Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 281 страница 300 из 602

281

Благодарю Юля! Благодарю Людмила! Благодарю все Высшие Силы!  [взломанный сайт]

0

282

Благодарю за разъяснения! Доча у меня как лакмусовая бумажка срабатывает постоянно, вот только я раньше не обращала на её истерики внимания, оказывается просто не понимала первопричину. Теперь как пелена с глаз упала. Несколько лет(!) она сигналила мне о имеющихся программах.
Вчера провела повторно сеанс №5. Картинки понеслись с огромной скоростью. Люди всех возрастов, от детей до глубоких стариков, причем некоторые за доли секунды меняли свою внешность (от ребенка до старика), был народ в масках, были с горящими красными глазами, от некоторых чувствовалась агрессия, другие были нейтральными. Мне показалось что Родовая структура чистилась конкретно. Сны так же были, но не запомнила.

0

283

Принимала 5 сеанс на ночь. Уснула мгновенно, снов не было, сегодня была очередная ссора с сестрой, но более спокойная я вовлеклась но очень слабо.

0

284

Lariell написал(а):

Мариэн написал(а):

День был суматошный, дочь несколько раз звонила мне на работу, истерила на ровном месте, причина её нервозности - деньги, мало ей даю, не интересуюсь её проблемами , и вообще что я за мать...,  но вывести меня из равновесия ей так и не удалось.  Вечером она уже несколько успокоилась.  Это  получается что закрылся канал оттока финансов и доченька так отреагировала?

мы же запустили эти работы по Родовой структуре . дочь - участник структуры , если ребенок чувствительный ( а они в основном сейчас все те еще сенсы ))) )  - она чувствует что что-то меняется , ум обьяснить не может что именно , если на ней что-то было ( а если есть в Родовой структуре , то и на ней тоже отражается ) и пошло сниматься - у нее может быть эмоциональный ЦК . дети вообще хорошие медиумы , так что я думаю что она транслировала как раз те имеющиеся программы которые зацепились . это не дочь как личность была , а дочь - как медиум , транслирующий , передающий информацию . просто ребенку легче это сделать , чем взрослому .
деньги - то , на чем легче всего показать .
программы и маячки :
"мало даю" -  сбалансировать прием-отдачу , возможно глянуть где не хватает выдачи в мир - не именно денег ,  вообще чего-нибудь , результатов творчества , знаний , осознаний .нет выдачи - нет получения из мира .
"не интересуюсь её проблемами" - маячок что не всегда наблюдаем обратную связь от внешнего мира , закрываемся . видимо актуально , раз маякнуло . реала-то не всегда хочется в таком обьеме как его нам сваливается ))))) но там где-то должна быть связь тоже - если мы с первого раза улавливаем что нам хотели сказать реалом , то нет необходимости выдавать нам его в таком количестве , а если не понимаем - то реал штормит , покаааа уже дойдет что и к чему было .
и вообще что я за мать... - ну это уже явно родовая какая-то программка , часто встречающаяся . типа я плохая мать ( дочь , жена , и.т.д. ) , навязывание чувства вины , через которое очень просто управлять человеком , капать ему на мозг что он плохой или недостаточно идеальный , и значит он "должен-должен-должен ..." . никто никому не должен . просто это в наших собственных интересах - периодически ремонтировать в родовых структурах то же , что и в себе , и периодически их наполнять энергией . потому что мы с ними связаны . и потому что это тот древний способ зарезервировать нужный обьем энергии или инфы на непредвиденные случаи - припрятать в эгрегоре ( а Род и есть эгрегор )  )))) главное потом вспомнить где припрятали )))) . или там уже что-то припрятано , но структуре не хватает энергии чтобы это для нас же распаковать , или мы сами ключи с паролями поставили - вроде того "отдать мне файл когда я дойду до вот такого уровня осознанности ".

Оля, обрати внимание на Внутреннего Ребенка, это он может кричать, что мало любви даешь, мало внимания, что за мать? В то же время ограничивающие программы, что за мать и т.д., как Юля сказала.
В общем, ты поняла.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

285

Мариэн написал(а):

был народ в масках

Вот тебе и показывают, что люди играют свою роль  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

286

Девочки , никто не против , если мы продолжим 14-го ?
сегодня Врожденное с актуальной темой восстановления Силы и Мастерства , в ПИ-марафоне тоже как раз сборка всех систем идет , и на 13-е будут Аквафомы со связью .
просто чтобы не получилась совсем уж каша из всех процессов и чтобы потом с перегрузами не валяться . 
а 14-го продолжим здесь , уже наполнением и восстановлением после чисток займемся .

0

287

Poslannica написал(а):

сегодня была очередная ссора с сестрой, но более спокойная я вовлеклась но очень слабо.

Аня , ну видишь , натренировалась уже . оно постепенно сойдет к нулю все , и восприятие поменяется , будешь спокойно со стороны наблюдать и соображать что тебе этим хотят сказать .

0

288

Natusik7704 написал(а):

Попадаю в больницу со спиной,  скорее боли во всем позвоночнике. Какие -то были действия, не помню. После меня выписывают, буквально на след.день и говорят, что я здорова!

больница - это помощь ВС , отремонтировали по-быстрому )))

Natusik7704 написал(а):

Я посмотрела, она рисовала стрелки к ответам, что у меня другой ответ, я бы по другому ответила.

воооот , это правильный вариант , когда есть свой вариант  ответа http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlandm.gif , потому что вариантов бесконечное количество , и самый правильный для себя всегда свой .

Natusik7704 написал(а):

Но ответы знаю, а все не прописала. Ну думаю ничего, если даже и не написала, то ответы у меня есть и отвечу устно.

главное что они в себе прописаны , а схем выкладки - их миллион .
Натусик , удачный сон , все здоровоооо  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/student.gif

0

289

Lariell написал(а):

сегодня Врожденное с актуальной темой восстановления Силы и Мастерства , в ПИ-марафоне тоже как раз сборка всех систем идет , и на 13-е будут Аквафомы со связью .
просто чтобы не получилась совсем уж каша из всех процессов и чтобы потом с перегрузами не валяться . 
а 14-го продолжим здесь , уже наполнением и восстановлением после чисток займемся .

Я - "за". Вам виднее. А какой план у нас на 14-е?

0

290

Я за 14

0

291

Lariell написал(а):

Конечно, давайте, так будет только лучше!

0

292

Я только за.

0

293

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Пятый сеанс приняла и ещё буду принимать. Очень много всего повылезало. Снова блоки, комплексы, "мало", "да успокойся, живи как все", "возраст не тот" ну и тому подобное... Полезли в память детские травмы. "Случайно" наткнулась на интернсный сайт по психологии с практическими примерами по излечению тех или иных травм. С интересом вовлеклась в прочтение.

Брат неожиданно сам для себя, и уж тем более для меня собрался съездить на кладбище к маме. Сегодня съездили, убрались там, покрасили оградку, посадили цветы.

В самом сеансе особых ощущений не было. Физически ощущала конечно работу Энергий, но видений не было. Ещё пошёл момент... Я подустала как-то что ли от видений. Не знаю как обьяснить. Это скорее всего имеет отношение к переработке блока "успокоиться уже и быть как все".  Вот мне и не показывали ничего в этот раз)))

Я знаю откуда ноги растут у этого блока. Это все то же сожжение средневековое. Поэтому же, наверное, у меня есть склонность к сдерживанию своего внутреннего огня.

Плюс там ещё, как оказалось и показали у меня интересная инкарнация была.... Не помню уже под какой энергией увидела, но было такое, показали в июльский купальский период. Я была что-то типа знахарки. В деревне. Территория как будто Карпаты (у меня там есть корни, отец урождённый поляк). Так вот не разобралась я что конкретно там произошло, но из деревни меня погнали. И обжилась я в лесу. Даже домик был. Увидела я себя уже старушкой, которой тяжело за собой ухаживать. Дом в лесу. Кормит лес. Из друзей только волк, который живёт в доме. Общение только с потусторонним миром. В доме ничего нет почти (кто поставил дом, и в нем даже что-то вроде печки было я не разобралась, но видать помог кто-то...). У печки стоит огромный сундук (раньше все ведь в сундуках хранили, не в шкафах), и он наполовину полон золотых монет. Точно поняла что монеты эти я заработала за всю жизнь именно знахарством. И точно поняла что какая-то там панская семья была, которая мне щедро платила. Так вот никого нет, старость-слабость, волк, сундук с золотом. И я, старушка, периодически этот сундук открываю, золото перебираю и сама себе говорю: "Зачем они нужны то эти деньги. Вот их сколько, а воды они не принесут и кашу не сварят" и дальше к волку обращаюсь мол один ты у меня кормильчек остался, только ты и поможешь. На людей при этом обиды нет, но разочарование и в людях и в жизни прожитой очень большое оттуда идёт. Одновременно с этим, мне, бабуське, там хорошо в лесу. Очень комфортно. И не скучаю я ни по кому. Но вот силы на исходе, а никто не поможет. Ни с неба, ни с земли. Только один волк добычу таскает и все. Но волк дров не наколет и воды не принесёт. И сожаление такоооое что не была как все, была б как все, так жила бы в деревне с детьми. А так ни детей, ни помощи. Только золота пол сундука да на волчьем языке умею разговаривать.

А к чему это я))) Да к тому, что этот блок, в психологии он оказывается называется "страх проявиться", сейчас вылез и очень явен в моей текущей жизни. Буду еще  принимать пятый сеанс, надо дочиститься))

0

294

Lastochka написал(а):

Я - "за". Вам виднее. А какой план у нас на 14-е?

Исцеление , укрепление и наполнение денежного кокона )))
материал заранее выложу , может мы с Милой пораньше канал откроем , потому что вечером 14-го- Нимфы , а они точно утянут в сонные полеты )))

0

295

Lariell написал(а):

сегодня Врожденное с актуальной темой восстановления Силы и Мастерства , в ПИ-марафоне тоже как раз сборка всех систем идет ,

Я не знаю что это такое. Я что-то где-то пропустила? Подскажите пожалуйста куда зайти? что сделать ?

0

296

Natusik7704 написал(а):

Я не знаю что это такое. Я что-то где-то пропустила? Подскажите пожалуйста куда зайти? что сделать ?

Врожденное - это коллективная медитация с Врожденным. Она сегодня, можно записаться. Зайдите, это открытая медитация и там сначала нужно почитать, чтобы понятно стало. А на ПИ- марафон, наверное, уже поздно. В любом случае, вся информация есть в разделе "Форум".

0

297

Natusik7704 написал(а):

Медитация здесь: Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона
Что такое Врожденное смотрим здесь: Активация Врожденного . Крайон

ПИ - это Природный Имплант, для участия в марафоне (курс медитаций), нужно получить настройку хотя бы на 1-й уровень Природный Имплант
Сам марафон заканчивается, но временами повторяется. Это работа с физ. телом. О ПИ марафоне можно посмотреть здесь: ПИ-Марафон

0

298

Принимала 5 сеанс вчера. Приснился сон,я работаю с клиенткой,и тут хаос начался,повалили клиенты один за другим,все наперебой хотят,чтобы их обслужили,ругаются друг с другом,меня пнавда ругань не затронула никак,постепенно со всеми разобралась и всё устаканилось. Не знаю,совпадение или нет,но начался жуткий дисбактериоз, симптомы были,правда ещё до сеанса,но после него всё усилилось в разы.
Благодарю Люду и Юлию за сеанс!
[взломанный сайт]

0

299

Девочки,я как вы,как решите,вы лучше знаете,как правильно всё распределить. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif

0

300

Эмма написал(а):

Не знаю,совпадение или нет,но начался жуткий дисбактериоз, симптомы были,правда ещё до сеанса,но после него всё усилилось в разы.

Очищение идет.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно