Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 561 страница 580 из 602

561

Это в мою тему))) очень хочется курс на развитие своего Женского я, про вторую половинку и просто женское счастье  [взломанный сайт]

0

562

Poslannica написал(а):

очень хочется курс на развитие своего Женского я, про вторую половинку и просто женское счастье

Заказ пошел в обработку.

0

563

Всем привет. Захотелось написать, не знаю куда, т.к. работа везде идет.)

По поводу курса. По заработку пробило, немного пока правда. Но вот что меня смущает. Стала понимать, что то, чем я сейчас занимаюсь, мне нормальный доход просто принести не может. Работать я пойти не могу при всем моем желании - обстоятельства пока не позволяют. А вот решения, что же делать дальше, не приходит пока...Чего делать - то?  В какую сторону идти, непонятно... Расстроилась я  прям  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile_cry.gif

0

564

Fawn написал(а):

А вот решения, что же делать дальше, не приходит пока...Чего делать - то?  В какую сторону идти, непонятно...

Это нужно слушать себя, что больше всего нравиться, к чему душа лежит.

0

565

MILLA написал(а):

Это нужно слушать себя, что больше всего нравиться, к чему душа лежит.

Я знаю, что нравится, но исходя из анализа в сфере хендмейда не заработаешь много...
А может просто день сегодня такой)))

0

566

Fawn написал(а):

Всем привет. Захотелось написать, не знаю куда, т.к. работа везде идет.)

По поводу курса. По заработку пробило, немного пока правда. Но вот что меня смущает. Стала понимать, что то, чем я сейчас занимаюсь, мне нормальный доход просто принести не может. Работать я пойти не могу при всем моем желании - обстоятельства пока не позволяют. А вот решения, что же делать дальше, не приходит пока...Чего делать - то?  В какую сторону идти, непонятно... Расстроилась я  прям  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile_cry.gif

ОООО))))) Хорошо знакомая мне штуковина))) Как раз именно на этом курсе точно такое со мной было.

Что делать... Ничего не делать. Пока плыть по течению потому что возможно это просто ЦК. Чуть позже может прийти вдруг)) полная ясность что все вообще на самом деле супер, а деньги и возможности уже совершенно рядом. Я с ума буквально сходила, казалось что я в полнейшей западне что некуда сунуться. Тоже самое - работать никуда не могу пойти, то что имею не мое, муж козел, вдруг киииинет, это не хочу, то не могу. И так реально все казалось, что то, что мне и Люда и Юля писали воспринималось как "ну я не могу объяснить насколько катастрофа, поэтому вы не понимаааате".

Прошел ЦК. И я "вдруг" обнаружила что у меня, лично у меня дома есть товар (воспринимала его во время ЦК как исключительно мужний)) который продавать собственно мне, счета на секундочку все мои, и если даже кто и задумает кидок (реально никто не планировал даже близко) то это физически будет сложно сделать, если только я сама в невменяемом состоянии (которое было во время ЦК) не отдам))

Поэтому пока нечего не делать, просто обождать, ну это мое мнение.

Но! Вполне может быть и такое, что мысль о том, что надо что-то поменять вполне здравая. У меня так было после курса Лакшми. Мы с мужем вдруг абсолютно четко осознали,  что в той сфере, в которой у нас бизнес, в нашей стране финансово успешных людей нет вообще. Возможностей для процветания тут просто нет для этого бизнеса. Ну и разом решили все поменять. Продали одно, вложились в другое. Тут тоже есть свои нюансы, стартап есть стартап. Переходный этап когда старого уже нет, а новое еще не началось довольно сложен)) Но есть реальные перспективы, а там.... как работать будем)) И с какой осознанностью переживать ЦК будем))

В любом случае, если действительно нужно что-то менять, то возможности для этого быстро найдутся. Главное не пропустить)) А если это просто перезагрузка, то она пройдет и все выровняется с динамикой однозначно "в плюс".

+1

567

Sonique написал(а):

ОООО))))) Хорошо знакомая мне штуковина))) Как раз именно на этом курсе точно такое со мной было.
Что делать... Ничего не делать. Пока плыть по течению потому что возможно это просто ЦК. Чуть позже может прийти вдруг)) полная ясность что все вообще на самом деле супер, а деньги и возможности уже совершенно рядом. Я с ума буквально сходила, казалось что я в полнейшей западне что некуда сунуться. Тоже самое - работать никуда не могу пойти, то что имею не мое, муж козел, вдруг киииинет, это не хочу, то не могу. И так реально все казалось, что то, что мне и Люда и Юля писали воспринималось как "ну я не могу объяснить насколько катастрофа, поэтому вы не понимаааате".
Прошел ЦК. И я "вдруг" обнаружила что у меня, лично у меня дома есть товар (воспринимала его во время ЦК как исключительно мужний)) который продавать собственно мне, счета на секундочку все мои, и если даже кто и задумает кидок (реально никто не планировал даже близко) то это физически будет сложно сделать, если только я сама в невменяемом состоянии (которое было во время ЦК) не отдам))
Поэтому пока нечего не делать, просто обождать, ну это мое мнение.
Но! Вполне может быть и такое, что мысль о том, что надо что-то поменять вполне здравая. У меня так было после курса Лакшми. Мы с мужем вдруг абсолютно четко осознали,  что в той сфере, в которой у нас бизнес, в нашей стране финансово успешных людей нет вообще. Возможностей для процветания тут просто нет для этого бизнеса. Ну и разом решили все поменять. Продали одно, вложились в другое. Тут тоже есть свои нюансы, стартап есть стартап. Переходный этап когда старого уже нет, а новое еще не началось довольно сложен)) Но есть реальные перспективы, а там.... как работать будем)) И с какой осознанностью переживать ЦК будем))
В любом случае, если действительно нужно что-то менять, то возможности для этого быстро найдутся. Главное не пропустить)) А если это просто перезагрузка, то она пройдет и все выровняется с динамикой однозначно "в плюс".

Соня, благодарю. Тоже подумала о том, чтобы немного подождать, продолжая прорабатывать энергии. Куда-нить все равно  выведет. Но состояние , конечно, поднапрягло))) Хоть ложись и поплачь)) Жаль, у меня муж ни в какую не хочет духовно развиваться. А у него блоки ооочень большие. Хоть бери и без его согласия с ним работай...

0

568

Fawn написал(а):

Но состояние , конечно, поднапрягло))) Хоть ложись и поплачь))

Можешь напряжение выпустить слезами, сегодня день такой сложный, у многих наблюдаю.

Fawn написал(а):

Жаль, у меня муж ни в какую не хочет духовно развиваться.

У многих так, один развивается, других кажется, что тянет на себе.

Fawn написал(а):

А у него блоки ооочень большие. Хоть бери и без его согласия с ним работай...

А ты и так работаешь с ним, ты ведь где-то, что-то скажешь, пусть он даже и не задумывается, но ты зерно уже заложила, потихоньку взращиваешь своей энергетикой и снова так что-то где-то говоришь.

+1

569

И его блоки могут сигналить тебе что то, посмотри у себя в глубинах.

+1

570

Fawn написал(а):

Соня, благодарю. Тоже подумала о том, чтобы немного подождать, продолжая прорабатывать энергии. Куда-нить все равно  выведет. Но состояние , конечно, поднапрягло))) Хоть ложись и поплачь))

Вы правильно подумали, нужно работать над собой, а плакать не надо, если бы слезами можно было бы изменить что-либо, то  я первая рыдала бы сутками. У меня самой полная катастрофа была. Не понимала как может что-то измениться, и просто работала, отпустила все и работала, через что пришлось пройти, вспоминать не хочется. А  в конце курса РД  просто все перевернулось, поступило предложение от которого  невозможно было отказаться. Для достижения этой цели понадобилось достаточно ощутимые вложения, но и здесь пришла помощь, помогли люди, практически с улицы, не друзья, и денежку дали и поддержку оказали.  В итоге - проект запущен, с сентября будет набирать обороты, а в декабре, самое позднее в марте я увольняюсь с работы и  окончательно меняю свою жизнь.

Так что Fawn, не отчаивайтесь, все произойдет самым наилучшим для Вас способом!  Проверено на собственной шкурке!!!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

571

Мариэн написал(а):

а плакать не надо

плакать можно, выпустить напряжение. Выпустили и поднимаем голову и вперед. Не задавливать, не прятать внутрь, потом травмы лечить сложнее, но и не жалеть себя, осознанно выпускаем через слезы боль, тяжесть...Я всем рекомендую сказку Эльфики Такая работа

0

572

MILLA написал(а):

плакать можно, выпустить напряжение. Выпустили и поднимаем голову и вперед. Не задавливать, не прятать внутрь, потом травмы лечить сложнее, но и не жалеть себя, осознанно выпускаем через слезы боль, тяжесть...Я всем рекомендую сказку Эльфики Такая работа

Я имела в виду когда плачешь от безысходности, жалея себя и обижаясь на весь мир.  А сказка Эльфики Такая работа реально помогает.

0

573

Дорогие все!

Кто получил настройку на Энергия Финансовой Безопасности, предлагаю в следующую пятницу 11 августа провести коллективную практику отключения от Эгрегоров Бедности и Нищеты. По схеме, которую Людмила давала на Курсе Маг Нового Времени. У кого есть доступ это Ритуал анулирования контрактов с эгрегором.

Можно после этого также коллективно через эту энергию подключиться и к Эгрегору Богатства.... Причем тут можно вообще очень сильную работу запустить, если провести подключение в канале двух энергий - Энергия Финансовой Безопасности и Я Есмь Величие! (у кого есть настроечка на нее). Активация нашего величия, в данном случае очень усилит действие, Эгрегору Богатства это однозначно будет весьма по нраву  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/finances.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

Объявление продублирую в теме настройки Энергия Финансовой Безопасности, у кого будет желание, давайте там же и организуемся.

+1

574

MILLA написал(а):

Сегодня проснулась с мыслью поменять мужа  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/megalol.gif  У меня эта мысль периодически появляется)))

0

575

Мариэн написал(а):

Так что Fawn, не отчаивайтесь, все произойдет самым наилучшим для Вас способом!  Проверено на собственной шкурке!!!

MILLA написал(а):

плакать можно, выпустить напряжение. Выпустили и поднимаем голову и вперед.

Благодарю, девочки. Вчера поплакать так времени и не нашлось... У мамы ДР был, ходили , поздравляли, все как-то на редкость нормально прошло. ))

0

576

Fawn написал(а):

MILLA написал(а):

Сегодня проснулась с мыслью поменять мужа  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/megalol.gif  У меня эта мысль периодически появляется)))

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif 

У меня тоже бывает http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif, а потом трезвею и понимаю что выгоднее и проще поменять себя. Все равно ведь если себя не менять, то притянется шило на мыло)))

0

577

Sonique написал(а):

а потом трезвею и понимаю что выгоднее и проще поменять себя. Все равно ведь если себя не менять, то притянется шило на мыло)))

Это точно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

578

Sonique написал(а):

то притянется шило на мыло)))

Только это и останавливает  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/megalol.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/megalol.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/megalol.gif

0

579

Всем привет, немного выпала из жизни форума. Вернулась уже обратно в Благовещенск, такое чувство что жизнь закипела. За 2 часа до отъезда сестра заявила что меня берут на работу с з/п 25 тысяч с повышение после испытательного срока. Какого либо сожаления или мыслей о том, чтобы остаться у меня не возникло, наоборот появилось еще больше решимости, что все правильно, а это проверка моего решения. По приезду сестра еще больше нагнала нервов, отказалась выплачивать деньги которые тратила с моей кредитки, для меня это большая сумма, которую надо закрыть до конца года, а учитывая что я только в поиске работы, меня стал накрывать гнев, но буквально спустя минут 10 я успокоилась и решила значит так надо, и закрыть кредитку у меня получиться. И спустя час меня пригласили на собеседование в понедельник, на одно уже съездила в пятницу. Есть внутреннее спокойствие, очень конечно хочется уже начать работать, но всему свое время, главное что движение идет.

0

580

Poslannica написал(а):

Всем привет, немного выпала из жизни форума. Вернулась уже обратно в Благовещенск, такое чувство что жизнь закипела. За 2 часа до отъезда сестра заявила что меня берут на работу с з/п 25 тысяч с повышение после испытательного срока. Какого либо сожаления или мыслей о том, чтобы остаться у меня не возникло, наоборот появилось еще больше решимости, что все правильно, а это проверка моего решения. По приезду сестра еще больше нагнала нервов, отказалась выплачивать деньги которые тратила с моей кредитки, для меня это большая сумма, которую надо закрыть до конца года, а учитывая что я только в поиске работы, меня стал накрывать гнев, но буквально спустя минут 10 я успокоилась и решила значит так надо, и закрыть кредитку у меня получиться. И спустя час меня пригласили на собеседование в понедельник, на одно уже съездила в пятницу. Есть внутреннее спокойствие, очень конечно хочется уже начать работать, но всему свое время, главное что движение идет.

Всё будет хорошо,главное,мы все вместе движемся вперёд. И все друг друга поддерживаем. Очень часто помощь приходит от совершенно незнакомых людей,чего не скажешь о родственниках порой.
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_friendship.gif

+1

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно