Софияяяя , у тебя улов как всегда сильнейший
Внешность у каждого жутковатая, но не вызывает отторжения, по отношению ко мне вот прям ощущение доброты. Они разного возраста, мощнейшие крупные фигуры, широченные жилистые шеи, руки крепкие как лапы.
мне картинка расу двергов напоминает ))))) то есть у тебя есть от них поддержка . это искусственная раса , заброшенная на Землю во времена Атлантиды , одна из рас того времени . созданы в лабораториях Марса . в итоге ушли под землю в другую мерность , во внутренние миры Земли . змеи тоже кстати с марсианской генетикой . то есть есть поддержка оттуда .
Потом полетели белые совы. Летят, пикируют на меня и.... это и страшно и одновременно неприятно и одновременно такооой кайф что меня от этого всего избавляют.... в общем они пикируют на меня и лапами вылавливают то мышей, то крыс, то кротов, то вонючих почему-то ежей и уносят куда-то очень далеко. Мне неделю назад снился сон, что у меня в одежде мыши, я их ловила-ловила, пыталась вытряхнуть из левого рукава свитера, но так и не поймала. Но совы выловили всех.
белые совы - это Фрейя включилась ))) она есть в Кураторах курса ))))
мыши - ворующая программа , которая все тырит и портит , неодноразово уже во снах встречались .
крот - роющее , слепое , но очень четко реагирующее на звук существо . по сказкам - богатое )))))) подумаю , не знаю пока что он значит )))) у меня в реале на участке крот шарился , но договорились )))) , и он свалил )))))
Потом могила. Очень древняя, пыталась рассмотреть что написано на надгробии, не смогла. Вся испещрена норами. По ней через эти норы бегают крысы и мыши. Совы покружили над ней и даже не стали связываться, так много там всякой пакости было. Могила просто разрушилась, ушла вся под землю, сверху все затянуло травой и выросло дерево.
могила - прошлое воплощение , вернее запись прошлого воплощения , которое легче было вообще стереть исходя из его параметров . подчистилось силами Земли . отлично что трава и дерево выросли , получается Земля забрала то воплощение с каким-то определенным количеством энергии , утилизировала , и взамен выдала энергию Жизни - трава и дерево , растения - они у нас со свадхистаной связаны , значит туда и добавили энергии .
и связьки по свадхистане здорово почистились .
Остаются как луковицы. Множество существ похожих на гномов и эльфов выдергивают эти луковицы и уносят.
луковицы - как генетическая запись, та по которой инфа передается-наследуется , раз и их убрали , то крууууто почистило , прям до блеска )))))
Потом лифт. Я в лифте приезжаю в каменную пещеру. Там чисто и красиво. Каменные статуи Ганеша, еще каких-то Божеств, змей. Проваливаюсь в бессознательное состояние. Включаюсь от того, что мои кисти рук выкруживают хаотичные пируэты))) Из центра ладоней вырывается огонь. Снова проваливаюсь в сон.
лифт - быстрое перемещение в более высокую мерность .
по всем моментам видно что тебе очень здорово помогают силы Земли и наги ( змеи ) , скорее всего или генетика есть или очень качественные прошловоплощенческие наработки с ними . то есть можно продолжать сотрудничать )))
и еще похоже на раскрытие собственной Силы , как блокировки снимаются . ведущая стихия - огонь , раз она так включилась четко . то есть Маг Огня со специализацией боевая магия ( это специализация " защита-нападение-социальные процессы-деньги-отношения" , если в двух словах охарактеризовать направление ) , куратор Клана Огня - уважаемый Шива )))) он же Велес ))) он же Один )))) в общем , приятная Божественная компания
.
После того как могила исчезла, появился гигантский черный спрут, похожий на того что был в Пиратах Карибского Моря, только с совсем нечеловеческим лицом и как будто металлизированный. Он тоже исчез-трансформировался сначала в крючковатое дерево, потом в пень и потом вообще срoвнялся с землей.
интересная штука . как искусственно созданное сознание , ифрит . может и собственных ( в прошлом ) экспериментов результат )))) утилизировался благополучно )))
А еще одну из луковиц-присосок вытащила белая большая свинья (сейчас прочитала что во многих культурах это символ плодородия и вообще многих благ).
и еще свинья может означать тело , наше физическое . тоже интересный момент - получается тело само удалило то , что ему было не нужно , справилось .