Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 161 страница 180 из 602

161

Lariell

Юлечка, быстренько напишу ещё чтоб не упустить, это важно может быть. Был момент один, я как-то захожу к Финансовому Энрегору чтоб Любовью и Светом наполнить как обычно, а он отворачивается от меня и ведёт себя очень  напряжённо. Я спрашиваю что случилось. А он закрывается руками, и говорит, я мол сам не знаю, погоди, не надо сейчас, я что-то запутался, не знаю что мне надо, что не надо. Мне тут мол со всех сторон подсказывают, я не знаю что нужно. Давай мол не сейчас, мне надо подумать и разобраться во всем самому. Я сказала что я тогда сеанс ему БСЛА передам, а он если захочет так примет. Передала через свой компьютер в личном кабинете и ушла. Потом через день зашла, посмотрела - принял, ушёл сеанс.

Я вот что думаю... Не они ли ему нашёптывали как и мне.  Думаю что про аквафомов твоя мысль не случайно пришла. Но ты права, давай дождёмся Люду и Олю.

0

162

Девочки,я прям растерялась,всё прочитав. Мозг взрывается от такого количества информации.
Вот сижу на работе,пишу,смотрю в окно и вижу людей,которые бегут куда то,одни и те же желания и стремления у всех. Одним словом фильм "Матрица". В ужасе представляю,что вот так же могла сейчас жить как они,счастлива,что уже не смогу и не хочу.
Благодарю за то,что вы есть!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/915686356.gif

0

163

Sonique написал(а):

Я вот что думаю... Не они ли ему нашёптывали как и мне.

они тож не совсе дураки . думаю что предложение было дублировано через несколько человек , эгрегор-то сознание коллективное из человеческих сознаний состоящее , и получается в его сознании бардак - потому что инфа прет с нескольких каналов тоже что ему надо с кем-то спариваться ))))) но никак не определят с кем жеж ))))) чего-то хочу , а кого не знаю - примерно так ))))))
и наверное не тлько финансовому эгрегору , а всем эгрегорам с которыми мы дружим надо будет с Аквафомами помочь.
мы как те нанороботы в сознании планеты ))) если не получается снаружи - так нас изнутри запустили чинить поврежденные участки ))))

0

164

Lariell написал(а):

Сонь , ты понялаааааа , что все ж таки у тебя эта способность есть  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Конечно поняла! Теперь уже точно поняла, как уж тут то не понять))) http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif 

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

165

Теперь отдельная благодарность за третий сеанс,приняла как всегда перед сном.
Очень смутно понимала,что под землёй нахожусь,что то напоминающее метро.дальше картинок не было,по окончании сеанса заснула и приснился очередной сон.
Мерзкая и слякотная погода,грязь,прохладно,даже подмораживает. Пустырь и что то типа ярмарки. С краю клетки,в них зверюшки. В одной из них большой попугай голубого цвета. Огрооомный! Мне его жаль,понимаю,что ему холодно,покупаю его,открываю клетку,он сразу льнёт ко мне как кошка и кладёт голову на плечо. Так явно и реально его тельце в руках ощущала. Куда то его несу,дальше плохо помню,всё жалела что клетку не взяла,боялась,что улетит.
В интернете почитала про попугая в соннике,но столько противоречивых мнений,интересно,как это интерпретировать со вчерашним сеансом.
Благодарю Людмилу и Юлию от всей души! Благодарю всех девочек !
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif

0

166

Lariell написал(а):

Sonique написал(а):

Я вот что думаю... Не они ли ему нашёптывали как и мне.

они тож не совсе дураки . думаю что предложение было дублировано через несколько человек , эгрегор-то сознание коллективное из человеческих сознаний состоящее , и получается в его сознании бардак - потому что инфа прет с нескольких каналов тоже что ему надо с кем-то спариваться ))))) но никак не определят с кем жеж ))))) чего-то хочу , а кого не знаю - примерно так ))))))
и наверное не тлько финансовому эгрегору , а всем эгрегорам с которыми мы дружим надо будет с Аквафомами помочь.
мы как те нанороботы в сознании планеты ))) если не получается снаружи - так нас изнутри запустили чинить поврежденные участки ))))

А мне кажется не зря мне тогда, почти одновременно с этим про золото информация буквально лилась. Золото в его же тоже сфере ответственности. Могли предлагать золото вернуть... Ладно)) А то наговорю сейчас своих предположений))

Lariell написал(а):

эгрегор-то сознание коллективное из человеческих сознаний состоящее

У этого свое параллельное сознание есть. Или уже есть (может раньше не было, а теперь вот появилось как то).  Не знаю как уж, но оно как-то есть.  Это мое очень четкое видение и понимание, исходя из всего опыта взаимодействия и полученной от него инфы.

0

167

Оксаночка, в попыхах не заострила внимание, сейчас спокойно уже перечитала... Не сразу тебя поняла.

Lastochka написал(а):

Вот уж, действительно, стало понятно, почему "идет большая игра"! Они-то с самого начала знали. А я вот, например, не понимала: какая игра? почему игра? почему большая? почему идет сейчас? кто с кем играет? участниками какой игры мы являемся? Кто мы в ней?

Играем мы все в свою жизнь. И свою роль в жизни.

Lastochka написал(а):

Не хочется чувствовать себя пешкой. Соня вот оказалась ферзём...

Ну каким ферзем? Ну что ты говоришь! У меня просто изначально спонтанная эмпатия, видение, экстрасенсорика присутствуют. Я просто вижу наглядно что происходит, а кто-то не видит. Но это не значит что ничего не происходит то! И у тебя все происходит, и у всех все происходит. Среди нас нет и не было никаких пешек. Кто знает для чего и для кого я вообще это все описываю так подробно. Я же каждый раз когда пишу, думаю, а надо ли все это всем читать, ну кому нужно такие подробности про другого человека знать. И каждый раз чувствую, что кому-то нужно. Одному одно, другому другое. Это же не просто анимация и реалити шоу. Это же во всех процессы схожие на курсах идут. Кто-то не видит, не чувствует, считает что у него не происходит ничего, а я вижу и чувствую и говорю. Иногда про других четко чувствую и сразу говорю что чувствую.

Lastochka написал(а):

Столько курсов РД и других разных курсов проводится, почему здесь ставки так поднялись? Мне бы не хотелось играть в темную, раз уж я здесь оказалась... Не хочу быть пешкой в чужой игре.  Возможно, конечно, что эта игра не всех касается... Кто-то просто проходит курс... Но ведь, оказывается, что Новые Энергии - это не просто инструменты для улучшения нашей жизни и трансформации в новых условиях., это со-творчество. Значит мы принимаем участие в чем-то, что есть нечто большее, чем, грубо говоря, просто повышение доходов, или избавление от крадников. "Все смешалось в доме Облонских...", говоря словами великого классика.

Ну конечно! Все верно! Какая же ты молодец! Как здорово что ты сейчас не молчишь и говоришь, о том, что ощущаешь, о своих сомнениях!

Конечно все не случайно. Почему именно здесь и именно сейчас ставки так поднялись? А то ли еще будет. Форум молодой, сайт совсем молодой. Все, что здесь происходит только набирает силу, только набирает обороты. Ты думаешь почему нас так немного пока здесь? Почему всего 111 зарегистрированных пользователей, а не 111111111? Потому что не всем надо то, что тут происходит сейчас. Потому что каждый курс это в разы больше чем " грубо говоря, просто повышение доходов, или избавление от крадников." А ты говоришь пешки... Какие пешки)) Смотри на весь суп, а не на пузырьки.

Энергии вообще гораздо больше чем просто способы улучшения нашей жизни в новых условиях. В принципе, сами по себе они больше и шире. Каждая из них.

Сотворчество! Ну конечно сотворчество! Только почему ты воспринимаешь себя как кирпичик, как некую шестеренку в чьем-то сотворчестве? Это твое сотворчество с Высшими. Каждый раз, когда ты к ним обращаешься, когда обращаешься к Энергиям, ТЫ в сотворчестве. В прямом. Ты и они. Нет, ну конечно, часто мы помогаем друг другу. Но это равнозначная помощь. Это не пешка и ферзь)))

Еще раз хочу вернуться к курсу РД.

У меня это был далеко не первый курс. И слова про "Большую Игру" я тогда тоже не поняла. Да, еще глубже пошла, да, еще быстрее, информативнее, качественнее, шире. Но я тогда не прочувствовала что это именно для меня. Я увидела как Poslannica совершила резкий рывок, какие чудеса произошли у Мариэн, что у Елены сенсорика пошла. У меня ничего такого глобального не было. Но! И это очень важно! Я и не ждала ничего и ни с кем себя не сравнивала. Кайфовала просто от всех процессов и все. Мой новый лозунг: "Магия - одна из отраслей науки. Пока что самая перспективная." Пошли по Славянскому Язычеству важнейшие исследования, проработки-наработки, я была занята. Мой предыдущий лозунг: "Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят чтоб его просто ждать". И получается, что я просто не блокировала себя ничем. Просто не блокировала, дала возможность всему идти своим чередом. Если заказать булочку у пекаря и каждую секунду спрашивать готово или нет, то булочка быстрее не поспеет. А вот пекарь может в спешке изюмчику не доложить или присыпку перепутать.

С Любовью!http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/cupidboy.gif

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

+1

168

Ой, девочки, какие страсти, я с 6 утра читаю все и волосы шевелятся. Мне казалось что события, с мной прошедшие на РД, были шоком, ан нет... Сонечка, я просто потрясена тем, что с тобой произошло. Молодец, выстояла!!! Сейчас думаю, сколько бы я потеряла, если бы не пошла на этот курс, а про форум я уже неоднократно говорила - это чудо! Действительно просыпается что-то внутреннее, глубинное,  хочется обнять всех, прижать к сердцу и не отпускать.  Я сейчас себя чувствую как ребенок, который хочет познавать мир, вот он разогнался, распахнул дверь, а там совсем другая реальность, до селе не виданная.
А что пишешь все свои приключения это здорово, столько информации, порой кажется что это именно для меня. http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

169

Sonique написал(а):

Ну каким ферзем? Ну что ты говоришь

Ферзь - это королева в шахматах. Поэтому ферзём... Молодец!

0

170

Sonique написал(а):

А ты говоришь пешки... Какие пешки))

Пешки - это просто метафора. Не думай, что я из тщеславия говорю. Просто, действительно, все серьезнее, чем можно было подумать. Может быть, здесь мы освобождаемся от оков (крадников), потому что у нас есть другая миссия???

0

171

Sonique написал(а):

Я же каждый раз когда пишу, думаю, а надо ли все это всем читать, ну кому нужно такие подробности про другого человека знать. И каждый раз чувствую, что кому-то нужно.

Это нужно всем, и тебе, в том числе, мы все здесь связаны. Ты правильно делаешь, что пишешь.

0

172

Sonique написал(а):

У меня это был далеко не первый курс. И слова про "Большую Игру" я тогда тоже не поняла. Да, еще глубже пошла, да, еще быстрее, информативнее, качественнее, шире. Но я тогда не прочувствовала что это именно для меня. Я увидела как Poslannica совершила резкий рывок, какие чудеса произошли у Мариэн, что у Елены сенсорика пошла. У меня ничего такого глобального не было. Но! И это очень важно! Я и не ждала ничего и ни с кем себя не сравнивала. Кайфовала просто от всех процессов и все. Мой новый лозунг: "Магия - одна из отраслей науки. Пока что самая перспективная." Пошли по Славянскому Язычеству важнейшие исследования, проработки-наработки, я была занята. Мой предыдущий лозунг: "Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят чтоб его просто ждать". И получается, что я просто не блокировала себя ничем. Просто не блокировала, дала возможность всему идти своим чередом. Если заказать булочку у пекаря и каждую секунду спрашивать готово или нет, то булочка быстрее не поспеет. А вот пекарь может в спешке изюмчику не доложить или присыпку перепутать.

Дело не в том, кто чего достиг, у кого больше получается, у кого меньше. Я сама во много дозирую, что со мной происходит. Разница в осознанности. И никто здесь не виноват. Тем более не принимай себе в укор. О тебе сказал ферзь не в переносном, а в прямом смысле (королева), с уважением! А пешка, она потому и пешка, что является не субъектом действия, а объектом. Но в этом тоже никто не виноват, кроме самой пешки. Кроме того, я сказала, что не хочу быть пешкой, но я не сказала, что считаю себя пешкой. И еще: у каждой пешки есть потенциал до ферзя вырасти...   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/victory.gif

Отредактировано Lastochka (04.07.2017 15:34)

0

173

Lastochka написал(а):

Вот уж, действительно, стало понятно, почему "идет большая игра"! Они-то с самого начала знали. А я вот, например, не понимала: какая игра? почему игра? почему большая? почему идет сейчас? кто с кем играет? участниками какой игры мы являемся? Кто мы в ней? Не хочется чувствовать себя пешкой. Соня вот оказалась ферзём... Столько курсов РД и других разных курсов проводится, почему здесь ставки так поднялись? Мне бы не хотелось играть в темную, раз уж я здесь оказалась... Не хочу быть пешкой в чужой игре.  Возможно, конечно, что эта игра не всех касается... Кто-то просто проходит курс... Но ведь, оказывается, что Новые Энергии - это не просто инструменты для улучшения нашей жизни и трансформации в новых условиях., это со-творчество. Значит мы принимаем участие в чем-то, что есть нечто большее, чем, грубо говоря, просто повышение доходов, или избавление от крадников. "Все смешалось в доме Облонских...", говоря словами великого классика.

Оксана , игра-то для нас , для всех , для всей группы в данном случае . даже аннунаки эти - они актеры в нашей игре . чтобы мы что-то в себе отловили и откорректировали . мы ж развиваемся , потому и ставки поднялись . кто-то наблюдает пока , получает информацию , как набор базы идет , кто-то сыграл ферзем , кто-то в группе поддержки . и никто не знает в какой момент чей ферзь будет играть . мы с Людой например когда расшифровывали что такое Большая Игра дошли до того , что игра перещла на уровень эгрегоров и надо тренироваться с ними корректно взаимодействовать . четвертый сеанс по инопланетникам ставился вообще больше как профилактический , вдруг где у кого ограничивающие чипы имеются , потому что некоторые цивилизации-кураторы считают что деструктивный опыт быстрее развивает и делают такие подарочки своим подопечным . и поскольку эта информация есть в наличии , значит надо ее хоть для профилактики прокатать . про аннунаков и всю ту историю все и думать забыли . а они взяли и обьявились . для нашего же опыта . учитывая всех ВС в канале - это именно для опыта , как тренировочная игровая ситуация - типа того " а что вы делать будете ? )))" , их именно поэтому и пропустили всплыть здесь . это именно для нас всех , для наработки-прошивки определенного уровня , уровни прошиваются опытом .
ну и я конечно их недопонимаю и на уровне ощущений все-таки недолюбливаю )))) , если к Серым хотя бы сочувствие есть - у чуваков реально тяжкая ситуация с генетическими поломками и они ищут выход как могут , то к этим - нет . может тоже что-то пойму ))))) что-то такое что появится к ним сочувствие . потому как с эгрегорами у меня история начиналась с того что хотела алкогольному эгрегору лапки пообрубать , чтобы пациентов моих не глючил  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , Люда его от меня спасала , в итоге оказалось что я его инженер-конструктор и у меня его ремонтные файлы , и надо вообще не лапки пообрубать , а отремонтировать )))))
наверное где-то так же и с этой цивилизацией дела обстоят . должен быть здоровый баланс между не дать навредить себе и не нанести вреда другим ( к тому же- актерам нашего же спектакля ) сгоряча .

+1

174

Lariell написал(а):

учитывая всех ВС в канале - это именно для опыта , как тренировочная игровая ситуация - типа того " а что вы делать будете ? )))" , их именно поэтому и пропустили всплыть здесь . это именно для нас всех , для наработки-прошивки определенного уровня , уровни прошиваются опытом

Юля, спасибо за пояснение!

0

175

Оксана, тебе отвечала, но нэт вырубился, видать нужно было тебе услышать не от меня, от Софии это:

Lariell написал(а):

Sonique написал(а):

Это твое сотворчество с Высшими. Каждый раз, когда ты к ним обращаешься, когда обращаешься к Энергиям, ТЫ в сотворчестве. В прямом. Ты и они. Нет, ну конечно, часто мы помогаем друг другу. Но это равнозначная помощь. Это не пешка и ферзь)))

На наших курсах вам предлагают стать капитаном своего корабля, стать у штурвала, взять в свои руки управление своим кораблем - своей жизнью. И здесь же обучают как рулить, помогают. Только обучение не такое как мы привыкли, что 2 + 2 = 4 , здесь предлагают выбор — кто ты в своей жизни пешка, слон или ферзь, а может ты все сразу и сама играешь партию пешкой, слоном и ферзем?

0

176

Lariell написал(а):

мож аннунакам оставить возможность последнего слова надо , а я вперед паровоза лечу  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Ща, фигушки им, а не последнего слова! Снова в лоб захотели?
Ну от них все равно польза была, из глубин у меня такой блок вытащили со своими карантинами!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

177

Lariell написал(а):

про аннунаков и всю ту историю все и думать забыли . а они взяли и обьявились . для нашего же опыта . учитывая всех ВС в канале - это именно для опыта , как тренировочная игровая ситуация - типа того " а что вы делать будете ? )))" , их именно поэтому и пропустили всплыть здесь . это именно для нас всех , для наработки-прошивки определенного уровня , уровни прошиваются опытом .
ну и я конечно их недопонимаю и на уровне ощущений все-таки недолюбливаю )))) , если к Серым хотя бы сочувствие есть - у чуваков реально тяжкая ситуация с генетическими поломками и они ищут выход как могут , то к этим - нет . может тоже что-то пойму ))))) что-то такое что появится к ним сочувствие .

Поиграли, повеселились, а теперь поднимемся выше и посмотрим с более высокой позиции.

Здесь наверное ключевое:

Lariell написал(а):

это именно для опыта

Что вы будете делать, если вам предложат вечное тело и несметные богатства? А что дальше? А дальше ничего! Все, развитие закончилось, вы наслаждаетесь вечным телом и бессмертными богатствами вечность. А Душа? Ей нужно развитие!

Lariell написал(а):

некоторые цивилизации-кураторы считают что деструктивный опыт быстрее развивает и делают такие подарочки своим подопечным

Вот убрать, поменять деструктивный на конструктивный и доказать, прежде всего себе, что можно развиваться имея все блага, который только захочешь, не ради выживания, а ради интереса!

Мариэн написал(а):

ребенок, который хочет познавать мир, вот он разогнался, распахнул дверь, а там совсем другая реальность, до селе не виданная.

+1

178

Уххх, дух захватывает от всего прочитанного!!!
Вчера ночью принимала третий сеанс и не поняла как и что происходит, отключилась видно сразу. Сегодня решила принять еще раз, особых ощущений не заметила, все прошло спокойно и спустя некоторое время также отключилась ненадолго. Благодарю вас, девочки, за сотрудничество!!! [взломанный сайт]

0

179

MILLA написал(а):

На наших курсах вам предлагают стать капитаном своего корабля, стать у штурвала, взять в свои руки управление своим кораблем - своей жизнью. И здесь же обучают как рулить, помогают. Только обучение не такое как мы привыкли, что 2 + 2 = 4 , здесь предлагают выбор — кто ты в своей жизни пешка, слон или ферзь, а может ты все сразу и сама играешь партию пешкой, слоном и ферзем?

Да. Это уж точно. Пешкой теперь не получится, не отвертеться...

+1

180

MILLA написал(а):

можно развиваться имея все блага, который только захочешь, не ради выживания, а ради интереса!

Мииил , абсолютно с тобой согласна  [взломанный сайт]

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно