Елена написал(а):Я ничего не успеваю!
Только без паники! Вы можете на природе, на ходу работать с энергиями. Канал Божественный Свет открывать не долго, открыли, пару минут зафиксировали работу энергий и можете идти по своим делам, энергии будут работать. Так же можно активировать Энергию Вознесения и идти дальше.
Учимся жить вместе с энергиями! Хотя мы постоянно под какими то энергиями, только мы можем же и выбирать, какие энергии на себя открывать. Все есть энергия и на человека постоянно идут какие то потоки, бывает слабее, бывает довольно таки мощные.
Случай расскажу, сегодня убиралась на кладбище, начинается дождь. Убирать еще много, стала, обратилась к дождь, к дождю, к Высшим, даже не называла никого, а просто попросила подождать с дождиком, пока я уберу и доберусь домой. Поднимается ветер, я сливаюсь с ветром и тучи отгоняем, просто силой мысли. Дождь пошел, когда я пришла домой. Это, конечно, больше к курсу Магов относится, что увеличивая свою Силу можно и без ритуалов магичить .
Елена написал(а):Очень все насыщено.
2017 год - год действий, сильные трансформации, большие возможности предоставляются.
Елена написал(а):А группу ангелов я один раз всего призывала... думала это разовая акция.
Призывайте свою личную группу Ангелов как можно чаще, не обязательно активацию еще раз проходить, а общаться со своими Ангелами, если нужна помощь, просить помочь вам. Они рады нам помочь, но в силу Закона Невмешательства, не могут сами без нашей просьбы вмешиваться. Только Ангел Хранитель может и только в редких случаях, когда угрожает жизни раньше времени уход.