В ночь провела 5 сеанс . У меня приехал муж недавно и решила я 5 сеанс провести в постели на ночь не уходить в другую комнату. Попросила, чтоб он лежал спокойно, знает, что я чем то занимаюсь полезным и он только За. Сказала намерение, немного прошло время и он начинает ерзать, то почесать, то вздохнуть.... Чувствую, начинаю заводиться я... Не доводя все до накала свою нервную систему, высказала, что если прошу, то можно и спокойно полежать, встала и ушла в другую комнату. А он оказывается уже засыпал))( сегодня сказал).
Снова сказала намерение и уснула.... Как проснулась, снова мне ничего не приснилось.. А потом стало всплывать в голове, что снилось... Попадаю в больницу со спиной, скорее боли во всем позвоночнике. Какие -то были действия, не помню. После меня выписывают, буквально на след.день и говорят, что я здорова! Но мне надо будет выступить, вернее поучавствовать на каком -то фестивале, незнаю миллионный зал, и не в качестве артиса, не ведущая роль, а где -то что- то помочь. При чем людей знаю, какие мне попадались на пути, я знаю, когда то видела что ли, а они не помнят. Я не волнуюсь, делаю свои дела и мне обьявляют, что именно я должна пройти тесты в конкурсе. У меня такой бунт, обалдеть...я ведь даже не готовилась, провалюсь. Мне решили помочь, провести пробный тест. Девушка со мной была, показывала как быстро пройти тест и начала выстраивать свою логическую цепочку. Я посмотрела, она рисовала стрелки к ответам, что у меня другой ответ, я бы по другому ответила. Ну да ладно, что- нибудь придумаю, как начнутся тесты.
Тесты начались.... На ватмане написаны вопросы справа и слева., сверху вниз.(сейчас понимаю, как Родовое дерево)Начинаю смотреть и отвечать снизу вверх, а ответы надо было собрать из слов по буквам, буквы и слова в отдельной коробке. И ответы как я понимаю в этой коробке верхние от верхних вопросов , а начала разгадывать снизу. Поэтому запуталась. Ответы знаю, а в коробке начну капаться, перепутаю. Поэтому начала сверху. И тут выключают свет. Время окончено(.
Я смотрю на все вопросы сколько я ответила, (если буквы не находила, когда начала отвечать на самые нижние вопросы, то где- то нашла карандаш ,ломался. Потом ручку нашла, вписывала буквы.) где-то ручкой подписано, где- то карандашом. Но ответы знаю, а все не прописала. Ну думаю ничего, если даже и не написала, то ответы у меня есть и отвечу устно.
Я проснулась...