Я не любитель писать отзывы о прохожденных курсах, но отзыв о проекте Институт Молодости оставлю...может кому пригодиться и будет польза.
Скажу сразу, что было много сомнений идти или нет на курс, страхи перед тем, что может всплыть на поверхность, что будет тяжело и я не справлюсь с этим. Но каким-то чудесным образом я оказалась здесь и была на тот момент в очень тяжелом и подавленном состоянии, что жить даже не хотелось, несмотря на то, что у меня 2 маленьких детей, которых я очень долго ждала, я чувствовала себя абсолютно мертвой во всех отношениях. И вот потихоньку незаметно для меня мое состояние улучшилось уже через 2-3 месяца. Физическое состояние то улучшалось, то становилось хуже, но того депресняка, который был вначале, уже не было и жизнь начала зарождаться в глазах. Процесс конечно еще продолжается, но и это является для меня большим достижением. Институт Молодости - это на самом деле уникальный проект и большие возможности для изменений не только внешних, но и внутренних, но только для тех, кто пользуется этими возможностями. Ни разу не пожалела, что стала его участником. Интересно, что же будет дальше!
Отзывы об обучающих школах, курсах, практиках
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться4122.01.2021 20:28
Поделиться5220.10.2022 09:06
Курс Маг Нового времени , это огромное путешествие , мощная трансформация и раскрытие потенциала. Выражаю Огромную Благодарность Мастеру Milla - Людмила.
Курс для меня оказался очень мощным. Принятия себя как Мага. Открытие того , что было спрятано во мне . Благодарю Высшие Силы Света , Помощников , Кураторов , Наставников и Мастера Людмилу .
Отредактировано spaceMax (20.10.2022 09:06)
Поделиться5315.04.2023 15:09
Благодарю Миллу и Высшие Силы за волшебные практики, которые дают возможность поменять все в своей жизни.
Все курсы и практики уникальны и неповторимы, дают инструменты, осознания и знания как трансформировать ту или иную сферу, себя в первую очередь и жизнь в целом, перейти на вообще другой уровень жизни.
Каждый раз Силы удивляют подарками, новинками и сюрпризами и ты всегда удивляешься и радуешься как ребенок, а ум отказывается верить в происходящее, но понемногу привыкает. Силы очень бережно и внимательно ведут и помогают на пути, подсказывают, что необходимо конкретно тебе в данный момент, дают осознания, подсказывают и поддерживают. Каждый раз от взаимодействия восторг, радость, благодать и благодарность!
Поделиться5408.10.2023 15:11
Благодарю !!!❤❤❤
Хотела оставить отзыв мастеру Мила -Людмила !❤❤❤ Есть ли Бог на свете бывает у многих вопрос , когда случаются в жизни непредвиденные сложные ситуации . Да , Бог есть . Главное увидеть его , он приходит когда его не ждешь , помощь извне .Ко мне пришла в мою жизнь Мила , вот это я понимаю как подарок Судьбы , помощь Бога !📍📍📍
Я проделыла очень долгий , дальний путь , чтоб найти своего мастера !
У многих руки опускаются и я не исключение . Сложнейшие для меня ситуации , а я ведь искала ответы на вопросы . И я приходила с вопросами и к родологу , и к психологу , и к космоэнергетам , к чакрологу и т д Никто не мог от и до ответить на мои вопросы , на мои видения , на мои сны и т д ., только Мила помогла мне решить эти ребусы .
После приступили к решению проблем ! В жизни как бывает , результат лечения и эффективность зависит от поставленного диагноза ! В моем случае был поставлен диагноз , диагностика и продолжительное лечение !Почему продолжительное , да потому что она была в запущенном состоянии !Благодарю еще наш Век Технологии и Информации , онлайн переводов .🙂✅✅✅ Несмотря на часовые пояса , дальность территории и времени , проводим онлайн встречи.
Это ведь какая же Удача встретить Милу , я та которая прочесывала весь ютуб и гугл , пока не нашла ее .
Пишу с Благодарностью и Любовью 📍📍📍, из Казахстана Айгуля !!!!🇰🇿🇰🇿🇰🇿