Оксаночка, в попыхах не заострила внимание, сейчас спокойно уже перечитала... Не сразу тебя поняла.
Lastochka написал(а):Вот уж, действительно, стало понятно, почему "идет большая игра"! Они-то с самого начала знали. А я вот, например, не понимала: какая игра? почему игра? почему большая? почему идет сейчас? кто с кем играет? участниками какой игры мы являемся? Кто мы в ней?
Играем мы все в свою жизнь. И свою роль в жизни.
Lastochka написал(а):Не хочется чувствовать себя пешкой. Соня вот оказалась ферзём...
Ну каким ферзем? Ну что ты говоришь! У меня просто изначально спонтанная эмпатия, видение, экстрасенсорика присутствуют. Я просто вижу наглядно что происходит, а кто-то не видит. Но это не значит что ничего не происходит то! И у тебя все происходит, и у всех все происходит. Среди нас нет и не было никаких пешек. Кто знает для чего и для кого я вообще это все описываю так подробно. Я же каждый раз когда пишу, думаю, а надо ли все это всем читать, ну кому нужно такие подробности про другого человека знать. И каждый раз чувствую, что кому-то нужно. Одному одно, другому другое. Это же не просто анимация и реалити шоу. Это же во всех процессы схожие на курсах идут. Кто-то не видит, не чувствует, считает что у него не происходит ничего, а я вижу и чувствую и говорю. Иногда про других четко чувствую и сразу говорю что чувствую.
Lastochka написал(а):Столько курсов РД и других разных курсов проводится, почему здесь ставки так поднялись? Мне бы не хотелось играть в темную, раз уж я здесь оказалась... Не хочу быть пешкой в чужой игре. Возможно, конечно, что эта игра не всех касается... Кто-то просто проходит курс... Но ведь, оказывается, что Новые Энергии - это не просто инструменты для улучшения нашей жизни и трансформации в новых условиях., это со-творчество. Значит мы принимаем участие в чем-то, что есть нечто большее, чем, грубо говоря, просто повышение доходов, или избавление от крадников. "Все смешалось в доме Облонских...", говоря словами великого классика.
Ну конечно! Все верно! Какая же ты молодец! Как здорово что ты сейчас не молчишь и говоришь, о том, что ощущаешь, о своих сомнениях!
Конечно все не случайно. Почему именно здесь и именно сейчас ставки так поднялись? А то ли еще будет. Форум молодой, сайт совсем молодой. Все, что здесь происходит только набирает силу, только набирает обороты. Ты думаешь почему нас так немного пока здесь? Почему всего 111 зарегистрированных пользователей, а не 111111111? Потому что не всем надо то, что тут происходит сейчас. Потому что каждый курс это в разы больше чем " грубо говоря, просто повышение доходов, или избавление от крадников." А ты говоришь пешки... Какие пешки)) Смотри на весь суп, а не на пузырьки.
Энергии вообще гораздо больше чем просто способы улучшения нашей жизни в новых условиях. В принципе, сами по себе они больше и шире. Каждая из них.
Сотворчество! Ну конечно сотворчество! Только почему ты воспринимаешь себя как кирпичик, как некую шестеренку в чьем-то сотворчестве? Это твое сотворчество с Высшими. Каждый раз, когда ты к ним обращаешься, когда обращаешься к Энергиям, ТЫ в сотворчестве. В прямом. Ты и они. Нет, ну конечно, часто мы помогаем друг другу. Но это равнозначная помощь. Это не пешка и ферзь)))
Еще раз хочу вернуться к курсу РД.
У меня это был далеко не первый курс. И слова про "Большую Игру" я тогда тоже не поняла. Да, еще глубже пошла, да, еще быстрее, информативнее, качественнее, шире. Но я тогда не прочувствовала что это именно для меня. Я увидела как Poslannica совершила резкий рывок, какие чудеса произошли у Мариэн, что у Елены сенсорика пошла. У меня ничего такого глобального не было. Но! И это очень важно! Я и не ждала ничего и ни с кем себя не сравнивала. Кайфовала просто от всех процессов и все. Мой новый лозунг: "Магия - одна из отраслей науки. Пока что самая перспективная." Пошли по Славянскому Язычеству важнейшие исследования, проработки-наработки, я была занята. Мой предыдущий лозунг: "Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят чтоб его просто ждать". И получается, что я просто не блокировала себя ничем. Просто не блокировала, дала возможность всему идти своим чередом. Если заказать булочку у пекаря и каждую секунду спрашивать готово или нет, то булочка быстрее не поспеет. А вот пекарь может в спешке изюмчику не доложить или присыпку перепутать.
С Любовью!