Софьюшка, благодарю тебе за описание твоих приключений!
Пока читала, пришло, что может тебе получить настройку "Священная кобра" Древние Египетские Методы Исцеления , здесь можно брать не только всем блоком, а и отдельно нужную настройку из блока.
Дорогая Люда!
Перед Курсом РД тебе пришла информация "Большая Игра"... Это не большая игра, это Очень Большая Игра!!!
И как я говорила, у каждого свои масштабы, но для каждого это его большая игра. На этот курс было: "Игра продолжается", то есть, это продолжение Большой Игры, которая началась на курсе РД
И помним, друзья, что Игра у каждого своя! Не смотрите как проявляется у Софии или у кого то другого, не ожидайте ничего, наблюдайте, пишите, потом все станет на свои места.
"Наши", те, кто точно наши договора не заключают. И обещать мне хоть что в обмен на что-то бессмысленно, я не поведусь.
Это точно, "наши" не заключают договора, и зачем вам обещать что то, если вы все имеете! Познавать себя, раскрывать себя! Это нам помогают новые энергии, Высшие, которые их нам дают.
К слову, друзья, Высшие просили не называть энергии инструментом - сотрудничество, сотворчество.
Помните, я раньше говорила, что настройки, энергии - это инструмент, который нам помогает, а все зависит от нас самих?
Оно то так, но им не нравиться, что их называют инструментом!
Энергии, настройки живые и хотят, чтобы их считали сотворцами, помощниками, а не инструментом.
Как мне еще сказали: "тебе ведь не понравилось бы, если бы тебя называли инструментом". Инструмент - это использование, использование кого либо, кем либо, не соответствует Новому Времени. Сотрудничество, сотворчество!
Но почему тогда раньше не проявились, пока я ещё совсем зелёная была...
На этом курсе проявилось то, что было скрыто, скрытое воздействие.
У тебя есть право выбора, поэтому ЭФсБ не могла просто устранить воздействие на тебя, тебе было дано несколько предложений:
Я в позе Лотоса. Передо мной Велес. Сзади меня возникает огромная кобра. Раздувает капюшон и я как под плащом с капюшоном оказываюсь под коброй. Снизу она обвивает меня в несколько оборотов и я вижу что это я кобра вместо моей головы ее голова с раскрытым капюшоном, а все что ниже это в несколько оборотов свитое тело. Потом в меня входит рысь. Ну это состояние что я кошка я меня уже было. Вижу себя человеком кошкой. И также входит та птица. Принимаю это как тотемы. Ощущещение - полный кайф.
и
-"У тебя очень важная миссия. Спариться с финансовым сознанием (что это??? ) и родить новый эгрегор. Совершенно новый, понимаешь?"
и только ты можешь выбрать! И каждый твой выбор будет принят с любовью Высшими Силами, так как это твое священное право!
Подумала что если еще придется общаться с "руководителями", то активирую на них БСЛА. Если свои, то примут и ответят взаимностью (в самом самом начале, после второго захода сомневалась, думала может искусственность и бесчувственность мне почудилась из-за моих же страхов). Если чужие, то не выдержат Любви и расплавятся (почему-то именно что расплавятся пришло).
Ты разобралась, сделала выбор и тебя радостно встречают:
Все перешептываются: "королева... королева". Стою. Толпа вокруг. Раскрывается лес. Из леса выходит медведь. Но не медведь, а как медведь, только сверху еще шкура медведя надета. Идет ко мне. Проверяю амулет с чиром на месте. Потом амулет трансформируется в круг, от круга вниз спираль. Потом снова превращается в чир. Сзади вырастает кобра и закрывает меня капюшоном. Потом во мне возникает рысь и птица. Медведь подходит ко мне и человеческими руками надевает мне на голову корону. Снова шепот: "королева... королева". Потом медведь сбрасывает верхнюю шкуру. Ставит ее справа от меня, шкура оживает и превращается в медведя, который плотно ко мне прижимается. Слева материализуется волк. Cостояние - "наконец то отпустило". Смотрю на макушки деревьев. Вижу тот космолет. Он как будто прячется за деревья.
Поздравляю тебя! [взломанный сайт]
Активируй Я Есмь Величие, прими полностью, всем своим существом свое величие, что ты являешься королевой, далее будет еще интереснее раскрываться
Теперь ясно, почему такую сумму рекомендовали за настройку "Я Есмь Величие"
Только что пришло сравнение, корону могли вам пообещать и даже дать. Но ведь это будет простое украшение, как любая бижутерия. Зачем вам такая корона, если у вас спрятана своя, именно ваше из драгоценных кристаллов?
Софьюшка, Юль, помните в "Чудо Молот Тора" - драгоценности вашей Души, кристаллы Души?
Чем больше этих кристаллов мы достанем, тем больше их будет в нашей короне.
Да какие там Анунаки, какие там их сокровища, если у нас своих полно? И чего нас запугивать, если у нас есть своя Служба Безопасности? Твой выбор, твое распоряжение и все!