иногда червячок вылезает,сразу стараюсь загнать его обратно.
Загонять не надо, он же потом вылезет снова. Посмотрите в глаза своему червячку, спросите его, чего он здесь делает, что ему надо? Вполне возможно, что так закаляется Ваш Дух, через сомнения, анализ, ты посмотрел на все это и не позволил червячку разрушить все созданное тобой, даже себя. Ты просто знаешь, что именно так, а не так как говорит твой червячок или другие люди со стороны.
Недавние мои осознания, пережитые и записанные перед самим курсом:
Сила Духа.
Закаляется Сила Духа. Мы столько раз слышали это, но осознать, увидеть, почувствовать это!
Это как Искра внутри тебя, ты чувствуешь как она горит, вокруг разные мнения, ситуации, все вокруг тебя и касается тебя. Казалось бы окружающие правы, но внутри тебя что то зреет. Это не Эго, ты уже можешь отличить Эго от этой Искры. Это моя "А Баба Яга против!", как бы не крутило, а в один момент все стает на места, ты уже знаешь, что для тебя в этом кусочке картины Истина и тебя уже не свернуть, не спихнуть, ты как столб, световой столб прочно стоишь, пусть даже вокруг тебя будет штром, ураган, ты стоишь!
На примере курса Натальи "Хранители Пространств", для меня было, что никто не может без моего согласия наложить на меня карантин, нарушить мою свободу выбора. Да, умом мы это понимаем, но вытащить изнутри, когда ты прямо закричишь: "Я, и только Я позволяю или не позволяю нарушить мою свободу выбора!"
Иисус, он тоже был рожден земной женщиной и он так же испытывал разные чувства, так же его Сила Духа закалялась. Я испытала то, что чувствовал Иисус тогда, я знаю, чувствую, где Иисус во мне. И это не Эго, это чувствуется той Искрой, которая горит внутри!
Друзья, не бойтесь трудностей, они закаляют нашу Силу Духа, именно ту, единственную, неповторимую именно твою!