Благодарю сердечно за медитацию!!!
Энергия чудеснейшая! Легчайшая, прозрачная с золотыми и серебряными искорками, радостная и полная красоты и любви.
После подключения появилась очень красивая молодая женщина в светлом расшитым золотом одеянии, светловолосая и в золотом кокошнике. Она восседала на белом единороге. Женщина пригласила меня к себе, я было пошла вперед, как вдруг ощутила что у меня есть тоненькие крылышки как у эльфа, и я не пошла, а полетела к ней. Села на единорога. Посмотрела на себя со стороны - я тоненькая, вся прозрачная, легкая, серебряно-золото-розово перламутровая. И мы стали двигаться вперед по искрящейся дорожке. Впереди показался оооочень красивый город. Похожий на Золотую Шамбалу. Там изобилие красоты, легкости, гармонии. Там живут Плеядианские Нимфы и не только. Там и мужчины живут. Все очень гармоничные и полные счастья и любви. Показали что есть там ткачихи. Они ткут и вяжут рубахи из перламутровых нитей для мужчин. Рубахи эти приносят удачу, Силу, защиту, окутывают Любовью и Гармонией. Показали мужчину. Он кузнец и кует он счастье. Но показали его не в работе, а стоящим посреди улицы и с разведенными в стороны руками смотрящим в небо. Сказали что там все жители периодически наполняются энергиями из созвездия Волопас. Про Волопас не знала вообще ничего раньше. Только что прочитала и привожу текст. Сдается мне что это Велесовы паззлики...
Волопас
Цивилизация Созвездия ВОЛОПАС.
Древние люди считали Волопаса одним из важнейших созвездий на небе. Шумеры называли его созвездием Преданного Небесного Пастуха. А греки – Погонщиком Волов и Стражем Медведя.
Цивилизация Созвездия ВОЛОПАС является Высочайшей в Космосе.
Включает в себя группу звезд и десятки планет с миллиардным населением представителей Седьмой расы. Находится от Земли на расстоянии 36 световых лет. Опережает в развитии цивилизацию Земли на миллиарды лет.
Центральной планетой является Дантуин, где располагается Главная Администрация Цивилизации, заселена элитой общества. На ней находятся Резиденции Королей, Принцесс, Ведущих Иерархов.
Культура Волопаса является коммунистической, имеет иерархическую структуру управления.
Инженеры Цивилизации Волопас, как Высший Инженерный состав Космоса, осуществляют в Космосе патронажные функции развивающихся цивилизаций.
Производят инженерные работы в разных частях Космоса, участвуют в создании планет, проводят поэтапные эволюционные ревизии, производят космические трансформации планет и звездных систем. Проводят биохимические, экологические, энергетические работы на планетах.
В данный момент команда Созвездия Волопас проводит плановые энергетические и биохимические работы на планете Земля, заказанные Звездным Иерархом Солнечной системы на период XX-XXI век.
Звездный Иерарх Первого Уровня ЕЁ Высочество Принцесса Лилу (приблизительно, как Генеральный Секретарь Коммунистической Партии у землян) руководит работами.
Воплощение и содержание ЕЕ Высочества Принцессы Лилу.
Потом я очутилась перед чистой глубокой речкой в лесу. Прозрачная мягчайшая вода. Я стала умываться. Вода струйками побежала по шее, лицу, капельки упали на ноги... И все мое тело преобразилось! Я такой в 16 лет не была красавицей. Вот все как в сааамых потаенных мечтах об идеальной внешности. Прозвучала фраза: "здесь вся вода Живая".
Я развернулась от воды. Передо мной открылось широчайшее золотое поле. Посреди которого прямая дорожка (идеальная картинка из проработок Аркана Луна))))) и над дорожкой светит, сияет, улыбается огромное живое Солнце. Голубое небо в котором вспыхивают разноцветные салюты. Я смотрела на Солнце и мне стало жарко как будто я подрумяниваюсь загорая. Я снова повернулась к реке. Не знаю как объяснить, но река меня позвала))) Я легла на воду, снизу чувствовала очень удобные камни (хотя река очень глубокая)))), и течение омывало меня лаааасковым нежнейшим потоком.
Потом я оказалась на зеленом холме. Вокруг летали маленькие прозрачные бабочки, эльфы, стрекозы, нимфы. Я находилась в медитативной позе. Состояние идеального комфорта и невесомости.
Благодарююююю сердечно!
[взломанный сайт]