Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 441 страница 460 из 602

441

Добрый вечер,девочки. Приняла днём сеанс,а когда очнулась,так меня проколбасило,я и кашляла,и чихала,и в туалет бегала. Чистило конкретно,на ночь опять приму.
Благодарю Юлию и Людмилу!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

442

Приняла сеанс №8, картинок было очень много, но две из них несколько раз повторялись. Одна - за столом при свече сидели Маркс, Энгельс и Ленин и что-то писали, были весьма веселые, а вторая - я, лет 10-12-ти, радостно бежала по дороге, сама дорога была очень ровная, как только что заасфальтирована, ни одной ямочки или неровности, она прям блестела своей новизной.  Благодарю Людмилу и Юлию! http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

443

Благодарю сердечно  за 8 сеанс!

Ощущения у  меня странные и от сеанса и вообще последнюю неделю. Курс уже к концу подходит, а у меня как будто только самое начало, и даже похлеще)) Если в начале, когда пошел ЦК, я хотя бы понимала более-менее что происходит, а что не понимала, то по крайней мере могла описать и получить помощь и подсказки, то сейчас я и не понимаю и описать не в состоянии. Плыву ужо на последнем дыхании, куда не пойму, а берега не видно))

Хочется скрыться, исчезнуть)) Во как)) Запуталась совершенно, и самый алес в том, что я распутываться боюсь.... ибо совершенно не понимаю в какую сторону, а ранее сделанными ошибками, которые осознаются, но не ясно, потихонечку, пришлепнуло так, что новые совершать, пусть даже и с возможностью на них поучиться, ну совершенно никакого куража нет.

Опишу последние два дня, потому что то, что до вылетело уже из памяти)) Память как у рыбы стала)))

Вчера хорошо так помедитировала.

Сначала Хаторы - увидела себя придавленной огромным как гора волком. Поговорили. Оказалось что это мои блоки и страхи, которые я себе сама поставила (буквально волка этого призвала как на защиту), чтоб не проявляться. Я говорю ему мол я же от всего этого чистилась, ты чего все на мне то. Он ответил что чистилась по сфере финансов, а он это МЖ и Сила, его на защиту поставили он и стоит уже не один век как. Говорит, могу мол уйти прямо сейчас, если хочешь. Я сказала что хочу, он пошел. Я ему вслед спросила а не он ли на Велесовой поляне со мной рядом сидел. Сказал что не он, это его жена Волчица, она другая, она может помочь восстановится. Позвал ее и она пришла. Дала инфу по МЖ и совет как дальше жить.

Потом провела сеансы 5, 6 и 7. Вроде закрепилось все. Амадей Рейки это вообще конечно чудо что за энергия, особенно если понимать что Маг Амадей творит тебя как одну из своих Магий, и доверять ему в этом как говорила Юля, так вообще. Вечер прошел бодро. Даже воодушевилась, записала себе несколько заметок-планов, вроде как запах берега затеплился где-то там)))

Сегодня сначала сеансы 6 и 7. На 7 сеансе заснула. Проснулась, дел куча, а настроение просто как сладкая вата на солнце - растечься и лежать. Снова в голове рой тухлых мыслей (причем, Слава Богам, я осознала, что они не приходят в мою голову, а выходят из нее))).

Пошла на 8 сеанс. И на нем меня накрыло как будто я откатилась вообще назад-назад))) Тоже получила инфу, но уже другую, не ту что от Волчицы. И тоже можно сказать что совет как дальше жить. Но он абсолютно отличается от того, что Волчица дала и Амадей подтвердил, и он в исполнении труден и напряжен.
И снова кстати "рожи" полезли...

В общем что-то разобралась я до винтика, надо как-то собраться, но по какой схеме не знаю)))

0

444

Sonique написал(а):

В общем что-то разобралась я до винтика, надо как-то собраться, но по какой схеме не знаю)))

Мозги выключи, плыви по течению, слушай свое внутреннее руководство. Смотри с позиции наблюдателя, сейчас все это выходит и ты не успеваешь всего осознать, отпусти его, не цепляйся за ошибки. К стати, не ошибки, а опыт, бесценный опыт! Ты сейчас уже не сможешь так действовать, как раньше, ты уже другая, так что повтора сценария не будет. У тебя сейчас полная каша от увиденного, от этого появился страх. Что мы делаем со страхами? Примени практику, которую я давала на курсе РД.

+1

445

MILLA написал(а):

Мозги выключи, плыви по течению, слушай свое внутреннее руководство.

Вот то, что Волчица и Амадей говорили, это как раз примерно чтоб по течению.

А в 8 сеансе напоминалка пришла про долги.
→Про налоговые долги. Наша с мужем фирма зарегестрирована на моего старшего сына, надо решать, чтоб у него не возникли проблемы. А как не знаю. Муж в облаках насчет этого в полных. Снова я очутилась как с прежним мужем в ситуации, когда жили и тратили вместе, а долг на мне.
→Про долг банку. Как раз и возник после бывшего мужа. Там огромная сумма. По нему меня не трогают сто лет, как отдать его не знаю, отношусь по принципу отдам когда-нить.

И такого плана что иди работай куда угодно чтоб была стабильная з п и всю ее отдавай за эти долги. А куда я пойду то (писала тебе в ЛС)? И пойду проблемы сразу дома найду))) (тоже писала в ЛС).

И это только то, что касается денежной сферы)) То есть только просто финансовая бытовуха. Про остальные "плыви по течению" или "у тебя тут беда совсем, срочно действуй", которые постоянно качают туда-сюда я даже не представляю как рассказывать, сплошной клубок запутанных ниток))) Среди всего этого глобальнейший кусок это сфера МЖ. Ещё  один такой же это эзотерическое развитие (здесь правда не "беда совсем", а немного другое). Ещё один это "родители и дети".

И вроде и понимаю, что плыть по течению хорошо, и даже скорее точно также и сказала бы, если бы кому надо было в такой ситуации сказать. Но, с другой стороны, постоянно указявки идут, что я долго уже плыву то, и надо вроде как определяться куда ибо течений впереди несколько)) И по каждому куску вышеописанному их несколько))

0

446

Благодарю за 8-от  сеанс! Картинок не было, только течение энергии. http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/859573058.gif

0

447

Эврика! Я поняла что со мной происходит! Не в рамках общих тем, а, как хотела, детально!

Вот как важно хотя бы попытаться зафиксировать своё состояние письменно!

Вчера на ночь активировала Плеядианских Нимф и потом, уже засыпая, Золотой Фаллос (без этой активации вообще сейчас не представляю как жить)) честно, такое ощущение, что это сейчас чуть ди не единственная моя опора)))

Снов не было. Но всю ночь маячило тихое нашептывание Серебряная Нить.

Проснулась, прочитала ещё раз про настройку, а потом как будто мало, не достаточно информации. Пошла в инет, стала искать....

И, после прочитанного четко поняла откуда пошли мои трансформации по новому выстраиванию жизни, и в частности по МЖ аспекту! Это же она! Серебряная нить во мне восстанавливается и прогрессирует! Плюс наш курс! Поэтому так трясёт! Это же очень серьёзные работы! И поэтому пока в течении Курса я не очень ощущала работу с нитью. Весь акцент был на очищение от всего чужого и ненужного. Очистилась. А теперь Нить включилась на чистом поле. И снова закрутило!

Благодарю Юлю, Люду! Вы грандиозные Маги! Благодарю Олю с курсом ПИ, Хаторами и Аквафомами!
Благодарю вас за помощь, поддержку, за все за все!!!!!!!!!!!!

Вот что вычитала по Нити.... У меня картина маслом! Класс!!!

Серебряная нить

Самая главная связь, которая нас держит в этом Мире - это связь между душой и телом, которая обозначается понятием «серебряной нити».

Что такое «серебряная нить» и как образуется связь души и тела?

В нашем теле протекают 2 мощных энергетических потока: Янь и Инь. Янь - питает душу, Инь- питает тело. При переплетении этих потоков и образуется форма серебряной нити, как некого стержня, а если проще, то каната или веревки. Несомненно, что она обладает своими свойствами и качествами: это притяжение, удержание и способность образовывать связи. Кроме того наше здоровье зависит от состояния серебряной нити.

Как проходят в нас эти потоки.

У каждого из нас есть некие «рожки», через которые они проходят. В левое полушарие (сознание, текущая личность) сверху входит Янь поток. Он поддерживает проекцию Души в этом воплощении, поддерживает Душу в моменте здесь и сейчас, ну и управляет правой стороной тела. Почему так происходит. Потому что в определенной области головы (вилочковая железа?) он меняет свое направление с левой стороны на правую. Инь поток-женский, поток земной энергии, который поддержит физическую форму тела, входит снизу в левую часть тела, меняет свое направление и выходит через правую сторону головы. Эти потоки, переплетаясь, образуют серебряную нить наподобие структуры молекулы ДНК. Точку соприкосновения тела и души можно почувствовать в теле в месте нахождения вашей души. Если вы испугались-то в пятке, просто в этот момент душа как бы хочет покинуть тело, серебряная нить натягивается и происходит эффект возврата растянутой резинки назад в первоначальную форму. Вообщем, «тарзанка» в чистом виде.

Как правило, она находится от манипуры до вишудхи, в районе анахаты чакры. Проявления и ощущения души у разных людей различно. Кто-то чувствует концентрированную точку, кто-то расплывчатую область…. Как уже говорилось ранее, от структуры серебряной нити зависит наше здоровье: где она повреждена, там наши органы не в порядке, если повреждение энергетическое, то в области той или иной чакры имеются нарушения. Каждой серебряной нити соответствует определенной количество здоровья и денег Серебряную нить можно накачивать. Необходимо немного поработать с потоками Янь и Инь, для появления оптимальных возможностей для осуществления нашей мечты, планов и т.д. Можно накачать серебряную нить, но она довольно быстро приходит в свое изначальное состояние и если в период накачки исполнилось ваше желание, то при возврате нити в исходное состояние (т.е. соответствия вашему уровню здоровья, владения имуществом, количества денег), у вас могут забрать нажитое непосильным и неправедным трудом. Поэтому легких путей и не бывает. Чем больше мы развиваемся, чем более становимся осознанными, тем толще и прочнее становится наша серебряная нить. Она растет и укрепляется, и мы можем обладать и управлять большим объемом материальных благ, за исключением кармических случаев, когда многое дается изначально.

+1

448

Единственное, открытым для меня остаётся пока вопрос, что делать с информацией, полученной в 8 сеансе... Это проблема, которую похоже именно мне, опять самостоятельно придётся как-то решать. Только теперь уж так, чтоб в снова в подобное не вляпываться)))

Она не давила, она сложно решаемая, поэтому я её предпочитала очень долго не замечать. Показали таки и напомнили. Одно радует, понимаю что  есть видимо у меня именно сейчас силы и внутренние резервы, чтоб начать как-то действовать. А иначе бы и не показывали как долгое время до этого.

+1

449

Людочка!!!!

Благодарю тебя за эти слова: "Ты сейчас уже не сможешь так действовать, как раньше, ты уже другая, так что повтора сценария не будет."

Благодарюююю!!!

+1

450

Sonique написал(а):

Серебряная нить
Самая главная связь, которая нас держит в этом Мире - это связь между душой и телом, которая обозначается понятием «серебряной нити».
Что такое «серебряная нить» и как образуется связь души и тела?
В нашем теле протекают 2 мощных энергетических потока: Янь и Инь. Янь - питает душу, Инь- питает тело. При переплетении этих потоков и образуется форма серебряной нити, как некого стержня, а если проще, то каната или веревки. Несомненно, что она обладает своими свойствами и качествами: это притяжение, удержание и способность образовывать связи. Кроме того наше здоровье зависит от состояния серебряной нити.
Как проходят в нас эти потоки.
У каждого из нас есть некие «рожки», через которые они проходят. В левое полушарие (сознание, текущая личность) сверху входит Янь поток. Он поддерживает проекцию Души в этом воплощении, поддерживает Душу в моменте здесь и сейчас, ну и управляет правой стороной тела. Почему так происходит. Потому что в определенной области головы (вилочковая железа?) он меняет свое направление с левой стороны на правую. Инь поток-женский, поток земной энергии, который поддержит физическую форму тела, входит снизу в левую часть тела, меняет свое направление и выходит через правую сторону головы. Эти потоки, переплетаясь, образуют серебряную нить наподобие структуры молекулы ДНК. Точку соприкосновения тела и души можно почувствовать в теле в месте нахождения вашей души. Если вы испугались-то в пятке, просто в этот момент душа как бы хочет покинуть тело, серебряная нить натягивается и происходит эффект возврата растянутой резинки назад в первоначальную форму. Вообщем, «тарзанка» в чистом виде.
Как правило, она находится от манипуры до вишудхи, в районе анахаты чакры. Проявления и ощущения души у разных людей различно. Кто-то чувствует концентрированную точку, кто-то расплывчатую область…. Как уже говорилось ранее, от структуры серебряной нити зависит наше здоровье: где она повреждена, там наши органы не в порядке, если повреждение энергетическое, то в области той или иной чакры имеются нарушения. Каждой серебряной нити соответствует определенной количество здоровья и денег Серебряную нить можно накачивать. Необходимо немного поработать с потоками Янь и Инь, для появления оптимальных возможностей для осуществления нашей мечты, планов и т.д. Можно накачать серебряную нить, но она довольно быстро приходит в свое изначальное состояние и если в период накачки исполнилось ваше желание, то при возврате нити в исходное состояние (т.е. соответствия вашему уровню здоровья, владения имуществом, количества денег), у вас могут забрать нажитое непосильным и неправедным трудом. Поэтому легких путей и не бывает. Чем больше мы развиваемся, чем более становимся осознанными, тем толще и прочнее становится наша серебряная нить. Она растет и укрепляется, и мы можем обладать и управлять большим объемом материальных благ, за исключением кармических случаев, когда многое дается изначально.

Очень интересная информация! Спасибо, что поделилась, Соник!

0

451

Sonique написал(а):

Вчера на ночь активировала ... уже засыпая, Золотой Фаллос (без этой активации вообще сейчас не представляю как жить)) честно, такое ощущение, что это сейчас чуть ди не единственная моя опора)))

Можно об этой настройке поподробнее. Здесь уже звучала о ней информация от Юли. А потом, может я что-то упустила?  [взломанный сайт]

0

452

Lastochka написал(а):

Можно об этой настройке поподробнее. Здесь уже звучала о ней информация от Юли. А потом, может я что-то упустила?

Посмотри в теме настроек. Я там два отзыва оставила.

0

453

Sonique написал(а):

Софьюшка, благодарю! Я разве этого не написала?
Кроме предоставленной информации, Серебряная Нить гораздо больше, это та Нить, по которой к нам поступает жизненная энергия.
Почти дословно во время ченнелирования энергии:
по серебряной нити к вам поступает жизненная энергия, чем она крепче, толще, тем больше энергии вы получаете  для своей жизнедеятельности и тем больше продолжительность вашей жизни. Ваши тела по сути бессмертны, но ему не хватает энергии для восстановления. Серебряная нить может повреждаться во время травм, операций (это видать ко мне относилось, сколько уж их у меня было  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif ), психологических травм, атак любого рода - психических, энергетических, магических и так далее.
Показывают нить, как волос с множественными обрывами, чем то похоже на волос, который сечётся.
С помощью данной энергией вы можете восстанавливать свою серебряную нить, укреплять, делать толще, тем самым увеличивая продолжительность жизни. Болезни тела, тел, как вы знаете, является показателем нарушений в вашей жизни,вашего мышления, все это вы знаете, работаете над этим, над собой, осознанностью, вы молодцы, но серебряная нить все же у вас остается поврежденной и это снижает качество вашей жизни и ее продолжительность.

Далее дословно уже не помню.
До получения настройки, то я только краем уха слышала о серебряной нити  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

454

Sonique написал(а):

Это проблема, которую похоже именно мне, опять самостоятельно придётся как-то решать.

Это задача!
Чем сильнее человек, тем интереснее себе задачи ставит. Так что расслабься, дай себе задание получить ясный, понятный для тебя ответ на эту задачу. На каждую задачу уже готов ответ, нужно его только увидеть, под напряжением ты его не увидишь в упор.

+1

455

Lastochka написал(а):

Можно об этой настройке поподробнее. Здесь уже звучала о ней информация от Юли. А потом, может я что-то упустила?

Серебряная нить - энергия Жизни

0

456

Девочки, подскажите пожалуйста,  я могу провести 8 сеанс только до завтра до 08.00 часа и все? Как   закончится   курс    можно проводить сеансы еще или уже нет?
Я думала, что каждый сеанс открыт только на 48 часов. ?!

0

457

Natusik7704 написал(а):

Как   закончится   курс    можно проводить сеансы еще или уже нет?

Канал и сферы курса продержаться еще некоторое время, сколько, будем уточнять. Так что вы сможете пройти любой из заданий, которые вам нужны.

0

458

MILLA написал(а):

Канал и сферы курса продержаться еще некоторое время, сколько, будем уточнять. Так что вы сможете пройти любой из заданий, которые вам нужны.

Благодарю!!! Вчера сеанс8 не провела,  а сегодня гром, молния. Теперь только завтра8 сеанс.Так хочется еще раз все пройти! !!!

0

459

Девочки канал на коррекцию выловленного подавления мужского аспекта женским открыт в теме Крайона с Врожденным с 21.00 мск , приглашаем http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-43.gif
Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона 

+1

460

Sonique написал(а):

Сначала Хаторы - увидела себя придавленной огромным как гора волком. Поговорили. Оказалось что это мои блоки и страхи, которые я себе сама поставила (буквально волка этого призвала как на защиту), чтоб не проявляться.

а ведь как точно увидела  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/victory.gif , и это значит что ты находишься в 18 аркане - выбор пути . там есть волк , который и есть страхи , и который уходит по твоему решению .

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно