Юлечка, почитала твои ответы девочкам и многое становится понятно что со мной происходит.
1) Род отчаянно не даёт с собой работать. Началось ещё с Курса РД)) Как работа с Родом, так мне создаются все условия чтоб у меня не было условий для полноценных практик.
Мало того, у меня самой идёт отторжение. Не идут к ним энергии, не могу наполнять Древо Любовью. Сегодня ночью проводила медитацию по Исцелению Рода. Опять получилось, что мне дома негде было это делать, ушла в машину. Так медитация как медитация просто не пошла. В итоге я просто попросила всех Высших, Кураторов медитации и Энергии медитации о проведении всех необходимых работ вне зависимости от того, что и как я делаю.
В повседневной жизни тоже идёт отторжение от близких. Стараюсь даже дома, когда все вместе, лишний раз не пересекаться, не говорить, не слышать... и.... Злость на них. Это давно уже происходит, я раньше просто отмахивалась от этого, мол пройдёт. А сейчас понимаю что все это не случайно.
Они не успевают, и не хотят успевать. А мне надо вперёд и быстрее. И мы связаны... И сейчас вот прям пиковый какой-то момент. Если б было куда сбежать на время от всех, то сбежала бы.
2) Время.... Тот кто придумал время наложил одно из самых больших ограничений на человечество! Если времени нет, а день и ночь это просто как дождь и ясная погода, и времена года также и лет никаких нет и годовых циклов... Вот только представить! Это же какая Свобода. Огромное количество проблем возникает на ровном месте только потому что все, тотально боятся чего-то там не успеть и куда-то там опоздать. Сами боятся и других контролируют чтоб те не опоздали. Вот и я такая. Не даю своим родичам топтаться спокойно на месте. А если нет времени. И если нет связей по времени? Тогда они могут топтаться сколько им хочется, а я могу лететь вперёд как паровоз? Мы не обязаны синхронизироваться. Моё время не пересекается с их временем. И мы друг другу не мешаем.... Но нет же ш!)))) Врем таки есть и все о нем знают и живут по времени. И условия Тут такие, что либо я торможусь синхронизируясь с их временем, либо они летят вверх тормашками в полном ужасе от происходящего синхронизируясь с моим.
3) "Тут". Вот четко осознала что я тут не дома. Вот сейчас это для меня не просто слова... Я не дома. И я не играть сюда пришла. Что это такое за игра? Садо-мазо какое то))) Ну не мой это стиль. Ну не могла я влезть в это как в игру. Не прикольно мне в такие игры играть. Я пришла сюда на работу. Уж зачем я влезла в эту работу не знаю, но видать другой мне не нашлось, а может по призванию... Да и дело не в этом. А в том, что напялила я на себя это тело - скафандр в котором нифига не видно, не слышно и воздух искусственный. И через этот скафандр должна работать. Вернусь назад - все выскажу! Какого рожна отправлять сюда наших когда настолько примитивное оборудование для работы выдаётся? Или это было срочно? Ну тогда другое дело! И все равно! Все это никуда не годится, нужно совершенно другое все. С таким оборудованием это как зимний сруб построить при помощи перочинного ножика. Можно конечно... Но ломаются эти ножи при такой нагрузке! И бегать приходится постоянно за новыми ножами (телами). Куда смотрит Охрана Труда?!)))))
В общем меня прет и колбасит в очередной раз))) Пишу эмоционально и не подбирая слов и не смягчая слов. Ибо опять же... Не хочу ничего подбирать. Вот сейчас такое состояние что не хочу))))
Надоели мне все эти ЦК, болезненное прохождение чего-то, ограничения, узость мысли (а откуда взяться истинной широте ибо на башке постоянно костяная "защита", вечная путаница и многое другое))) Надоело жить по каким то там правилам, да по любым правилам которые постоянно приходится держать в итак изначально узких мыслях в которых и так мало места, перевоспитывать себя, подстраиваться постоянно под жизнь в этом скафандре.
Хорошо выговорилась))) молодец))) А теперь этот скафандр хочет есть. И надо пойти и добыть ему еду. А ещё он мёрзнет, изнашивается и все такое))) И забота о нем отнимает 90% моего рабочего времени)))
Говорила вчера в очередной раз с Финансовым Эгрегором. Он такиииие колоссальные сложности Перехода испытывает, что это вообще караул! У него то же самое все что и у людей. Только сложнее. Но очень похожие процессы...
Накидала вчера, хотела выложить для всех, но не знала куда. И не стала выкладывать. Но Он просит чтоб донесла, поэтому выложу здесь...
Перед каждой медитацией на Изобилие, на получение Финансовых и Материальных Благ и просто, когда вспомните, не забывайте Благодарить Финансовый Эгрегор за все, что было есть и будет у вас во всех ваших воплощениях.
Мы все находимся под защитой и покровительством этого Эгрегора. Под защитой и покровительством, а не под влиянием! Это очень важно!
Финансовый Эгрегор имеет очень многослойную и многосложную структуру. Денежный Эгрегор только часть её. Финансовый Эгрегор обладает сознанием, чувствованием. Это не просто участок коллективного сознания. Да, он наполняется от коллективного сознания, но он совсем не всеяден, как это часто преподносят, он тоже имеет возможности фильтров и у него есть своё собственное, не зависимое от коллективного, сознание.
В Новом Времени он как и все тоже сильно меняется и тоже стремится к повышению своих вибраций и тяготеет к Божественным Энергиям. Мало того, он находится в постоянном сотворчестве в Божествами, он тоже участник многих позитивных преобразований, которые сейчас происходят. И он тоже учится сейчас жить в Новом Времени. Учится! Это очень важно понимать.
Не относитесь к нему только с позиции "Дай", это очень не соответствует Новым Вибрациям. У Финансового Эгрегора на данный момент уже достаточно много "дайарок", с ними бы, с уже существующими и откормленными суметь бы правильно, соблюдая все законы и соответствия разобраться (главный закон и соответствие это Любовь). Новых "дайарок" в ближайшем, обозримом будущем он скорее всего будет просто игнорировать. Не доходят руки до всего, на его уровне тоже есть временные ограничения. Кроме того, по уровню плотности и осознанности он очень близок к среднему человеку. Он учится Любви, но не может пока любить всех. У него тоже много блоков, искажений и ограничений. Ему даже сложнее чем человеку. Любить всех - состояние Бога. В человеке есть Бог, в человеке есть душа. В человеке изменения происходят через открытие, развитие Души. В Эгрегоре есть присутствие Бога, очень много Божественных Энергий, он находится в постоянном сотворчестве с Высшими. Но у него нет души как у человека. И ему сложно.... И именно поэтому для него сейчас не то время, чтобы тратить свои жизненные силы, которые ему сейчас очень нужны на проведение своих внутренних трансформаций, на очередных "дайарок" и прилипал. Иными словами, он сейчас очень тяготеет к сотворчеству с теми людьми, которые идут в унисон с тенденциями Нового Времени, ему это интересно, ему это важно, ему этого хочется! Это как нам всем, когда мы встаём на путь развития, хочется чтобы вокруг нас были интересные, наполненные люди, друзья, команда, с которой можно делиться опытом, обсуждать то, что сложно обсуждать со всеми, вместе развиваться и познавать Новый Мир.
Относитесь к нему с пониманием всего этого.
Да! Иногда у него также как и у каждого из нас возникает ощущение бессилия. "Я хочу помочь своему другу, но я не знаю как", "Я не уверен что это будет правильно", "Я боюсь". Понимаете, все очень похоже на то, как бывает у нас. Ещё вчера все было понятно - дают бери, бьют беги. А сегодня пошёл новый этап и уже не знаешь точно а надо ли брать именно это и надо ли бежать именно сейчас.
А теперь, представьте, что у вас есть сильный, с вашей точки зрения, друг, может быть даже где-то учитель, вы открываетесь ему, доверяете ему себя, надеетесь на его взаимность.... А он пообщался с вами, побыл рядом, дал вам надежду... А потом оказалось, что он просто хотел чтобы вы подарили ему свою кофеварку. Он был рядом с вами, близко, подбирал к вам понятные, созвучные вам ключики, просто для того, чтобы подвести вас к тому, чтобы вы захотели и подарили ему кофеварку. А у вас ещё и задача на текущий момент - научиться Любить... Ваша реакция? Скорее всего " Ну чтож... Благодарю за урок... Но обидно же! Поэтому уйди, не мешай мне. Прощаю, но просто уйди, ибо не до тебя сейчас, не разрушай меня. " Так? Вот и у него примерно так...
Он, Финансовый Эгрегор, наш очень большой друг! Он очень надежный друг. Он мудрый. Он верный. Он очень обучаемый и он может очень многому научить. Он открыт для всех, кто идёт в развитие. Он очень коммуникабелен и открыт для сотворчества. Он тоже очищается. И от негативной кармы и от старых вибраций. Он больше не хочет и просто давать, не получая достаточный энергообмен, и одновременно строить отношения по принципу "ты мне, я тебе" он тоже не хочет. Он хочет позитивного развития и роста. Он очень сильный и очень щедрый друг.
Относитесь к нему как к другу. Дружите! И просто помните о нем и не забывайте его Благодарить!