Я просто транслятор)))
неаааа ))) ты его часть )))) не просто транслятор . подозреваю что даже не просто часть , а была в составе группы его создававшей .
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Курс 28.06.2017 » Беседка
Я просто транслятор)))
неаааа ))) ты его часть )))) не просто транслятор . подозреваю что даже не просто часть , а была в составе группы его создававшей .
так же как и с любым живым сознанием , так же как с человеком . ментальная или эмоциональная передача ( мыслью либо ощущением , передать мысль или ощущение , или и то и другое , послать как смску ему ) и быть готовой без напряжения принять ответ , не ожидая напряженно ответа , ну типа как с подругой по телефону ))))
один и тот же принцип везде - и с Хрониками Акаши , и с эгрегорами , и с ВЯ и Вознесеннми Мастерами . как по телефону или с человеком находящимся в другой комнате поболтать . главное - убрать напряжение и ожидание , и все пойдет .
ответ просто приходит из правого полушария в левое и возникает в голове сам собой . в правом - вся связь , в левом - текущая личность , которую мы считаем собой . это если по технике передачи )))
Спасибо, Юля! Буду пробовать
Сегодня проводила еще раз второй сеанс и было намного легче, даже отключилась на какое-то время.
Отредактировано Румиса (02.07.2017 22:25)
И почему нужно обращаться к нему? Как обращаться, чтобы он услышал?
так он слышит . это мы не всегда ловим обратную связь . обращаться тоже как к человеку просто . можно вслух , можно мысленно , можно через сахасрару вверх поток пустить с мыслью - это если техника нужна .
посмотрела по Инету - о нём самая разноречивая информация.
лучшая инфа - собственные ощущения .
не , ну он тоже со своим характером , как и все , не без того ))))))))
и личное преломление контактера тоже надо учитывать , иногда так переведут что от первоначальной истинной инфы ничего не остается ))))
по секрету - Милла замечательно его транслирует , и в ней есть аспекты Аштара в сборке , можно ее попросить сделать трансляцию на вебинаре и послушать свои ощущения .
Отредактировано Lariell (02.07.2017 22:38)
Сегодня проводила еще раз второй сеанс и было намного легче, даже отключилась на какое-то время.
все верно , первый основной слой снялся и стало легче .
Румиса , молодчина , что не сдаешься ))))))))))
Lariell
Благодарю
Девочки , аудио с восстановлением связи с Землей будет завтра часам к 12 мск , оно готово , нам с Леной осталось его зарядить , с утра зарядим и выложим .
Соня, а как ты с ним общаешься? Как вообще установить контакт и общаться с эгрегором? Есть какие-то общие правила?
Ты знаешь, может правила и есть. Я о них не знаю ничего)) У меня не было самоцели установить контакт и общаться. Я вообще на момент первого общения об Эгрегорах не знала почти ничего. Как всегда все произошло спонтанно)) У меня же, так скажем, спонтанная экстрасенсорика))
Сейчас уже общаюсь по потребности. Взаимной. Или у меня есть потребность или у Него. Я просто его чувствую.
Сам процесс именно такой, да:
так же как и с любым живым сознанием , так же как с человеком . ментальная или эмоциональная передача ( мыслью либо ощущением , передать мысль или ощущение , или и то и другое , послать как смску ему ) и быть готовой без напряжения принять ответ , не ожидая напряженно ответа , ну типа как с подругой по телефону ))))
один и тот же принцип везде - и с Хрониками Акаши , и с эгрегорами , и с ВЯ и Вознесеннми Мастерами . как по телефону или с человеком находящимся в другой комнате поболтать . главное - убрать напряжение и ожидание , и все пойдет .
ответ просто приходит из правого полушария в левое и возникает в голове сам собой . в правом - вся связь , в левом - текущая личность , которую мы считаем собой . это если по технике передачи )))
София , у тебя переход по уровням идет , поэтому колбасит так . это не столько из-за курса , сколько вообще в целом .
муж подтянется потом , он же рядом с тобой , просто ты первопроходец , а муж и остальные за тобой идут .
не надо планку снижать . тут вариант дать себе спокойно переколбаситься до того состояния пока будешь в состоянии обьяснять другим на уровне их понимания . оно когда в себе пропишется устойчиво , сформируется , тогда получается обьяснять на любом из уровней , не грузит тогда .
Да нормально все)) Все хорошо)) Просто интересно все это. Чисто с научной точки зрения))
Муж много чего может даже того, что я не могу. И каналы получения информации у него какие-то такииие есть.... Что иногда поражаешься откуда ты все это взял)) Ему просто лень. Думать лень. Он ну явно совершенно замерз на одном месте, весь обложился стеной из политико-интернетно-мутансткого мусора, сделал себе в этой стене малююююченький глазочек (на всякий случай)))) и сидит там. Ну это ж видно. Меня это вообще не трогает давно. Я знаю что это его выбор, вполне даже допускаю что осознанный (потому что он более чем очень разумен и очень многое понимает))). Но просто последний месяц он мне начал мешать. Его вдруг стало напрягать что я не сижу с ним за его стеной с глазком. Раньше не напрягало, а сейчас напрягает. Cпециально стал саботировать мне мою деятельность и если раньше мог поддержать какие-то беседы, которые интересны мне, и делал это с удовольствием, хотя и оговаривался всегда что ему глубоко лезть куда-то не хочется и не надо ему это. То сейчас просто таки клюется и стремится мне доказать что мне нужно остановиться уже. Дразниться стал))) Причем так смешно))) Ощущение что сам говорит и сам не верит в то, что говорит. Я очень хорошо знаю что это такое. Это всегда происходит, когда к человеку вдруг приходит нечто, к чему он не готов. Всеми силами начинает закрываться и отмахиваться. И я знаю что это или пройдет и человек подтянется, либо он не подтянется совсем уже. Просто до настоящего момента я тоже хотела всячески сладить это все, сгармонизировать. А теперь вдруг поняла, что у меня ну слишком много сил стало уже на это уходить во-первых, а во-вторых я уже начинаю себя поддавливать и очень уж много подстраиваться. А оно надо? Не уверена. Надо быть собой и мне и мужу и вообще всем домашним. А там уж как пойдет. Как-то да пойдет)))
Sonique написал(а):
Я просто транслятор)))
Не могу с уверенностью сказать, но косвенные признаки этого тоже нахожу))) Пока все ж таки больше транслятор)) Потому что заявить о себе как о его части и о том, что я была в составе группы, его создавшей будет сейчас равно заявить о себе как об эксперте. А я пока от экспертного уровня далековато нахожусь))))
Благодарю тебя и Люду за все!!!!! Постоянно Благодарю!!!
[взломанный сайт]
Sonique писала:
Муж много чего может даже того, что я не могу. И каналы получения информации у него какие-то такииие есть.... Что иногда поражаешься откуда ты все это взял)) Ему просто лень. Думать лень. Он ну явно совершенно замерз на одном месте, весь обложился стеной из политико-интернетно-мутансткого мусора, сделал себе в этой стене малююююченький глазочек (на всякий случай)))) и сидит там. Ну это ж видно. Меня это вообще не трогает давно. Я знаю что это его выбор, вполне даже допускаю что осознанный (потому что он более чем очень разумен и очень многое понимает))).
Как будто про моего мужа. Точь в точь. Особенно по поводу получения информации. Говорит,что сверху пришло.
Отредактировано Эмма (03.07.2017 00:25)
Приняла сеанс 2,благодарю!
Видела себя стоящей на краю утёса в высокой траве. Высота большая,внизу море,впереди бесконечное небо. Издалека показались тёмные точки,думала птицы,приблизившись,оказались летучие мыши,сделали круг возле меня. В какой то момент взлетела и увидела утёс внизу. Спустя небольшой промежуток времени возникла старая пожелтевшая фреска и на ней виден был только глаз,было чувство,что наблюдает за мной.
Благодарю Людмилу и Юлию за сеанс!
Девочки , аудио с сеансом на очищение и исцеление каналов заземления здесь :
https://ru.files.fm/filebrowser/#/2017-07-02_byqdgbny
На ночь ещё раз приняла сеанс. Голову сильно сдавило, словно в шлеме была, во сне что-то было связано с землей, провал на поверхности, а в яме - то ли дерево, то ли сооружение какое-то и я пыталась выровнять поверхность, но мне сказали оставить эту затею -все само поднимется.
Под утро мне приснился сон.
Большой участок вспаханной земли,огорожен забором. Вроде это моя земля во сне. Отовсюду лезут коты самой разной масти,собакен мой мечется и гоняет их,но тщетно,поголовье котов прибавляется. Тогда пёс принимает решение идти на поражение,прикусывает одного и остальные покидают территорию,очень высоко подпрыгивая и перелетая через забор,собакен тоже. Как обычно,попраны все законы физики,сплошная левитация. Во сне ни одно животное не пострадало.
Девочки,я в снах не спец,можете приблизительно расшифровать? [взломанный сайт]
https://ru.files.fm/filebrowser/#/2017-07-02_byqdgbny
Что-то там не то. У меня ссылка на файлообменник, а записи с аудиосеансом там нет... Видимо ссылка не та.
Под утро мне приснился сон.
Большой участок вспаханной земли,огорожен забором. Вроде это моя земля во сне. Отовсюду лезут коты самой разной масти,собакен мой мечется и гоняет их,но тщетно,поголовье котов прибавляется. Тогда пёс принимает решение идти на поражение,прикусывает одного и остальные покидают территорию,очень высоко подпрыгивая и перелетая через забор,собакен тоже. Как обычно,попраны все законы физики,сплошная левитация. Во сне ни одно животное не пострадало.
Девочки,я в снах не спец,можете приблизительно расшифровать?
Все очень просто))
Земля - Род. Забор - защита. Напали коты - враги (кот во сне враг). Собака (во сне друг) их прогнала за забор. Никто не пострадал - как и предполагалось все достаточно мирно, без обратки.
Вывод - род очищен, защита установлена. Помимо пассивной защиты (забор) есть ещё и активная (собака).
[взломанный сайт]
Lariell написал(а):
--Что-то там не то. У меня ссылка на файлообменник, а записи с аудиосеансом там нет... Видимо ссылка не та.
Да,подтверждаю, у меня тоже не то.
Что-то там не то. У меня ссылка на файлообменник, а записи с аудиосеансом там нет... Видимо ссылка не та.
Юля вечером даст новую ссылку.
Сонечка,благодарю!
Идеально всё объяснили!
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Курс 28.06.2017 » Беседка