А в скайп постучать нельзя было? И запись не получилась (((
Беседка
Сообщений 501 страница 520 из 602
Поделиться50224.07.2017 14:49
Я попала таки в 13 15. Заново открыла ссылку. В изначально открытом окне продолжала играть музыка и все. Открыла второе окно, а там уже вебинар)).
Поделиться50324.07.2017 14:50
В начале мне пришлось несколько раз перезаходить, зависал комп, поэтому задержались с началом.
Но вы не волнуйтесь, это был пробный вариант, вебинар на данную тему повторим, учитывая все нюансы.
Поделиться50424.07.2017 14:51
Вчера во 2-й раз прошла сеанс №8. Подключалась перед сном и осталась на ночь. В этот раз сеанс прошел спокойно. Ночью работа тоже проводилась, снился какой-то содержательный, непростой сон, но, к сожалению, я его не помню, только отдельные элементы. Но утром, когда проснулась, побаливали кончики пальцев на ногах и вибрировали ступни - такая сильная прокачка энергетическая шла. При этом я прекрасно спала ночью. По крайней мере, прекрасно спала моя голова, но простыни все оказались стянутыми и скомканными. Я удивилась, когда проснулась... Сегодня я снова готова идти вперед.
Поделиться50524.07.2017 14:53
Там ещё такой момент был, что в чате не видно было сообщений. Вдруг посередине вебинары стало по разговору понятно что народ пишет, а не видно ничего. Пришлось ещё раз выйти и войти.
Поделиться50624.07.2017 14:55
MILLA
Спасибо за вебинар! Как будто получала энергетический душ и побывала среди близких душ! На самом деле, так и есть. Спасибо за информацию по курсу и за всё!
Поделиться50724.07.2017 14:56
ам ещё такой момент был, что в чате не видно было сообщений. Вдруг посередине вебинары стало по разговору понятно что народ пишет, а не видно ничего. Пришлось ещё раз выйти и войти.
Да, я тоже не все сообщения видела. То есть, не всех участников.
Поделиться50824.07.2017 14:57
Меня отвлекли на самом интересном, когда разговор пошел непосредственно о курсе и оплате за него. Чуть не покусала директора...
Поделиться50924.07.2017 15:01
У меня не получается..Выдаёт ошибку, пишет что невозможно установить соединение с сайтом.
В другом браузере нужно попробовать.
Друзья, если есть какие вопросы, чтобы я быстро отреагировала, пишите в скайп. Это когда у меня разговор по скайпу, то не смогу прочитать и отреагировать на ваше сообщение, но это же было в вебинарной комнате, скайп свободен.
Это у нас только начало, мы испытываем новые пространства, так что все у нас получиться.
В среду мы на этой же площадке встречаемся. Давайте в определенное время я открою комнату и будем пробовать заходить, кто не смог сегодня, чтобы до начала встречи мы отладили связь.
Поделиться51024.07.2017 15:38
Вебинар сам был очень интересный! А планируемый курс это вообще похоже Вау! Сердечно Благодарюююю!
Когда Люда открыла поток, я улетела чуть не выключилась в сон. Заходил поток через муладхару, очень активно работало сердце. Очень приятные, окутывающие волны.
Благодарю ещё раз.
Поделиться51124.07.2017 15:40
Друзья, запись нашего вебинара https://yadi.sk/i/xOWQIpoi3LM9bJ
Поделиться51224.07.2017 15:42
В другом браузере нужно попробовать.
Друзья, если есть какие вопросы, чтобы я быстро отреагировала, пишите в скайп. Это когда у меня разговор по скайпу, то не смогу прочитать и отреагировать на ваше сообщение, но это же было в вебинарной комнате, скайп свободен.
Это у нас только начало, мы испытываем новые пространства, так что все у нас получиться.
В среду мы на этой же площадке встречаемся. Давайте в определенное время я открою комнату и будем пробовать заходить, кто не смог сегодня, чтобы до начала встречи мы отладили связь.
Эта площадка, насколько я понимаю, очень удобна тем, что там можно наглядную демонстрацию презентации включать параллельно с чатом.
Конечно, давайте попробуем все отладить.
[взломанный сайт]
Поделиться51324.07.2017 15:50
Друзья, как всегда, вебинар прошел, а информация продолжает идти. Скидка на курс "Энергия Финансов, как Универсальное Изобилие" будет предоставляться и Участникам курса "Крадники найти и обезвредить". Размер скидки еще не было информации.
Поделиться51424.07.2017 15:50
А в скайп постучать нельзя было? И запись не получилась (((
У меня скайп временно не "аллё"((((.
Мил, я так поняла запись всё-таки получилась?
Поделиться51524.07.2017 15:52
Эта площадка, насколько я понимаю, очень удобна тем, что там можно наглядную демонстрацию презентации включать параллельно с чатом.
здесь и вместимость больше, скайп большую группу не потянет. А Высшие толкают на расширение, не хочу повторить, как с создание сайта и группы
Поделиться51624.07.2017 15:53
Мил, я так поняла запись всё-таки получилась?
К счастью получилась
Поделиться51724.07.2017 18:34
Дорогие Мила и Юля, благодарю большущее за курс! Было здорово, очень познавательно, содержательно, и...мало! Я с удивлением и грустью обнаружила, что он подошел к завершению. А еще благодарю за поддержку на курсе! Это очень важно. Всех участников благодарю за чудесную компанию.
Поделиться51824.07.2017 20:40
А в 8 сеансе напоминалка пришла про долги.
→Про налоговые долги.
Сонь , я только сообразила - это маячок что неплохо карму финансовую личную и родовую с эгрегором государства почистить ( карма по своей сути - это запись информации , и это напряжение полей ) . и может эгрегору дать чего-нить взамен , БСЛА например , глядишь и отстанет , ну найдет то есть решение вопроса ненапряжное для тебя . только когда будешь карму чистить , уточни что в темпе и режиме комфртном для тебя и участников твоего Рода , и без проявлений финансовых и прочих убытков в реале. оно будет более растянуто во времени ( но тебе ж не прям уж так срочно результат , пусть хоть неделю чистит аккуратненько ) , зато не долбанет ничем .
Поделиться51924.07.2017 20:43
Так плохо мне было после первого 8-го, что подумала, может не вычистила все, а может слишком большие эгрегоры со мной связаны, вот и трясет так меня. Я в крупной гос. организации работаю, которая на Федеральные структуры завязана, и выше - на государство, так что может быть восстановление параметров денежных потоков через меня в связанных со мною структурах и эгрегорах, мне дается несколько труднее, чем другим.
ну да , поток-то через тебя приличный идет на связанные структуры . тоже можно добавлять " в комфортном темпе и режиме" или попросить ВЯ снизить мощность потока до комфортной . ну и заземление конечно - это святое ))) я бы кристалл Арис по всем чакрам мысленно проложила , хорошо качественно заземляет .
Поделиться52024.07.2017 21:09
бегу по набережной, догоняю мирно идущих старушек, хочу обогнать, чтобы и им прогуливаться не мешать, и самой побыстрее двигаться. Одна из них оборачивается, видит меня и начинает в прямом смысле слова улепетывать от меня. Сейчас пишу - даже смешно, а в тот момент было только сильное удивление. Да, старушек было четверо.
Оля , прикольная картинка ))))))) по набережной - это вдоль линии времени . старушки - старые программы основанные на женской энергии , прикооольно как программа от тебя бежала , ну тут же не удерет вовремя - пришлепнут )))) . четверо старушек - все вместе эти старушки составляют стабильность , но в сочетании с их старостью - это застой , крайняя форма стабильности )))) . и как раз старушки - женского пола , значит инь-энергии , а они могут быть как резервуаром , так и застойной энергией . сбежал застой ))))