Я хотела бы оставить свой отзыв о Курсе Крадники Найти и Обезвредить.
Гениальный, мощнейший Курс!!! Честно говоря, даже немного грустно что он уже почти завершился))) Потому что крадники, как таковые слетели очень быстро, а далее пошло сильнейшее очищение и трансформации, а это процесс настолько увлекательнейший, завораживающий и грандиозный по своим масштабам, что хочется продолжать и продолжать)) Огромная Благодарность Людмиле и Юлии что разъяснили до мелочей, до винтиков, что как и почему. Теперь ясно в каком направлении двигаться уже самостоятельно.
Вообще хочу сказать, что Lariell и Milla, конечно Маги с большой буквы, такииииие процессы запустили, таааааак помогли, что до сих пор осознание продолжает догонять реалии происходящего. Есть такое понятие "перерождение", вот это как раз именно то, что со мной сейчас происходит.
Удивительно, что основной направленностью Курса были Финансы, а трансформации прошлись вообще по всем сферам жизни. В том, что все сферы нашей жизни тесно переплетены между собой ничего удивительного нет конечно, это закономерно. А вот то что Людмила и Юлия создали Курс, на котором стало возможно трансформировать все одновременно, вот это удивителяет и восхищает!
Очень очень Благодарна за все! То, что происходило и продолжает происходить - это настоящие Чудеса!