кем-то , если отследить - кто этот кто-то и причину конфликта , то будет видно кого внутри себя помирить и где связь наладить .
и третий - это опять намек на свободное выражение Силы , получается выразила Силу пусть даже и через конфликт - пришли деньги . под неполным проявлением Силы лежит страх разрушить или превышение полномочий в прошлом , это из других миров может быть притащенная травматика , и по здешним прошлым воплощениям находится .
мож есть смысл исцелить травматику по этой теме , и чуток саму Силу отформатировать . Сила 8-го Аркана - тоже ведь Сила , но она неразрушающая , и тем не менее всегда приводящая к цели , она находит самые гармоничные пути .

+1

263

[quote="Lariell"как по мне - если эмоция уже возникла и ее не слить , будет пробка в манипуре , блоканется манипура .
и видишь как идет - с конфликтом , громом и молниями , с огоньком в общем . то есть ты наполняешь из себя пространство огнем , и тогда все срабатывает четко и быстро . конфликт как способ активации Огня . а если не конфликтом , а заранее другим путем активацию Огня сделать под  поставленный запрос ? ну любыми огненными энергиями .

Ага, поняла. Были мысли вокруг огня, не смогла понять что к чему.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

Lariell написал(а):

второй момент - эмоции существуют для того чтобы нам что-то показать , сделать на чем-то акцент и чтобы мы увидели подсказку . тут везде идет конфликт . между тобой ( ты - женский аспект ) и кем-то , если отследить - кто этот кто-то и причину конфликта , то будет видно кого внутри себя помирить и где связь наладить .

Вокруг меня одни мужчины. Конфликты происходят с ними на самые разные темы. То есть получается с мужским аспектом... Но темы реально разные. Сегодня им всем одновременно понадобилось кому-то высказать мне свое недовольство какой-то белибердой, а кому-то потребовать от меня выполнение не менее бредовой белиберды)))

Lariell написал(а):

и третий - это опять намек на свободное выражение Силы , получается выразила Силу пусть даже и через конфликт - пришли деньги . под неполным проявлением Силы лежит страх разрушить или превышение полномочий в прошлом , это из других миров может быть притащенная травматика , и по здешним прошлым воплощениям находится .
мож есть смысл исцелить травматику по этой теме , и чуток саму Силу отформатировать . Сила 8-го Аркана - тоже ведь Сила , но она неразрушающая , и тем не менее всегда приводящая к цели , она находит самые гармоничные пути .

Ага, тоже поняла, Благодарю огромное!

[взломанный сайт]

0

264

Наверное,без грома и молнии не получится. Как есть добро и зло,чёрные и белые полосы в жизни,болезнь и здоровье,красота и уродство,полюса ещё никто не отменял. Мы начинаем что то понимать в этой жизни,пройдя через испытания. Ну это мне так кажется. Но тем приятнее нестись вместе с маятником навстречу радости,любви и позитива. Ой,меня понесло....
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/runing.gif

0

265

Юля не выдержала, подсказала  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Sonique написал(а):

Вокруг меня одни мужчины. Конфликты происходят с ними на самые разные темы. То есть получается с мужским аспектом... Но темы реально разные. Сегодня им всем одновременно понадобилось кому-то высказать мне свое недовольство какой-то белибердой, а кому-то потребовать от меня выполнение не менее бредовой белиберды)))

Значит здесь важна не сама тема, а мужской и женский аспекты сгармонизировать и сбалансировать.

Эмма написал(а):

Наверное,без грома и молнии не получится. Как есть добро и зло,чёрные и белые полосы в жизни,болезнь и здоровье,красота и уродство,полюса ещё никто не отменял. Мы начинаем что то понимать в этой жизни,пройдя через испытания. Ну это мне так кажется. Но тем приятнее нестись вместе с маятником навстречу радости,любви и позитива. Ой,меня понесло....

Это так, но только в дуальности. Пока мы играем в эту Игру, значит первое - это научиться управлять этими состояниями. С одной стороны, чем больше осознанность, тем меньше колебания маятника, но здесь кроется одна ловушка, что уходит эмоциональность, это было замечено Высшими у работников Света - отсутствие эмоциональности, а ведь это наше эмоциональное тело, выходит, что мы отказываемся от одного из своих тел. А мы должны быть целостными.
Так же отсутствие эмоциональности наблюдается и в молодом поколении, нет искры, нет огня жизни.

Сильные эмоции, огонь у Софии идут через молнии. Эту бы мощь да вызвать положительными факторами. Искать в жизни, за что мы можем зацепиться, что есть такого положительного, что вызывало бы такие мощные энергии, как злость и агрессия. Учиться их культивировать, развивать, как мы мышцы накачиваем.

0

266

Эмма написал(а):

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/runing.gif

Благодарю за наводку!

Правда то, что все непременно должно делиться на черное и белое противоположности является признаком того, что человек все еще привязан к дуальности.  А дуальность это так называемый Старый Мир. Но, тем не менее, подсказка просто таки знатная! И многое для меня объясняющая!

Дуальность несет в себе два основных ограничения - время и пространство. У меня был период вот буквально недавно, когда время меня просто зажало совсем. Стрелки часов летят как ненормальные, не успеешь опомниться, как уже и день прошел. Состояние постоянного неуспевания. Из этого я нашла для себя способ выбраться. Я просто стала игнорировать временные рамки. Ну кто сказал что день это 24 часа? Так придумали потому что это было удобно. А мне это сейчас не удобно. Да, общепринятые нормы не изменились. Но я изменила свои, приняв то что "всему свое время" и "все приходит именно в нужный для меня момент". Таким образом если я не успеваю сделать что-то в условные 24 часа, то мои сутки, отведенные мною же по моему же ведь плану для данного события, просто продлеваются на еще несколько, а иногда и много часов. Это устранило беспокойство и временные ограничения начали сниматься. C пространством тоже более-менее разобрались примерно таким же способом.

А теперь получается переход пошел глубже! Ведь странно было бы полагать что выход из дуальности имеет только одну лишь дверь, в то время как мир многомерен. Выходов (дверей) несколько, а может и множество. На черное и белое уже не делим, т е из этой дверцы вышли, болезней не существует если мы их не хотим, значит и из этой двери тоже. Маятник который непременно должен раскачиваться от плюса к минусу получается следующий этап который я прохожу. Можно же не маятник раскачивать, а двигаться по бесконечной спирали, это во-первых, а во-вторых действительно конфликт имеет ярко огненную энергию. Значит если я принимаю условия отсутствия полярности и все рассматриваю со знаком плюс, то можно избежать кофликтов, отдавшись, к примеру огню страсти (сексуальной, деловой вовлеченности, спортивной в конце концов). То есть можно поменять один огонь на другой. Создать себе эдакую кузницу (Ого))) Это во мне уже похоже Сварог ожил)).

Получается что я на верном пути нахожусь, еще одну дверь пересекаю, обретаю Силу (то, о чем как раз и написала Юля).

Благодарю еще раз!!!

0

267

MILLA написал(а):

Юля не выдержала, подсказала  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
Sonique написал(а):

Значит здесь важна не сама тема, а мужской и женский аспекты сгармонизировать и сбалансировать.
Эмма написал(а):

Это так, но только в дуальности. Пока мы играем в эту Игру, значит первое - это научиться управлять этими состояниями. С одной стороны, чем больше осознанность, тем меньше колебания маятника, но здесь кроется одна ловушка, что уходит эмоциональность, это было замечено Высшими у работников Света - отсутствие эмоциональности, а ведь это наше эмоциональное тело, выходит, что мы отказываемся от одного из своих тел. А мы должны быть целостными.
Так же отсутствие эмоциональности наблюдается и в молодом поколении, нет искры, нет огня жизни.

Сильные эмоции, огонь у Софии идут через молнии. Эту бы мощь да вызвать положительными факторами. Искать в жизни, за что мы можем зацепиться, что есть такого положительного, что вызывало бы такие мощные энергии, как злость и агрессия. Учиться их культивировать, развивать, как мы мышцы накачиваем.

Подпись автора

Хочешь быть Светом - будь им!

Людочка! Как мы с тобой синхронно и почти об одном и том же только разными словами! Пока я писала ты уже прокомментировала. Значит верно все!

Благодарююююю!
[взломанный сайт]

0

268

Девочки,у меня аудиофайл не открывается....всплывает окно,что не удаётся установить соединение с сайтом. Интернет работает нормально.

0

269

Эмма написал(а):

Девочки,у меня аудиофайл не открывается....всплывает окно,что не удаётся установить соединение с сайтом. Интернет работает нормально.

Сейчас залью на Яндекс и скину

0

270

Сеанс №5 на Яндекс Диске https://yadi.sk/d/UfIvlAlj3KthLd

0

271

Приняла вчера перед сном сеанс №5. Прослушала и ушла в медитацию сознательно перед сном, прислушиваясь к свои ощущениям. Из того что я помню, были непроизвольные сокращения мышц (видимо шла балансировка полей), и ощущение вполне определенной боли, сконцентрировавшейся в одной точке на левой ноге под коленкой (видимо какой-то блок обнаружился по женской линии Рода). Видений, образов не видела, погрузилась в звуки музыки и следуя за ними, отключилась достаточно быстро. Прослушала файл не менее 3-х раз, прежде чем пришла в себя, услышав в очередной раз Юлино вступительное слово. Легла спать окончательно и уснула моментально. Как и при предыдущем сеансе спала сны видела, но не помню даже их отпечатков. Проснулась рано, выспавшейся и как-то в одно мгновенье. Благодарю Высшие Силы, Юлю, Людмилу за сеанс!!!  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/915686356.gif

0

272

Приняла пятый сеанс посреди ночи. Почти сразу отключилась и через недолгое время резко проснулась, что было дальше не помню. Видела сон будто то ли моя знакомая, то ли подруга выходит замуж, что-то странное еще в нем происходило но ничего не помню. Буду принимать еще раз. Благодарю!

0

273

Сегодня второй раз приняла пятый сеанс. Никаких ощущений не было, через минут 10 отключилась и как-то резко потом очнулась. Думала прошло много времени, посмотрела на часы и в общем прошло 25 мин. Наверное этого времени хватило для сеанса. Правда потом голова побаливала.

0

274

Приняла пятый сеанс перед сном. Милла, Юля, благодарю!  [взломанный сайт]  Были непроизвольные сокращения икры правой ноги, появилось ощущение что меня разобрали на атомы, полное сознание, но по телу онемение , пошевелиться не могла, потом отключилась, очнулась ровно через час,  почувствовала облегчение и уснула. Сон был насыщенный, но не могу сейчас вспомнить. День был суматошный, дочь несколько раз звонила мне на работу, истерила на ровном месте, причина её нервозности - деньги, мало ей даю, не интересуюсь её проблемами, и вообще что я за мать...,  но вывести меня из равновесия ей так и не удалось.  Вечером она уже несколько успокоилась.  Это  получается что закрылся канал оттока финансов и доченька так отреагировала?

Отредактировано Мариэн (10.07.2017 22:26)

0

275

Мариэн написал(а):

Это  получается что закрылся канал оттока финансов и доченька так отреагировала?

Мариэн написал(а):

деньги, мало

Работа проводилась на устранение ограничивающих программ, а доча показала их наличие.

0

276

Мы на курсе РД прорабатывали их: мало, не достоин и т.д., но не все видать выловила.

0

277

MILLA написал(а):

и заземлить с Аштаром в компании . болтает-то на эмоционалке , на эмоциональном уровне .

0

278

девочки , кого вырубило поспать без воспоминания снов - не волнуйтесь , значит это лучший вариант в данном случае , значит там просто ремонт сруктур идет , и на сны и картинки ресурса не выделено - все запущено на ремонт . бывает так что сны есть , но сюда не проносятся - это запись на тонком плане идет , то есть оно нужно там , на том уровне , а здесь не имеет смысла , потому что если сжать многомерную инфу для проноса сюда - получится ничего здесь не значащие картинки . ну как архивный файл , он есть , но что в нем - непонятно .

0

279

Мариэн написал(а):

День был суматошный, дочь несколько раз звонила мне на работу, истерила на ровном месте, причина её нервозности - деньги, мало ей даю, не интересуюсь её проблемами , и вообще что я за мать...,  но вывести меня из равновесия ей так и не удалось.  Вечером она уже несколько успокоилась.  Это  получается что закрылся канал оттока финансов и доченька так отреагировала?

мы же запустили эти работы по Родовой структуре . дочь - участник структуры , если ребенок чувствительный ( а они в основном сейчас все те еще сенсы ))) )  - она чувствует что что-то меняется , ум обьяснить не может что именно , если на ней что-то было ( а если есть в Родовой структуре , то и на ней тоже отражается ) и пошло сниматься - у нее может быть эмоциональный ЦК . дети вообще хорошие медиумы , так что я думаю что она транслировала как раз те имеющиеся программы которые зацепились . это не дочь как личность была , а дочь - как медиум , транслирующий , передающий информацию . просто ребенку легче это сделать , чем взрослому .
деньги - то , на чем легче всего показать .
программы и маячки :
"мало даю" -  сбалансировать прием-отдачу , возможно глянуть где не хватает выдачи в мир - не именно денег ,  вообще чего-нибудь , результатов творчества , знаний , осознаний .нет выдачи - нет получения из мира .
"не интересуюсь её проблемами" - маячок что не всегда наблюдаем обратную связь от внешнего мира , закрываемся . видимо актуально , раз маякнуло . реала-то не всегда хочется в таком обьеме как его нам сваливается ))))) но там где-то должна быть связь тоже - если мы с первого раза улавливаем что нам хотели сказать реалом , то нет необходимости выдавать нам его в таком количестве , а если не понимаем - то реал штормит , покаааа уже дойдет что и к чему было .
и вообще что я за мать... - ну это уже явно родовая какая-то программка , часто встречающаяся . типа я плохая мать ( дочь , жена , и.т.д. ) , навязывание чувства вины , через которое очень просто управлять человеком , капать ему на мозг что он плохой или недостаточно идеальный , и значит он "должен-должен-должен ..." . никто никому не должен . просто это в наших собственных интересах - периодически ремонтировать в родовых структурах то же , что и в себе , и периодически их наполнять энергией . потому что мы с ними связаны . и потому что это тот древний способ зарезервировать нужный обьем энергии или инфы на непредвиденные случаи - припрятать в эгрегоре ( а Род и есть эгрегор )  )))) главное потом вспомнить где припрятали )))) . или там уже что-то припрятано , но структуре не хватает энергии чтобы это для нас же распаковать , или мы сами ключи с паролями поставили - вроде того "отдать мне файл когда я дойду до вот такого уровня осознанности ".

Отредактировано Lariell (11.07.2017 08:04)

0

280

В ночь провела 5 сеанс . У меня приехал муж недавно и решила я 5 сеанс провести в постели на ночь не уходить в другую комнату. Попросила, чтоб он лежал спокойно, знает, что я чем то занимаюсь полезным и он только За. Сказала намерение, немного прошло время и он начинает ерзать, то почесать, то вздохнуть.... Чувствую, начинаю заводиться я... Не доводя все до накала свою нервную систему, высказала, что если прошу, то можно и спокойно полежать, встала и ушла в другую комнату. А он оказывается уже  засыпал))( сегодня сказал).
Снова сказала намерение и уснула.... Как проснулась, снова мне ничего не приснилось.. А потом стало всплывать в голове, что снилось... Попадаю в больницу со спиной,  скорее боли во всем позвоночнике. Какие -то были действия, не помню. После меня выписывают, буквально на след.день и говорят, что я здорова!     Но мне надо будет выступить, вернее поучавствовать на каком -то фестивале, незнаю миллионный зал, и не в качестве артиса, не ведущая роль, а где -то что-  то  помочь. При чем людей знаю, какие мне попадались на пути, я знаю, когда то видела что ли, а они не помнят. Я не волнуюсь, делаю свои дела и мне обьявляют, что именно я должна пройти тесты в конкурсе. У меня такой бунт, обалдеть...я ведь даже не готовилась, провалюсь.  Мне решили помочь, провести пробный тест. Девушка со мной была, показывала  как быстро пройти тест и начала выстраивать свою логическую цепочку. Я посмотрела, она рисовала стрелки к ответам, что у меня другой ответ, я бы по другому ответила. Ну да ладно, что- нибудь придумаю, как начнутся тесты.
Тесты начались.... На ватмане написаны вопросы справа и слева., сверху вниз.(сейчас понимаю, как Родовое дерево)Начинаю смотреть и отвечать снизу вверх, а ответы надо было собрать из слов по буквам, буквы и слова в отдельной коробке. И ответы как я понимаю в этой коробке верхние от верхних вопросов , а начала разгадывать снизу. Поэтому запуталась. Ответы знаю, а в коробке начну капаться, перепутаю. Поэтому начала сверху. И тут выключают свет. Время окончено(.
  Я смотрю на все вопросы сколько я ответила, (если буквы не находила, когда начала  отвечать на самые нижние вопросы, то где- то нашла карандаш ,ломался. Потом ручку нашла, вписывала буквы.) где-то ручкой подписано, где- то карандашом. Но ответы знаю, а все не прописала. Ну думаю ничего, если даже и не написала, то ответы у меня есть и отвечу устно.
Я проснулась...

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно