Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 421 страница 440 из 602

421

Плеяда написал(а):

Ещё чёс дикий начался, вся голова прямо зудела......

Кожа - границы. Идет расчищение твоих границ.

+1

422

С любовью и благодарностью приняла приняла посвящение в энергию Шамбала Деньги🙏💰✨Оооочень мощная Энергия👍Сначала были силуэты вокруг меня,потом меня начало кружить до тошноты,лихорадочно трясти.после очень сильно зачесалось всё тело.потом отпустило немного и начались разные инсайты,осознания.Сознание сильно расширилось.Видела,как уйду из этого тела и другую планету,куда иду дальше,своё новое тело)Очень круто и мощно всё это,столько всего осознала 👍😆✨Больше часа идёт поток.Благодарю за восхитительный опыт и энергию🙏

0

423

Приняла вчера настройку! Ощущения самые возвышенные не побоюсь этого слова. Хотя энергия заякоряет, укореняет нас на Земле. Ощущение такое во время принятия и активации, что уносит ввысь. У меня, по ощущения сам процесс настройки длился не менее получаса. Энергия шла очень сильным и чистым потоком, в конце я даже не выдержала и легла (никогда не принимаю настройки лежа, но это было уже минут через 25 после начала).

Сегодня активировала настройку, почувствовала прилив энергии, желание творить что-то хорошее, во всем теле ощущение, как при сильной влюбленности накануне свидания.

И, если я правильно поняла, (а я думаю, что я поняла правильно), активируя эту настройку, мы тем самым выравниваем финансовую и денежную карму на всей Планете и для всех людей? А это значит, что плюсом нарабатываем также положительную карму? Это очень радостно!

Благодарю Высшие Силы! Благодарю владык Шамбаллы! Благодарю Юлию и Людмилу за этот дар!  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

+1

424

Poslannica

Анечка, а ты с РД продолжаешь работать? Чистки раз в неделю, как я тебе в Клубе Финансового Развития говорила, делаешь? Священный Зеленый Денежный круг подновляешь?

Сдаётся мне что нет...

Ты составь себе план на ближайший месяц-три. Свой план. И работай по нему. А потом посмотри что будет. Если будут вопросы, можешь задавать их в Клубе не зависимо от темы, что там идёт.

Хватит плакать. Ты просто потерялась и это совершенно нормально. Я кстати тоже в похожей ситуации сейчас нахожусь. Знаешь что это сейчас происходит? Перед тобой открылось очень много больших и очень больших возможностей. Вдруг и сразу. А ты сознанием и внутренними резервами к этому не готова. Поэтому у тебя просто паника простая. Ты вперед боишься потому что сознание ещё маленькое, назад чувствуешь что не правильно, поэтому стоишь на месте и плачешь, помощи ждёшь. Совершенно нормальная ситуация, через это очень многие люди на всех уровнях и в самых разных ситуациях проходят. Просто помощь тут должна быть твоя же себе.

Если нет резервов для движения вперёд, то нужно двигаться не в глубь (вперед), а в ширь. А в ширь это значит и наращивать жизненные практические навыки, которые тебе помогут дальше двигаться (что ты в общем сейчас и делаешь обучаясь у сестры). И наращивать внутренние силы, внутреннюю энергетику и осознанность, для этого у тебя есть настройки на Энергии. У тебя есть все настройки сейчас, которые на даеном этапе тебе нужны. Надо просто методично все проработать.

Процесс точно будет не быстрым. Почему я и говорю что месяца три надо минимум. На всякий случай сразу скажу что как правило все двигается по такой цепочке:

1) Сначала появляется воодушевление и рвение. Идёт мощный выброс позитива и на фоне этого появляются маленькие "подарки". Примерно через пару недель-месяц. Но это не результаты работы, это просто реакция пространства на движение.

2) Потом наступает Великая Ж. Связана она с тем, что ты свои поля наполнила положительной энергетикой, отрицательной в тебе нет места и она вырывается наружу. Как я уже писала все, что из нас вырывается наружу стремится к материализации. Так вот часть материализуется и мы видим что вокруг полный бардак, а часть стремится к нам назад (не буду на этом долго останавливаться, есть ещё некоторые закономерности, по которым абсолютно все не материализуется). И вот тут ОЧЕНЬ важно пройти этот этап спокойно и позитивно. Потому что если будешь вибрировать на негатив, то снова в себя его впустишь. Ничего катастрофичного в этом нет, но просто срок этого второго периода увеличивается. Даже знаешь, чаще всего именно так и бывает, человек не выдерживает и принимает негатив обратно. Это тоже нормально)))) Если бы у всех была такая идеальная осознанность и сила чтоб за один - пять -десять раз избавиться от всего что мешает, мы бы все уже летали увешанные золотом и излучающие Вселенскую Любовь в Райских садах. Просто многие обламываются на этом этапе и вообще уходят "под одеяло", а те кто не уходят и продолжают работать, рано или поздно двигаются и порой очень стремительно.

3) Прорыв! На этом этапе количество положительного излучения превышает отрицательное. И автоматически идёт материализация всего положительного. Может плавно и потихоньку. Может мгновенно фортануть, по разному. И почти сразу надо переходить к следующему этапу.

4) Закрепление. Это когда у тебя все над чем ты работала перешло уже в разряд привычек и рефлекторных действий. То есть ты уже не думаешь что и как ты делаешь, ты просто так живёшь. С этого этапа как правило назад отката уже не происходит. Вот у тебя есть рефлекторная привычка чесаться если чешется, ты не уже не утратишь, если только не утратишь способность чувствовать чес))

5) Стабильности нет ни в чем. И это прекрасно, потому что любая нестабильность двигает нас в нашем развитии. Так вот пятый этап наступает непременно))) Хочется чего-то ещё! Либо больше либо чего-то другого. И снова переходим к первому этапу)))

И ещё раз! Это должна быть именно самостоятельная работа по своему плану. Твоя собственная зацепка. Очень важно научить себя действовать по схеме Я взяла ответственность и решила делать так - Я составила план действий - Я действую - Я анализирую результаты и вношу нужные Мне изменения - Я получаю бонусы!

Ты ничего сейчас не комментируй. Все что ты сейчас можешь прокомментировать (пишу любя и с пониманием)) это "Я тут не могу, там не способна, и вообще у меня нет не сил ни возможностей. Вам хорошо писать, у вас такого нет, а мне вот хреноооооваааа". Это все понятно. И ты полностью права, именно так. Но ты в состоянии все это изменить. Если бы была бы не в состоянии, давно бы уже покинула форум с ощущением: "да не работает все это". Просто начни. Начни и фиксируй все, что у тебя происходит в сфере движения по описанным выше 5 этапам.

Что делать с сестрой... Я не знаю насколько у вас там сейчас острая обстановка, но мне видится что все поправимо. Как бы сделала я... Сестре выразила бы огромные благодарюююююшки за бесценную помощь. Как бы она себя не вела, она пытается дать тебе старт. Это очень круто на самом деле! Больше говори с ней о том, что ты стараешься, давай ей видеть результаты её вложений. Только без слез мол я такая бестолковая и забитая, а бодро! Она у тебя судя по всему боевая девица, у таких личностей часто ой как есть чему поучиться! Не обязательно распивать мартини вместе, но присмотрись... У неё и друзей много и деньга есть и связи и возможности (ращ она имеет возможность тебя пристраивать). Обращайся к ней за советами. Сотрудничай! Представь себя на её месте. Посмотри на себя со стороны. Только без слез и самобичеваний что снова ты какая то не такая. А с настроем посмотреть и понять как тебе бы хотелось, чтобы вела себя твоя младшая сестра приехавшая к тебе с ребёнком становиться на ноги и учиться. Вот пойми как и так и веди себя)) И сестра начнёт тоже идти тебе на встречу. Может не сразу, и может не во всем так, как тебе хотелось бы, но это не повод убиваться. Ты же тоже для неё не идеал, она же не убивается... Ты сейчас на её территории, и это совершенно нормально что ты в чем-то подлаживаешься. Она тоже скорее всего под тебя подлаживается, просто ты так зациклилась на тему того что ты неудачник, что не видишь этого. В любом споре естественно у неё будет козырь что она в своём доме и кормит тебя. Но пойми, что такие козыри люди обычно вытаскивают в состоянии, когда больше уже нет никаких аргументов.  Просто не доводи до этого и все.

И ещё момент... Подчёркиваю, что пишу любя и с полным пониманием! На мой взгляд (он может быть неверным конечно))), если ты действительно склонна к слезам и жалению себя, её метод составить тебе жёсткий график, является вполне оправданным. Я вот тоже не знаю каким другим способом можно обучать человека, который так себя ведёт. Сразу отношение как к ребёнку. А ребёнок который не учится, плачет, летает в облаках и саботирует все как обычно живёт? В строгом родительском режиме и контроле. Это же естественно.

Представь себе что у тебя сын пошёл бы в школу и начал бы так выкоблучивать? Ты бы как стала его воспитывать? Ляг поплачь спокойненько, а я пойду пока твою учительницу накажу? Или школы отменю, пусть все дети плачут лежат если им так комфортно?

Ладно))) Все у тебя хорошо! Ещё раз перечитай самое начало моего поста)) Это все совершенно нормально, не трусь и не волнуйся.

+2

425

Анют, и ещё вот пришло... Ты вечерком с ней сядь и поговори... Скажи мол так и так, чего-то очень мне сложно было (БЫЛО) адаптироваться, но вроде отплакалась и начинаю в себя приходить. И спроси её, а как у неё все это было когда она переехала. Тоже поди не сладко. Как она адаптировалась? Знаешь, очень часто бывает, что человек который многие трудности успешно прошёл, смотрит потом на других и думает: "маешься дурью, тебе бы как мне, вот поплясала бы тогда, у меня сестры не было и никто не помогал, а тебе все готовенькое а ты не ценишь". Об этом люди думают, но не говорят, ибо долго, нет настроения жаловаться, да и вообще мол сопли и слезы это удел слабых. Не говорят, а хоооочется))) Вот и поболтай с ней. Вполне возможно что поле этого и начнётся ваш новый гармоничный этап.

+2

426

А, и это... Если по поводу составления плана понадобится помощь, ты не стесняйся, спрашивай, можешь в Клубе или отдельную темку заведи в разделе Рейки, ЭНВ как образ жизни "Вопрос мастерам", как удобно))

[взломанный сайт]

+1

427

Sonique написал(а):

Ты вечерком с ней сядь и поговори... Скажи мол так и так, чего-то очень мне сложно было (БЫЛО) адаптироваться, но вроде отплакалась и начинаю в себя приходить.

Мы буквально пару часов назад так поговорили... Спокойно, хорошо поговорили, и она сказала что младшая сестра (родная, отцы разные) приедет к нам через неделю... Для нас собираться всей семьей так, это наверно первый раз который будет. Ни когда такого не было, мы все были порознь и очень мало общаемся, а сейчас наш Род объединяется.

Sonique
Благодарю тебя, Людмилу и весь наш форум за поддержку и понимание. Чистку я уже как 3 недели не делала, а круг уже около 2 недель. План мне точно необходим, а то хочется за все хвататься, а в итоге ни чего и не делаешь.

Принимала 7 сеанс раза 2, и каждый раз снились спокойные сны, что-то покупали в магазинах, ходили и свет такой во сне золото-бело-чистый такой, очень нежный и теплый. Очень приятный сон был.

Вчера принимала настройку, ощущений не было, просто уснула и крепко спала.

0

428

Poslannica написал(а):

а сейчас наш Род объединяется.

Это же здорово! И в этом есть твоя заслуга! Так что теперь ты можешь хоть немножечко увидеть, насколько ты сильна и сколько можешь. Не все идет как ты хотела бы, но это твои уроки, ты на них растешь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

+1

429

Poslannica написал(а):

Sonique написал(а):

Ты вечерком с ней сядь и поговори... Скажи мол так и так, чего-то очень мне сложно было (БЫЛО) адаптироваться, но вроде отплакалась и начинаю в себя приходить.

Мы буквально пару часов назад так поговорили... Спокойно, хорошо поговорили, и она сказала что младшая сестра (родная, отцы разные) приедет к нам через неделю... Для нас собираться всей семьей так, это наверно первый раз который будет. Ни когда такого не было, мы все были порознь и очень мало общаемся, а сейчас наш Род объединяется.

Умнички! Вот дальше так и продолжайте, ты главное продолжай, сестра нас не слышит))

Poslannica написал(а):

Sonique
а то хочется за все хвататься, а в итоге ни чего и не делаешь.

Вооот! Это от того, что баланса нет. Ты не спеши никуда, не хватайся за все.  Не сразу бегунами-марафонцами люди становятся, сначала ходить надо научиться))) Чувствуешь, что многовато уже, не перевариваешь, так не бери на себя больше чем можешь унести. Но и то, что уже начала делать не бросай.  Доведи до результата, закрепи, а потом дальше и больше.

0

430

Девочки,я почему то не могу скачать мануал Шамбала-деньги. [взломанный сайт]

0

431

Приняла сеансы ##3 и 4, Благодарю! Ощущений особо не было, но чесалось везде.

0

432

Lariell Юля, благодарю за настройку! Чувствовала мощный поток, видела картинку: бегу по набережной, догоняю мирно идущих старушек, хочу обогнать, чтобы и им прогуливаться не мешать, и самой побыстрее двигаться. Одна из них оборачивается, видит меня и начинает в прямом смысле слова улепетывать от меня. Сейчас пишу - даже смешно, а в тот момент было только сильное удивление. Да, старушек было четверо.

0

433

Несколько раз принимала сеанс №7. По ощущениям - особого ничего не происходило, в душе  умиротворенность. Немного штормило семейство. Не знаю в тему ли, но рухнули отношения с мальчиком у дочери, причем вообще на пустом месте, ему, видите ли, не нравится её поведение, Больше месяца все нравилось, а тут резко разонравилось. Возможно здесь ещё и Хаторы внесли свой вклад, я в процессе медитации просила и по Роду работы провести. Сегодня мама конкретно оседлала белую лошадку. На сегодняшний момент опять Род у меня штормит не по детски. Стараюсь сохранять стабильное душевное равновесие, день продержалась. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_yes3.gif

0

434

Еще сегодня интересный момент был. Позвонила соседка (старая цыганка) и начала спрашивать где по чем я покупала кольца и люки на канализацию. Я ей говорю, что это было более 2-х лет назад и цен я не помню, да они все равно изменились и что нужно позвонить в магазин и уточнять, ну и т.п.  Она начала повышать голос, обвинять меня в том, что я совсем другая чем моя мама, и вообще ей не понятно почему я боюсь(?) цыган, а потом с истерикой бросила трубку. Это явно сигнал, я так думаю. Это что, так сильно чувствуются изменения, которые со мной происходят? Я её очень давно не видела, хотя живем на против друг друга, это старая и больная женщина, практически не выходящая из дома.

+1

435

Мариэн написал(а):

старая цыганка

Чего то цыгане замаячили. Цыгане - обман, снимается пелена обмана. И по ходу Род тоже затронут, отлично! Держись!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

436

MILLA написал(а):

Мариэн написал(а):

старая цыганка

Чего то цыгане замаячили. Цыгане - обман, снимается пелена обмана. И по ходу Род тоже затронут, отлично! Держись!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

А я сегодня нашла дома свой платок и почему-то очень захотелось его на голову повязать, надо было дома кое-что поделать чтоб волосы не мешали. И так и эдак покрутила, не держится))) В итоге единственное положение в котором не спадал это завязанный узлом сзади. Вроде и идет и не слетает. Но смотрю на себя, как у цыганки платок. Казалось бы ну какая разница дома то, удобно и ладно. Но не смогла, не хочу именно как цыганка и все тут)) О цыганах вообще не думаю, а тут именно так увидела. Не знаю даже почему у меня этот казалось бы мало значимый момент так зафиксировался в сознании. С тем же связано наверное...

+1

437

Сделала сегодня все семь сеансов по очереди)почему-то так захотелось с утра.Хочу сказать,что очень сильно,к вечеру меня вынесло.Хорошенько протрясло,почистило.Погуляла в лесу,хорошо заземлилась и стало гармонично.Усилилась чувствительность,в лесу ощущала каждое дерево,травинку ,пульсацию Земли.Великолепные ощущения и слияние с природой👍😊Благодарю за курс Высшие Силы,Мастеров Милла Людмилу,Лариэль Юлю и всех участников за трансформации и новый уровень 🙏✨😍✨😍✨

Отредактировано Taня999 (20.07.2017 23:35)

+1

438

С благодарностью приняла настройку Шамбалла деньги.
Ступни словно в бетон погрузили,сильно выкручивало,в центре ладоней тоже сильное давление было и мелкие покалывания в конечностях.
После принятия настройки все ощущения исчезли.
Благодарю Юлию и Людмилу!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+1

439

Вчера на ночь приняла сеанс № 8. И всю ночь практически не спала, что мне вообще не свойственно. Было, правда, два коротких провала в сны, которые у меня постоянно повторяются. Один из них - о том, как муж не вернулся ночью домой, и я его ищу (в этот раз, правда, была вариация: я находилась не дома, а в гостинице, в незнакомом городе, и ждала мужа, а он все не приходил; чувствовала, как всегда, нарастающую панику, стояла перед окном, звонила, пришла дочь, и сон закончился необычно - я услышала, как ключ поворачивается в двери, и что вошел муж, а я легла в кровать, - и в это момент я вынырнула из сна), второй сон тоже из числа многократно снящихся, повторяющихся с небольшими вариациями, не буду его пересказывать, и смысла его не понимаю. Оба сна были очень короткими и последовали непосредственно за сеансом, потом, была тяжелая ночь, когда я  по неосознаваемым причинам не могла найти себе места. Ну да, было жарко, но ведь жарко было и в предыдущую ночь, и второго дня, и третьего..., но не спала и мучилась я только сегодня. Заснула уже на рассвете и встала разбитая. Видимо, сложно шло через меня или у меня восстановление изначальных параметров денежных потоков. С утра пришли кое-какие важные осознания и воспоминания, о том, почему и как потоки были нарушены, и как это проявлялось в Роду. Тело мелко гудело ночью и гудит до сих пор, хотя я заземлялась не только перед медитацией, но и ночью дополнительно.
Есть четкое понимание того, что медитацию нужно повторить и не один раз, а так как и рекомендовано не менее пяти раз. http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif
Благодарю Юлию и Людмилу за сеанс! Благодарю энергии и все ВС, помогающие нам!

Отредактировано Lastochka (21.07.2017 12:19)

0

440

Taня999 написал(а):

Сделала сегодня все семь сеансов по очереди)почему-то так захотелось с утра.

Как это возможно?!!! Это какую же силу энергетическую нужно иметь?!!! Я восхищаюсь!!!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно