Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я даже не знаю как это все описать)))) Что это было???)))) Это было такооооое!!!!
Активная работа сеанса была часа полтора. Видения были настолько ясные, что я аж глаза открывала и осматривалась несколько раз чтоб проверить а где я вообще.
Сначала пошли розыскные работы. Тоннели. Под землей, но не глубоко, видно было верхний слой земли, в некоторых местах в тоннелях сверху через дырки проваливался мох и трава. По тоннелям идут несколько людей, в холщевых средневековых одеждах, с капюшонами. В руках у кого факел, у кого фонарь. Внешность у каждого жутковатая, но не вызывает отторжения, по отношению ко мне вот прям ощущение доброты. Они разного возраста, мощнейшие крупные фигуры, широченные жилистые шеи, руки крепкие как лапы. Также множество змей. Залезали, проверяли самые труднодоступные места.
Потом полетели белые совы. Летят, пикируют на меня и.... это и страшно и одновременно неприятно и одновременно такооой кайф что меня от этого всего избавляют.... в общем они пикируют на меня и лапами вылавливают то мышей, то крыс, то кротов, то вонючих почему-то ежей и уносят куда-то очень далеко. Мне неделю назад снился сон, что у меня в одежде мыши, я их ловила-ловила, пыталась вытряхнуть из левого рукава свитера, но так и не поймала. Но совы выловили всех.
Потом могила. Очень древняя, пыталась рассмотреть что написано на надгробии, не смогла. Вся испещрена норами. По ней через эти норы бегают крысы и мыши. Совы покружили над ней и даже не стали связываться, так много там всякой пакости было. Могила просто разрушилась, ушла вся под землю, сверху все затянуло травой и выросло дерево.
Интересный момент.... В видениях много раз было что бяка сменяется здоровым образом, но все равно все, вообще все происходило как ночью, то есть яркого света не было, полумрак или темнота. И даже там, где шло яркое энергетическое свечение, все равно ощущение что смотришь как через темную слюду, до есть привычного "озарил яркий свет" не было.
Потом вообще ааааа!!!))) Самый неприятный момент))) Вижу кожаную грушу с трубкой как у волынки. В ней плещется коричневая жижа. Трубка лезет мне в рот. Я не хочу, но идет команда что надо довериться и увидеть. Понимаю что это не сейчас со мной, это мне прошлое показывают. Трубка в горле. Жижа льется. По жиже в меня льются тараканы, мухи, червяки..... Каааарааааууул)))) Залилось, груша отлетает в сторону. Вся эта каша перегнивает, бурлит с пузырями и запахом жутким. А потом превращается в чернозем. Чистая такая, жирненькая, хорошая земля, как в цветочных магазинах продают. Все мои внутренности наполнены этой землей. И из нее проклевывается росток. Росток крепнет, больше, больше, пробивается сквозь меня и вырастает из макушки цветком. Из меня же вылетают и кружатся бабочки и колибри.
Потом темнота. Световые пятна и вихри сначала изумрудно зеленого, потом белого света. Как на дискотеке 80-х)) И я оказываюсь на дискотеке, в своей глубокой юности.... У меня там была реальная история связанная с тем, что я встречалась с одним мальчиком, и поменяла его очень жестко на другого мальчика... Старейшая, забытая ситуация, я вообще о ней забыла совершенно. А тут заново всплыла. Глаза того, кого бросила, его реакция... В общем я попросила там у него прощения, его простила, все друг друга простили. И пошло выше, выше, оттуда до настоящего момента. По всем, вот абсолютно по всем мальчикам и мужчинам прошлось. После этого большой нож. Из меня с уровня свадхистаны растут нитки и канаты. С уровня, это значит не только из самой свадхистаны и близко к телу, но и в пространстве вокруг, в разных местах, но высота уровня свадхистаны. Нож срезает это все. Остаются как луковицы. Множество существ похожих на гномов и эльфов выдергивают эти луковицы и уносят. Потом несколько с уровня Анахаты, потом несколько с уровня головы, подмышки, стопы. Потом появляется крупный коренастый гном. Открывает мне рот. И начинает тянуть, тянуть, тянуть изо рта толстый длинный шнур. Выдергивает. На конце штура присоска с зубами. Потом гном запускает руку глубоко ко мне в рот, проверяет все ли вытащил и уходит.
Потом лифт. Я в лифте приезжаю в каменную пещеру. Там чисто и красиво. Каменные статуи Ганеша, еще каких-то Божеств, змей. Проваливаюсь в бессознательное состояние. Включаюсь от того, что мои кисти рук выкруживают хаотичные пируэты))) Из центра ладоней вырывается огонь. Снова проваливаюсь в сон.
Cквозь сон уже слышу что ко мне в дверь звонят, колотят. Понимаю что этого не может быть, ночь, некому долбиться, понимаю что это сон. Звонит-разрывается телефон. Голос внутри меня: "даже не вздумай отвечать". Звонки прекратились. Хлопнула входная дверь. Голоса, которые перерастают в ругань. Звуки, как будто там мебель летает))) И тут я вспоминаю что у меня есть огонь в ладонях. Страшновато... Но там мой отец спит, сын в другой комнате. В общем подскакиваю, выбегаю из своей комнаты, из рук огонь, из глаз огонь, из стоп огонь))) Вижу клубки драки в темноте. Начинаю кричать - изо рта огонь как из огнемета. Зрелище эпичное))) В общем, кого не пожгла, те убежали во все щели, что нашли. Подняла упавшую на пол чашку, отполировала полотенчиком, поставила в шкаф))) Полирнула ручку шкафа))) Легла спокойно спать.
[взломанный сайт]